+

доп.скидка

10%

FREE ДОСТАВКА

Бесплатная доставка до двери при оплате картой для заказов от 1000грн + доп. скидка 10% на ВСЕ при любой сумме заказа.

промокод: SAFE10

Скидка

Звонок

Написать

Вверх

Звездный стиль одежды: как одеваются знаменитости?

06.04.2021 16:29 0 комментариев

Звездный стиль одежды: как одеваются знаменитости - блог Issaplus

Уникальный стиль и умение преподнести свою индивидуальность под самым выгодным фэшн-соусом – прекрасное умение, данное далеко не каждому человеку. Но даже если вам посчастливилось обладать идеальным вкусом, это не значит, что нужно категорично отбрасывать удачные наработки других модников и модниц. Почему бы не воспользоваться чужими идеями, тем более, если речь о модных луках от стилистов? Сегодня будем обсуждать образы прямиком из Голливуда, узнаем все тайны о том, как и где одеваются звезды. Начинаем тур по гардеробам селебрити.

Как одеваются голливудские звезды?

Фабрика грез не знает недостатка в иконах стиля. В Голливуде масса возможностей для модного подражания, но описать все звездные гардеробы – задача не из простых. Мы выбрали самых известных актеров и актрис, чтобы взять у них уроки стиля.

Перенимаем элегантность Анджелины Джоли

Лара Крофт, Малефисента, миссис Смит – это далеко не все яркие роли, сыгранные талантливой актрисой. Любопытно, что неподражаемые перевоплощения происходят по большей части на экране. В жизни Анджелина Джоли предпочитает максимально сдержанные и простые луки, причем это касается не только повседневных ансамблей, но и нарядов на красной дорожке. Стилю звезды свойственны:

  • классические фасоны: юбки-карандаш, миди-платья, формальные рубашки и блузы, туфли-лодочки, жакеты и пальто;
  • естественный крой: прямые или расклешенные модели с мягкими линиями;
  • спокойная базовая палитра: черный, реже белый, все оттенки бежевого.

Берем уроки по акцентированию лука у Брэда Питта

Умению правильно расставлять ударения в модном ансамбле грех не поучиться как мужчинам, так и женщинам. Брэд Питт – известный селебрити-эксперт в вопросе грамотного акцентирования выходных и повседневных образов. Звезде удается использовать потенциал аксессуаров по-максимуму. Излюбленные приемы Питта:

  • расслабить официальный образ тонким шарфом, по-пижонски закинув один конец за спину;
  • дополнить бесхитростный лук для прогулки стильной шляпой-федорой или кепкой;
  • сделать обычный повседневный образ интересным при помощи широкого кожаного ремня и крутых очков-авиаторов.

Образы Анджелины Джоли и Брэда Питта - блог Issaplus

Вдохновляемся непринужденностью Дженнифер Лоуренс

Говорят, в Голливуде нет места естественности. Это суждение с грохотом опровергает стиль таких актрис, как Дженнифер Лоуренс. На ковровых дорожках и на улицах города звезда остается непринужденной и безыскусственной. Нельзя сказать, что в ее гардеробе прослеживается увлечение одним конкретным стилем: Лоуренс любит кэжуал-джинсы и треники ничуть не меньше, чем строгий брючный костюм женский. При этом что бы не надела звезда «Голодных игр», ее образ всегда остается естественным.


Ломаем модные стереотипы как Кристен Стюарт

Главная бунтарка Голливуда не устает плыть против течения. Чего только стоит ее появление на красной дорожке в дырявых кедах, и это на заре карьеры, когда ее эпатаж только набирал обороты? Так что если кем и вдохновляться в поисках модной оригинальности, так это звездой вампирской саги. Среди самых ярких фэшн-провокаций Стюарт:

  • строгий деловой костюм плюс кричаще сексуальный миниатюрный топ;
  • смокинг с лоферами вместо вечернего платья;
  • мини-юбка, демонстрирующая верх чулок, и кожаная куртка-авиаторка;
  • легкое платье из невесомой ткани и грубые массивные ботинки;
  • толстые носки с элегантными ботильонами под юбочный ансамбль.

Самым скромным предлагаем начать с излюбленного образа Кристен: широкие брюки с высокой посадкой, короткий топ и яркий мейк-ап.

Учимся сдержанности у Райана Рейнольдса

И последняя стильная знаменитость в нашем перечне – канадский актер, который в свое время покорил Голливуд неподражаемой харизматичностью. Кто-то любит его роли в молодежных комедиях нулевых, а кто-то без ума от последнего «Дедпула». Мы же не можем не восхищаться стилем Райана Рейнольдса. Вот уж у кого можно поучиться выверенности и продуманности гардероба. Кажется, будто каждая деталь лука всегда тщательно спланирована. Ходят слухи, что в этом ему помогает не толпа стилистов, а верная жена – также голливудская звезда Блейк Лайвли, но ее стиль мы оставим для следующего обзора.

Стиль Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт и Райана Рейнольдса - блог Issaplus

Стиль звезд в повседневной жизни

А теперь отойдем от звездных платьев, подставляемых свету софитов, и взглянем на селебрити в другом амплуа. Посмотрим, что же носят звезды в обычной жизни. Благодаря труду папарацци, камеры которых, кажется, круглосуточно нацелены на кумиров, мы знаем, в чем селебрити ходят по магазинам, гуляют в парке и обедают в кафе. Итак, какова же повседневная одежда звезд Голливуда?

В обычной жизни большинство актеров и актрис одеваются скромно, небрежно, а некоторые даже откровенно неряшливо. Элегантные, подчеркнуто стильные наряды звезд вне съемочной площадки сменяются:

  • поношенными джинсами-бойфрендами;
  • обычными футболками;
  • толстовками с большими капюшонами, чтобы скрыться от вездесущих папарацци;
  • оверсайз-куртками;
  • трениками и так далее.

Одежда звезд в повседневной жизни - блог Issaplus

Так что не стоит строго судить себя за нежелание тщательно продумывать образ для обычной прогулки. Порой стоит передохнуть, чтобы с новыми силами блистать. А когда будете готовы, заходите в IssaPlus за сногсшибательными луками.


Хотите обновить не только верхние образы? Читайте дальше: "Значение цвета нижнего белья: как выбирать белье?".


Вы можете оставить свой комментарий