Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

ДО -40% НА ВСЕ

+ Бесплатная доставка до двери
при оплате картой для заказов от 500 грн

#безопасныйшоппинг

Женские куртки на весну: что в тренде в этом сезоне

4 марта 2020 0 комментариев

Весенняя куртка 2020: модные образы сезона

Курточка на весну обязательный элемент одежды любой девушки. У настоящей модницы верхняя одежда обновляется каждый сезон. Весенняя мода представлена разнообразием моделей, тканей и декора, которые подойдут под широкий диапазон стилей и вкусов.

Весення куртка: модные тренды 2020

Весенняя куртка: универсальный предмет гардероба

Погода весной переменчива и температура может колебаться от холодной до практически жаркой. Поэтому гардероб любой девушки должен иметь весенние куртки женские в количестве нескольких единиц. Это и легкие куртки на весну, которые можно носить во второй половине апреля и мая, и утепленные модели, которые согреют в период холодного марта.

Какая же весенняя куртка для девушек станет универсальной помощницей, способная создавать тепло, уют и соответствующая моде 2020?

1. Кожаные куртки весенние - это не стареющие и не выходящие из моды модели, которые согреют, защитят от дождя и ветра, а главное будут служить долго. Модная косуха прочно засела в топе среди популярных моделей женских курток. Она больше не ассоциируется исключительно с рок культурой. Теперь женские косухи можно смело отнести к повседневному стилю casual. Вместо натуральной кожи куртка весенняя короткая может быть изготовлена из эко-кожи. Это ничуть не испортит стиль, при этом такая модель обойдется гораздо дешевле своей покупательнице.

Кожаная куртка на весну: модные советы экспертов

2. Джинсовая куртка – классика, универсальная как для более прохладной, так и для теплой погоды. Утепленные модели могут иметь мех, тонкие весенние куртки больше подойдут для майского солнца. Джинс достаточно износостойкий материал, поэтому обладательница джинсовки сможет смело носить ее несколько сезонов.

Женская джинсовая куртка: модные образы 2020 3. Спортивные куртки женские могут быть изготовлены из флиса или плащевки. Как правило, для удобства такие куртки застегиваются на молнии. Они могут как облегать фигуру девушки, так и быть пошиты в стиле over size. Широкий покрой скроет недостатки фигуры и придаст хрупкости и стройности ее обладательнице. Курточка весенняя спортивного покроя с молнией получила название «бомбер». Она очень легкая и удобная, при этом на отлично справится с ветром. Трендовые куртки имеют различный декор в виде цветных тканевых вставок, страз и вышивок.

Женская спортивная куртка: весна 2020

С чем сочетать модную куртку

Женские спортивные куртки больше подойдут под брюки и спортивную обувь. Это могут быть низкоходные кроссовки и кеды, а также сникерсы на платформе или со скрытым каблуком.

Женская кожаная косуха хорошо смотрится как с платьями, так и с брюками. Выигрышное сочетание будет с юбкой средней длины, джинсами, лосинами. В качестве обуви подойдут ботинки на низком ходу, берцы, а также кеды.

Образ с джинсовой курткой достаточно широкий. Ее можно сочетать с джинсовыми брюками, облегающими моделями штанов, юбками разной длины. С джинсовой курткой будет хорошо смотреться любая спортивная обувь, а также ботинки.


Какие еще модные элементы одежды можно носить с весенней курткой читайте в нашей статье - Весенняя одежда 2020: что модно этой весной


Составляем образы на весну с Issaplus

Верхняя одежда на весну создаст модный лук в стиле спорт шик или street style. Для этого достаточно совместить стильную удобную куртку-бомбер на молнии с джинсами или облегающими брюками. На ноги обуваем низкоходную обувь – кеды или мокасины. Для любительниц платформы подойдут кроссовки сникерсы или спортивная обувь со скрытым каблуком. Дополнить образ можно очками и спортивной сумкой. Также гармонично впишется в лук тканевый рюкзак, сочетающийся по цвету с обувью.

Стильный образ с весенней курткой 2020

С участием кожаной куртки-пиджака можно собрать как нежный образ романтик, так и бунтарский образ гранж. Романтический лук создаем, сочетая косуху с цветным платьем или юбкой средней длины. В качестве обуви используем туфли-лодочки или полуботинки. Изящества придаст шляпа, легкий шарфик и классическая женская сумочка.

Для образа гранж запасаемся джинсами, желательно тертыми или с разрезами. Также подойдут кожаные штаны или кожаные шорты в сочетании с колготами-сеткой. Под кожаную куртку надеваем рубашку в клетку или стильную футболку с принтом. Дополняем образ ремнем с заклепками и чокером (облегающей повязкой на шею).

Образ с джинсовой курткой можно, как и с косухой, собрать противоположный по стилю - от нежно-романтичного до свободно-бунтарского. Все зависит от элементов одежды, которые дополнит джинсовка. Принято считать, что джинсовая куртка достаточно универсальна в своем применении и давно прочно засела в топе повседневного casual стиля.

Вместе с Issaplus мы поможем вам собрать самый актуальный образ моды 2020, который будет смотреться стильно и со вкусом.

Вы можете оставить свой комментарий