+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

​Выбираем платье на Новый год 2018

27 ноября 2017 0 комментариев

Платья на Новый год 2018 в магазине IssaPlus

С каждым днем все явственней чувствуется приближение волшебных зимних праздников. Для модницы это повод задуматься о том, какое платье выбрать на Новый год. Каждая женщина мечтает встретить бой курантов в сногсшибательном образе: красивом, стильном, женственном и однозначно соблазнительном. Как известно, в новогоднюю ночь сбываются все самые сокровенные женские мечты. Одна из них – быть красивой и желанной. Тщательно продумайте свой новогодний образ, и мечта непременно исполнится.

Изумительные наряды на Новый год 2018

Кто сказал, что Деда Мороза не существует? Кто же тогда дарит подарки модницам? Хоть до НГ еще далеко, интернет-магазин Issa Plus уже начал поздравлять своих любимых покупательниц, предлагая им роскошные праздничные коллекции. На сайте онлайн-бутика вас ждут самые удачные идеи касательно вечернего лука.

Смотрите фото нарядных моделей и выбирайте. Это может быть эффектное мини или щедро декорированный ретро-футляр, роскошный наряд в пол или эпатажный асимметричный образ. “Исса Плюс” предлагает вашему вниманию платья на новый год, которым вы запросто придадите праздничный лоск при помощи ослепительных аксессуаров и броских туфелек.

Чтобы подготовка была в радость

Мы привыкли к предпраздничной суете. Давайте в этом году превратим обычные подготовительные хлопоты в чудесное предвкушение торжества. Чтобы встретить 2018-й во всеоружии, ни о чем не забыть и просто наслаждаться празднованием, подготовку начинайте как можно раньше.

Составьте план предновогодних дел. Первым пунктом в нем пускай будет подготовка себя любимой. Откладывать выбор образа на потом нельзя по ряду причин. Во-первых, такое важное дело спешки не терпит. Во-вторых, так вы успеете продумать все до мелочей. И, конечно же, при таком раскладе вы получите удовольствие от процесса создания новогоднего лука. Что может быть приятнее, чем примерка красивых нарядов, необычных вариантов мэйк-апа и укладок. Отличным решением будет новая стрижка на Новый год. Запишитесь к мастеру пораньше, ведь в преддверии НГ все хорошие салоны битком.

К обновленной прическе можете смело подбирать наряд. Но как же определиться, когда вокруг такое разнообразие? Главное – без паники. Давайте по порядку.

В чем встретить год Собаки?Желтое платье на Новый год


Наверняка все уже знают, что Красный Огненный Петух, покровитель 2017-ого, готовится передать бразды правления четвероногому коллеге. 2018-й пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Астрологи советуют встречать НГ в одежде, соответствующей новому символу.

Вы не прогадаете, если нарядитесь в желтое платье. Это не обязательно должен быть канареечный или кислотный лаймовый оттенок. Выбирайте ту гамму, которая вам идет. В желто-коричневой палитре много интересных цветов. Чего стоят горчичные, шоколадные, каштановые, терракотовые, кофейные, золотистые тона.

Собака обожает прогулки на свежем воздухе. Ей придется по вкусу любой природный оттенок. А так как наша ожидаемая гостья еще и Земляная, то такая палитра и вовсе как нельзя кстати. Выбираем зеленые, древесные, синие, голубые цвета.

Что касается фасона и декоративных элементов, тут у четвероногой покровительницы свое мнение. Она предпочитает комфорт и естественность вычурности. Потому лучше сделать выбор в пользу удобной и элегантной одежды. Декор простой и изысканный. Глубокое декольте и высокие разрезы сменяются утонченным силуэтом, интересной фактурой ткани. Крой максимально комфортный.

Под запретом любые кошачьи атрибуты. Леопардовые и тигровые принты, ошейники-чокеры, накладные котоушки – все это вызовет гнев четвероного друга. Растительный узор, геометрия, забавные кулоны и шикарные серьги, наоборот, привлекут внимание хозяйки НГ.

Выбор фэшн-экспертов

Мэтры модного мира редко учитывают астрологические советы. У них свое мнение касательно идеального праздничного облика. Фэшн-гуру советуют встречать бой курантов в таких трендовых цветах:

  • жемчужно-серый;
  • благородный синий;
  • сочный винный;
  • манящий бежевый;
  • эффектный лиловый;
  • дерзкий бирюзовый.

Модное платье на Новый Год 2018Особые надежды возлагаются на гамму металлик. Бронзовое, золотое или серебряное облачение сделает вас королевой любого вечера. Такая вещь – уже сама по себе украшение, потому не стоит увлекаться дополнительными деталями. Пара сережек-гвоздиков и тонкий браслет на руку – этого будет вполне достаточно. Реализовать блестящий фэшн-образ помогут блестки и пайетки. Если вы не в восторге от таких декоративных элементов, обратите внимание на особые глянцевые ткани. Бархат и атлас шикарно смотрятся в вечернем освещении, а также пользуются невероятным успехом на модном поприще.

Звание истинного фаворита волшебной ночи 2017/2018 прочат розовому платью. Речь идет не столько о ярких инфантильных оттенках, сколько о мягких припудренных: персиковый, пепельный, бежевый, креветковый, коралловый, карамельный, миндальный. Нежный романтичный образ может украшаться кружевом, бантами, воланами, оборками, искусной вышивкой, стразами, пайетками и прочими изысканными атрибутами.

Пастельно-розовая модель по фигуре сделает лук невероятно сексуальным. Если выберете цвет, близкий к оттенку кожи, получится очень интригующе. Расклешенный, многослойный, пышный или даже свободный фасон также окажется удачным. Приоткройте плечи, добавьте разрез, оголите спинку, подчеркните изгибы и талию. Умеренная сексуальность всегда интересна и красива.

Проверенное временем ретро

Вечернее платье на новый год в магазине IssaPlus

За границами фэшн-трендов обитают универсальные модели для вечера. Обратите внимание на винтажные луки 60-х, 50-х, 40-х и даже 20-х. Для празднования НГ ретро-образ подойдет просто отлично. При этом не обязательно полностью воссоздавать модели прошлых лет, важна лишь стилистика и основная идея. Дополняйте ретро-платья современными аксессуарами и оригинальной обувью. Сочетайте проверенные временем аутфиты с необычными экстравагантными элементами, получится интересно и нетривиально.

Однозначно удачными будут ретро-модели в стиле:

  • нью-лук (акцент на талии, расклешенная юбка до колена, плотно облегающий закрытый лиф);
  • Чикаго (прямой крой, бахрома, перья, жемчуга);
  • Золотой век Голливуда (длина в пол, дорогие струящиеся ткани, богатая отделка верха, небольшое расклешение внизу);
  • пин-ап (акцент на талии, экстремально пышный подъюбник, декорированное декольте, узоры, принты).

Не забываем советы и легендарной Коко Шанель. Гениальная француженка превыше всего ценила в одежде простоту. Ее маленький черный шедевр по сей день считается неотъемлемой частью дамского гардероба. Если вы поклонница строгих луков, как и великая Коко, незачем изменять традициям и в праздничную ночь. Лаконичное платье вы можете дополнить самыми помпезными украшениями и аксессуарами. На таком фоне они заблестят еще ярче. Обувь при этом может быть даже цветной или пестрой.

Новогодняя классика

Наконец, вы всегда можете облачиться в традиционные рождественские цвета. Красный и белый прекрасно смотрятся как в ансамбле, так и по отдельности. В белоснежном образе вы сама утонченность. Несмотря на простоту, этот оттенок очень яркий и броский, он привлекает внимание и даже молодит. Декоративные детали в таком снежном обрамлении смотрятся просто восхитительно. Особый шик подобному облику придаст меховая отделка.

Красный вечерний лук – на такое решиться не каждая модница, особенно, если речь идет об огненном алом оттенке. Столь экстравагантный цвет весьма ревнив, он не терпит конкуренции. Поэтому откажитесь от броских украшений и декора. Даже помада должна быть в тон одежды. И готовьтесь к повышенному вниманию со стороны окружающих, ведь красотку в красном невозможно не заметить в толпе.

Лучший совет

Как сказал Ив Сен-Лоран: “Самое главное в платье – это женщина, которая его надевает”. Не гонитесь за трендами, если они вам не идут. Оставьте попытки задобрить Земляную Собаку. Наряжайтесь так, как велит вам интуиция и собственное модное чутье. Ни первое, ни второе не подведет, особенно под Новый год.

Помните, что главней всего праздничное настроение. Нет лучше украшения для женщины, чем радостная улыбка. Какой бы наряд вы не выбрали, позитивный настрой сделает его безупречным.

Вы можете оставить свой комментарий