Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Мужские брюки-слаксы: варианты расцветок и фасонов

1 августа 2019 0 комментариев

Если вы за то, чтобы выглядеть стильно и одновременно комфортно, мужские брюки сланцы придутся как никогда кстати. Они переживают третью волну популярности после 40-х и 80-х годов и обрели наиболее демократичный за всю историю своего существования вид.

Что за брюки?

Брюки слаксы - это усовершенствованная модель брюк прошлых лет. Современный фасон отличается от предшественников отсутствием спортивной составляющей и более утонченным, элегантным кроем. Чем-то они похожи на чиносы, но отличаются более плотной посадкой и приталенностью по всей длине.

Брюки слаксы мужские - это вариант повседневной моды. Что не мешает им, впрочем, создавать модные офисные луки. Это без преувеличения самый трендовый и популярный вид мужских штанов в этом сезоне. А все из-за отличной посадке по фигуре и отсутствии мешковатость, присущей традиционным фасонам. В образах они являются основной деталью, поэтому сочетаются почти со всем. Надевают под них и рубашки с пиджаками, лонгсливы, футболки, поло.


Советы от стилиста , как выбирать лонгсливы в нашем новом обзоре “Уличная мода. Чем отличается лонгслив от свитера?


В классическом варианте слаксы имеют прямой крой, складки от пояса и подворот на каждой штанине. Также популярные зауженные укороченные модели.

Преимущества

Брюки слаксы - это ретро мода, которая получила новое усовершенствованное воплощение, простое и удобное в носке. Их преимуществом являются:

  • фасон - стандартный крой подходит мужчинам с различным телосложением и образом жизни;
  • материалы - в пошиве используют всевозможную ткань, что отличает от типичных классических брюк. Коллекции пополняют зимние варианты из теплых шерстяных тканей и летние - из легких хлопковых, льняных материй;
  • доступность - они доступны практически как джинсы мужские, дизайнеры и магазины массово откликнулись на потребность мужской половины населения в трендовой вещи, и найти такие очень просто;
  • прочность - покупка прослужит не один сезон. Качественные материалы не теряют форму и цвет даже после многочисленных стирок;
  • функциональность - они подходят для любого случая, от самого обыденного до необходимости выглядеть с иголочки.

Модные фасоны

  1. Летние - стильные слаксы из хлопковых и льняных тканей в светлой палитре. Модель на знойную погоду должна быть комфортной и дышащей. Их смело можно надеть под модные мужские кроссовки. Они имеют эффектные сочетания с рубашкой в клетку, футболкой, рубашкой-поло, слипонами, туфлями.
  2. Зимние - идут без начеса и подкладок, просто сшиты из теплых шерстяных или полушерстяных тканей. Исключают дискомфорт при сильном ветре и низкой температуре. Идеальный и универсальный вариант как для пешехода, так и автолюбителя.
  3. Классические со стрелками - отличный офисный вариант, который полноценно заменяет скучные мужские брюки. Необходимый эффект можно достичь надевая их под деловую одежду, например пиджак. Подобная комбинация создаст строгий вид, но с присутствующим удобством и расслабленностью.
  4. Спортивные - фасон со свободным кроем, боковыми карманами и умеренной эластичностью. С традиционной моделью слаксов они схожи отворотами внизу.

С такими не стоит заморачиваться, с тем, как подобрать идеальные по фигуре: достаточно просто выбрать точно в размер и правильные по длине. Они должны быть четко по щиколотку или чуть выше.

С чем носить

Брюки мужские слаксы имеют большую палитру оттенков в сравнении с обычными штанами, поэтому экспериментировать и создавать нетривиальные луки с ними проще. Яркая летняя модель демонстрирует тренды с пестрой футболкой и рубашкой-поло, а на прохладный вечер придутся кстати мужские куртки из легкой плащевки. Идеальным компаньоном из обуви станет ультрамодная парусиновая пара слипонов или замшевых мокасин.


Как подобрать обувь и главное ее цвет, читайте в статье: “Как выбрать цвет мужской обуви?


Осенне-весенние тенденции склоняются к габардиновым полотнам и темным оттенкам. Модель хорошо сохраняет тепло. Что выбрать из верха и обуви, определяют погодные условия. Прохладный день без осадков смело создает лук со свитером и пиджаком в нестрогом крое. Туфли мужские в неофициальном стиле - дезерты или топсайдеры - могут быть в замше или гладкой коже.



Льняной шарф обернутый вокруг шеи создают оригинальный лук с не заправленной плотной рубашкой с длинным рукавом.


Все о рубашках - “Модные мужские летние рубашки - стильные новинки”. Сейчас сезон скидок и распродаж на IssaPlus!


В дождливую погоду стильным спасением станут высокие ботинки дерби на шнурках, теплый свитер и стеганая плащевая куртка. Она должна быть идентична по цвету с поясом и находиться в приближенных оттенках с самими слаксами.

Вы можете оставить свой комментарий