Black FRIDAY: -30% на ВСЕ
+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Выбираем головной убор на зиму

21 октября 2018 0 комментариев

Выбираем головной убор в 2018 c магазином IssaPlus

Головной убор - обязательный элемент зимнего гардероба современной женщины. Он согревает, защищает волосы от агрессивной среды в виде ветра, снега, дождя и мороза. К тому же, это стильный аксессуар, который добавляет образу завершенности. Считаете вязаные шапки скучными? Не спешите с выводами. Они в сезоне 2018/2019 очень модны, как, впрочем, и другая их альтернатива - женская мода очень разнообразна.


Зимние головные уборы в 2018 году в магазине IssaPlus

Основные модные тенденции

Головной убор всегда актуален, но каждый год пополняется новыми моделями или декором. В текущем сезоне актуальными можно назвать:

  • шапки с помпоном - толстая объемная нить, крупная вязка, английская резинка и косы характеризуют особенности новинки 2019. Шикарно и дорого смотрится огромный натуральный меховой помпон, может даже в контрастном оттенке. Для декорирования дизайнеры используют бисер, кожаные и меховые элементы, стразы, вышивку;
  • шапки с отворотом - универсальны, на все случаи жизни. И одежда свободного стиля, и спортивного, и классика одинаково хорошо смотрятся с такими. В моде декор в виде логотипов, камней и бусин. К этой категории относятся и модные сегодня бини;

Зимние шапки с отворотом в магазине IssaPlus

  • меховые ушанки - великолепно справляются с лютым морозом. Прикрывают уши и лоб. Для пошива используют как искусственный, так и натуральный мех песца, чернобурки, лисы, норки... Зачастую фасон комбинируют с кожей и замшей;береты - дизайнеры прибегли к ретро-стилю и вернули берет на подиумы в совершенно новом виде. Мода 2019 представляет всевозможные вязаные, фетровые, меховые и кожаные модели. Их декорируют цветочными композициями, бисером, жемчугом, кристаллами, меховыми шариками;

Фетровая женская шляпа на IssaPlus

  • фетровые шляпы - роскошны в любой модели. Придают образу таинственности и шика. Надевать их можно с весны по осень, удачно дополняя выбранный стиль. Носят их и под разлетающиеся платья, и под джинсы с кроссовками.

Женские шапки с козырьком на ИссаПлюс

  • кепки с небольшим козырьком - добавляют куража и французского шика. Если вам кажется, что чего-то не хватает, значит, не достает как раз такой бейсболки. Дополните ее объемным шарфом и к модному выходу вы готовы;

Роскошные фетровые шляпы сезона 2018 в интернет магазине IssaPlus

  • снуд - то ли шарф, то ли головной убор. Надевайте, как хотите. Очень теплый и комфортный;
  • теплые платки - их надевают и с пуховками, и с шубами. В моде крупный принт и натуральные материалы. Пшик духов, перчатки, если светит солнышко - очки, и вы, словно героиня кино. Очень стильная героиня.

Зимние кепки с козырьком от магазина IssaPlus

Подбираем к цвету волос

Носить головные уборы вам понравится. Гарантируем. Без них даже будет чего-то не хватать. Не ограничивайтесь одним вариантом. Расширяйте арсенал аксессуаров, подбирая их, в том числе, и под цвет волос. Не стоит придерживаться исключительно черных или серых оттенков, хотя они - безусловная классика. Подчеркивайте свою индивидуальность, используя всю цветовую палитру.

Какой цвет подходит:

  • Блондинки - выглядят прекрасно и в ярких, и теплых оттенках - желтом, оранжевом. Отлично смотрятся в насыщенных оттенках красного и синего. Подойдет также персиковый, фиолетово-синий, аква-зеленый и золотисто-желтый.
  • Шатенки - обладательницы светло-коричневых волос должны носить оливково-зеленый и оранжево-красный, но эффектен будет и фиолетовый. А также шоколадный и темно-синий.
  • Брюнетки - их цвета - зеленый, синий, оранжевый, розовый и некоторые желтые оттенки. Не забывайте, что во внимание принимаются глаза и тон кожи. Трендовый дуэт - с красным, голубым и фиолетовым.
  • Рыжеволосые - определенно зеленый и некоторые оттенки оранжевого, но не слишком яркие. Хочется чего-то смелее - берите розовый и фиолетовый.

Меховые женские шапки на иссаплюс

Что с чем носить

Шапка или любая другая ее альтернатива должна соответствовать общему ансамблю. Уместно дополнять или уж резко контрастировать, если вы преследуете цель удивить своим выбором окружающих. В верхней одежде учитывается ее крой, от этого зависит, насколько она будет гармонировать с головным убором:

  • классическое приталенное пальто носят с облегающими шапочками или объемными меховыми;
  • под пуховики и одежду оверсайз подойдет объемный фасон, берет или фактурная вязка;
  • шуба создаст элегантный дуэт с классическими вариантами и меховыми моделями, а также платками;
  • дубленка оригинально выглядит с комбинированными изделиями из пряжи, кожи, меха.

Также следует учитывать возрастную категорию. Молодое поколение может смело надеть помпоны, ушки и всякие экстравагантные модели. Дамы постарше изысканно будут выглядеть в классическом берете или современном тюрбане.

Универсальный шарф снуд в магазине ИссаПлюс

Идеальный вариант по форме лица

Не мудрено, что модели правильно подбирать под особенности строения лица. Все советы условны, но прислушиваться к ним никогда не будет лишним. Итак:

  • Овальное - длина примерно в 1,5 раза больше ширины. Линии челюсти уже височной зоны, с мягко закругленной линией волос. Параметры сбалансированы и равномерны. Вам можно выбрать практически любой стиль и вид изделий. Очертания головного убора не должны быть уже, чем скулы.
  • Круглое - характеризуется круглым подбородком. Самая широкая точка - на щеках и ушах. Лучшим выбором станут изделия, которые добавляют высоту: острые линии, высокие помпоны, широкий отворот и асимметричные формы. Носите их под углом, что смотрится выгоднее. Предпочтения - вязаные с помпонами, капор, берет и модели с небольшим козырьком.
  • Перевернутый треугольник - узкий тонкий подбородка, широкие скулы и лоб. Подойдут шапки средней высоты. Все стили будут выглядеть хорошо, особенно фетровые с ровным краем, помпоны, горизонтальный объемный декор... Край изделия должен быть не ниже середины лба - чем ближе он к бровям, тем подбородок кажется уже. Следует избегать объемных вариантов и широких полей.
  • Квадратное - ширина и высота одинакова. Отлично будут сидеть береты и вязаные шапки, сдвинутые набок. Фетровые шляпы с закругленным краем помогут смягчить более широкую квадратную челюсть. Выберите зимние изделия, которые сидят высоко на лбу, чтобы удлинить нижнюю половину лица. Обратите внимание на капор, высокие вязаные и ушанку. Избегайте фасонов с плоским верхом.
  • Ромбовидное - экспериментируйте со стилями вдоволь;
  • Прямоугольное - продолговатая форма с ровными краями и высоким лбом. Край головного убора натягивается до бровей, чтобы укоротить лицо. Гармонировать будут шляпы с широкими полями, высокий отворот, тюрбан, меховая ушанка с длинным ворсом. Не следует надевать высокие аксессуары, которые дополнительно визуально вытягивают лицо.
  • Грушевидное - характеризуется узким лбом и широкой челюстью, с круглым подбородком. Требуется ширина в верхней части и висках. Броский декор в виде страз, больших помпонов, кистей также станут хорошим решением.

С чем сочетать шапки 2018 выбираем в магазине ИссаПлюс

С какими аксессуарами сочетать

Шарф и перчатки - это главные аксессуары. В тандеме их задача - создать тепло и комфорт. Следует соблюдать гармоничное сочетание по цветовой категории. Шапка и шарф могут и не сочетаться по оттеночной палитре, но по фактуре, материалу, принту или красивым элементам декора должны перекликаться. Требования к перчаткам не так критичны, но идеально когда они продолжают рукав верхней одежды - выглядят как единое целое.

Аксессуары лучше смотрятся в разном размере. Лаконичная шапка с объемным снудом. Меховая - со спокойной едва заметной шалью. Это же касается и декора. Он должен присутствовать на чем-то одном - уборе, шарфе или перчатках.

Вы можете оставить свой комментарий