Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Женская обувь: что модно будет в новом году

22 января 2019 0 комментариев

Выбор обуви — очень животрепещущая тема во все времена года. Ее не бывает много, ведь хочется, чтобы она была и стильной, актуальной, и комфортной, долговечной.

Мы не можем отвечать за качество производителей, но мы уже точно можем ответить на вопрос как будут выглядеть модные туфли, кроссовки, ботинки и сапоги сезона осень-зима 2019-2020.

Самых ярких, самых горячих и популярных трендов:

  • ботильоны и сапоги с квадратным носком;
  • обувь на устойчивом каблуке;
  • обувь с острым носком и на остром или треугольном каблуке;
  • туфли, ботильоны и сапоги в гусиную лапку, клетку, полоску;
  • демисезонные ботинки и зимние сапоги на шпильке;
  • модели с круглым каблуком;
  • кроссовки, а также ботинки стиле милитари.


Модные ботильоны - квадратный носок

Эта обувь периодически появляется на подиуме. Одно время туфли и ботинки с квадратной подошвой или носком были очень популярны в 90-х, затем они всплывали в начале 2000-х, и вот дизайнеры снова вернулись к этому тренду. Такую спираль в моде мы будет наблюдать еще очень много раз — следите за Miu Miu, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton, Christian Dior и другими брендами.


Сапоги и ботильоны на устойчивом каблуке

Как на наш взгляд, то это самый практичный вариант для осени и зимы. А мы уже писали о том, что последние 5 лет дизайнеры руководствуются одним из самых главных принципов создания одежды и обуви — комфорт.

Так вот, в сапогах или ботильонах пусть и на высоком, но устойчивом каблуке можно смело шагать по скользкой поверхности, да и смотрятся ботинки и сапоги с каблуком «столбик» вполне женственно.


Острый носок и треугольный каблук

Тенденция не нова (мы уже наблюдали ее в осенне-зимних показах прошлых годов), но каждый раз впечатляет. Клиновидный каблук неплохо смотрится с брючными костюмами, причем брюки желательно выбирать или прямые, или широкие. Обувь с треугольным острым каблуком поможет зрительно «вытянуть» фигуру.

Острый носок и при этом невысокий каблук мы видели в коллекции на шлепанцах. Ранней осенью такие вот стильные шлепки — самое то, рекомендуем.


Обувь в клетку, принт - гусиная лапка, полоску

Всевозможные модели в стиле пэчворк, обувь, напоминающая по дизайну плед, обувь с орнаментом тартан, с рисунком «гусиная лапка», с леопардовым и прочим звериным принтом будет актуальна осенью и зимой 2019-2020.

Несмотря на то, что ботильоны и сапоги с принтами достаточно специфичны с точки зрения всего образа, мы вам все же советуем присмотреться к этим моделям. Сделайте обувь акцентом look‘а и сочетайте ее с однотонным платьем или костюмом. В итоге ансамбль получится очень интересным и стильным, попробуйте!

Зимой 2019-2020 всевозможные змеиные, леопардовые и тигровые принты также популярны, смотрите фото.


Туфли, ботильоны и сапоги на шпильке

Честно говоря, можно только восхищаться теми женщинами, которые рискуют ходить по скользким заснеженным улицам в обуви на шпильке. А дизайнеры, кажется, вообще не берут во внимание фактор суровых погодных условий (еще бы, в некоторых коллекциях можно встретить босоножки. Ну зима в разных странах по-разному проходит) и уже много лет подряд предлагают женщинам сапоги и ботинки на шпильке. Хорошо, для выходов в свет принимается!

Туфли, ботильоны и сапоги на круглом каблуке

А вот такая обувь очень даже уместна для зимы. Даже, если каблук высокий, то обувь все равно будет устойчивой. В коллекциях известных уважаемых брендов попадаются очень красивые экземпляры с круглым каблуком.

«Обувь — это не только стиль, но и часть языка вашего тела. То, как вы двигаетесь продиктовано обувью, которую вы выбрали», — Кристиан Лубутен.

Модная обувь в спортивном стиле и милитари

Кроссовки и кеды, ботинки, стилизованные под кеды, ботинки со шнуровкой в стиле милитари, грубая подошва, модели вездеходы в тренде осенью и зимой 2019-2020. Эта та обувь, которая по-настоящему удобна: кеды и ботинки на плоском ходу можно носить и с джинсами, и с брюками, и с шортами, с юбками, в рамках стиля casual, спорт-шик, а лайт-версию солдатских ботинок — даже с вечерними платьями и комбинезонами.

Надеемся, что хотя бы одну из этих тенденций вы включите в будущем зимнем-весеннем сезоне!

Вы можете оставить свой комментарий