с 9:00 до 18:00
+38 068 530 35 35

Женские джинсы - сделай правильный выбор

29 июня 2017 0 комментариев

Рваные синие джинсы со вставками из цветной неоновой сетки.issaplus

Джинсовые штаны настолько прочно вошли в наш обиход, что не каждая модница может представить себе жизнь без этих удобных и неизменно модных брючек. Современная пара удачно впишется практически в любой лук: повседневный, спортивный, вечерний, даже офисный, если сделать выбор в пользу темной модели без декора. Джинсы сегодня так популярны, что даже кутюрье нет-нет, да и выпускают манекенщиц в демократичных штанах на подиум. Несмотря на такую любовь и почет, многие барышни до сих пор не знают, как различать джинсы.

Разнообразие женских джинсовых штанов

Первые джинсы были рассчитаны никак не на модниц, а на простых работяг. Хотя, быть может, не очень-то и простых, учитывая, что было это во времена “золотой лихорадки”. Прочные толстые брюки пришлись по душе (и не только) охотникам за золотом. Уже потом, когда пара стала мягче и красивее, барышни обратили на нее самое пристальное внимание.

Сегодня мы имеем дело с чудесным разнообразием дамских моделей. Джинсовая пара может быть:

  • классической;
  • обтягивающей;
  • расклешенной (от бедра или от колена);
  • зауженной;
  • оверсайз;
  • декорированной;
  • искусственно состаренной.

Можно сказать больше. В каждую модную эпоху в тренде тот или иной фасон джинсов. Взять хотя бы посадку. В 70-е в почете была завышенная талия. Модницы 90-х игриво демонстрировали трусики, нося заниженные модели.

Какой фасон выбирать сегодня – вопрос отдельный.




Самая трендовая пара

Оригинальные женские джинсы от производителя предлагаются вам в интернет магазине IssaPlus. На страницах онлайн-бутика вас ждет лучший в Украине шоппинг. Модели лишь самые трендовые и незаурядные. В наличие также мегапопулярные женские зауженные джинсы в разных расцветках.

Желтые узкие джинсы с прорезями issaplus

Второе, что порадует украинских модниц, – не высокая цена товаров. Обновление гардероба еще никогда не было таким доступным. Смотрите фото и выбирайте. Всего пара кликов до желанной обновки.

Чтобы выбрать было легче, давайте ближе познакомимся с новыми фэшн-тенденциями. Они в этом сезоне следующие:

  • лаконичная классика;
  • дерзкая неряшливость;
  • 70-е;
  • “на вырост”;
  • подвороты;
  • пэчворк;
  • бохо.

Давайте обсудим модные концепты подробнее.

Безупречная пара

Классические джинсы прекрасно впишутся в любой гардероб. Такая пара должна быть у каждой модницы, которая любит экспериментировать. Лаконичная модель без декора – прекрасный базовый элемент самого удачного лука. Универсальные брюки можно смело надевать куда угодно и комбинировать с чем душа пожелает.

Кутюрье советуют обратить внимание на строгие модели прямого кроя без декора. Можно позволить себе некую вольность – завышенную талию. Это придаст оригинальности образу, к тому же сделает силуэт соблазнительнее, поможет спрятать небольшой животик, округлить линию бедер.

Модель-пацанка

Так нам захотелось назвать ультратрендовые рваные джинсы. Такие штаны сегодня уместны в любом луке, от повседневного до клубного. Неряшливая модель с прорезями, потертостями, неровным низом – писк уличной моды. Используйте его для создания безупречных луков. Степень состаренности пары может быть любой, начиная от чуть протертых коленок с прорезями и заканчивая “рваньем” по всей длине в стиле навахо.

Можно использовать дополнительный декор в панк-стиле: заклепки, бляхи, цепи. Кожаные элементы также будут уместны. И не забывайте о хиппи-трендах: разнообразных креативных фенечках.

Добро пожаловать обратно, клеш!

Главный тренд 70-х – расклешенные джинсовые брюки – стремительно возвращается. Успейте пощеголять в такой паре, пока она опять не ушла в модное небытие. Клеш может быть как от бедра, так и от колена. Еще интереснее, если его украшает бахрома, потертости. Кто сказал, что штаны должны быть длинными? Можете поэкспериментировать с укороченным вариантом. Главное – помните, что такой фасон может зрительно укорачивать ножки.

Оверсайз

Мешковатые бойфренды неизменно пользуются спросом. Штаны, будто бы снятые с возлюбленного, выглядят очень эффектно, особенно, если сочетать их с женственной одеждой и обувью. Контраст с широкими, висящими на бедрах штанами создает ощущение трогательности и хрупкости.

Всегда можно подкатить

Все так же популярны подвороты на джинсах. Потому если длина выбранных брюк вызывает сомнение, всегда можно превратить их в укороченные, просто подкатив. Помним, что широкие подвороты хорошо смотрятся только на прямых штанах, всегда лучше сделать выбор в пользу узких, такие выглядят отлично на любых моделях.

Залатали

Особый шик – наши любимые скинни с заплатками на дырках. Яркие цветные нашивки выглядят очень стильно и немного по-детски. Но в этом и соль. Поклонницы гранжа “латают” дырки сетчатыми вставками, чтобы было ощущение, будто под низом – сексуальные колготки в сеточку. Самые экстравагантные модницы выбирают джинсы в стиле пэчворк из разных тканей. Крой у таких может быть самый разный.

Небрежная роскошь

Стиль бохо не покидает модные подмостки. Мы только рады, ведь он позволяет сочетать в джинсах небрежность и роскошь. Рваные или просто потертые штаны украшаем богатой этно-вышивкой, абстрактными узорами, стразами, бусинками и стеклярусом. Джинсы могут быть полностью узорными, щедро декорированными либо иметь скромный изящный декор на одной из штанин.

Палитра

Кто сказал, что модель обязательно должна быть традиционной синей. Можно использовать самые разные цвета для создания безупречного кэжуал-лука. Нынче в ходу джинсы таких нестандартных оттенков:

  • розовый;
  • черный;
  • серый;
  • голубой;
  • белый;
  • зеленый;
  • желтый.

Выбирайте любой.

С чем носить джинсовую пару

Джинсы тем и хороши, что сочетаются практически с любой одеждой. Давайте рассмотрим самые удачные комбинации.

Прямые лаконичные джинсы с элегантными цветными блузами, полосатыми или клетчатыми рубашками, короткими секси-топами. К такому образу хорошо подойдет модельная обувь либо балетки.

Рваные штаны прекрасно сочетаются с лодочками и соблазнительными открытыми маечками. Туники и свободные футболки лучше заправлять в брюки.

Пара с завышенной талией предполагают короткую кофту, кроп-топ, заправленную внутрь рубашку или блузу.

Под бохо-джинсы подбираем соответствующую многослойную блузку с воланами, рюшем, кружевом.

Вы можете оставить свой комментарий