+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Выбираем длиную юбку: с чем носить

6 августа 2018 0 комментариев

С чем носить длинную юбку - блог ИссаПЛюс

Если раньше модницы привлекали внимание, демонстрируя ножки, то сегодня для создания эффектного лука их лучше спрятать под стильной макси-юбкой. Модель в пол получила статус самого интересного тренда нового сезона. Неотъемлемая элегантность маски-длины способна красиво дополнить каждый образ современной женщины: рабочий, повседневный, выходной.

Как выбрать длинную юбку - блог ИссаПлюс

С чем носить длинную юбку?

Хотя одежда в пол еще совсем недавно была единственно возможной для барышни, современные модницы часто не представляют, как включать в образ такие модели. Длинная юбка многим кажется слишком своеобразной, чтобы гармонично вписаться в привычный гардероб. Разрушим стереотипы, которые мешают нам по достоинству оценить потрясающе красивую модель.

Рассмотрим наиболее удачные дополнения к макси-юбке.

1. Открытые плечи.

Еще один тренд, который станет лучшим компаньоном для прикрытых ножек. Носим с макси-юбками блузы с отрезным верхом, оверсайз-футболки и туники на одно плечо, майки, топы на бретельках и даже бюстье. Верх в бельевом стиле смотрится особенно интригующе с целомудренным низом.

2. Демократичная простота.

Обычная белая футболка или майка-алкоголичка послужит хорошим фоном для юбки в пол. Верх заправляем внутрь чтобы акцентировать талию.

3. Стильная классика.

Белая или бежевая рубашка сделает лук изысканным или даже деловым. С клетчатой, полосатой, цветастой сорочкой образ получается веселым и молодежным.

Как выбрать модную юбку - блог ИссаПлюс

4. Бунтарский гранж.

Дерзкая кожаная косуха, небрежная джинсовая курточка или рваная безрукавка будет оригинально контрастировать с элегантным низом. В вашем безупречном фэшн-чутье никто не усомниться.

5. Нежная утонченность.

Облегающий топ или боди: приталенный верх плюс широкий длинный низ равно выгодный визуальный эффект. Силуэт удлиняется, фигура кажется стройнее.

6. Нарядный шик.

Ввиду скромности макси-низа можете выбрать самую яркую и вычурную блузку, не рискуя показаться вульгарной.

Как подобрать аксессуары и обувь?

Мы определились с вопросом, что надеть под юбку в пол. Теперь выясним, чем дополнять лук. Аксессуары и обувь выбирайте с учетом привычного стиля и желаемого эффекта. При этом учитывайте фэшн-тенденции.

С макси носим широкий или узкий пояс. Аксессуары средней ширины лучше отложить для других ансамблей.

Широкополые шляпы прекрасно сочетаются с макси. Они как бы уравновешивают силуэт, попутно придавая образу винтажный шик.

Высокий каблук или танкетка с длиной в пол – однозначно удачное решение. Но если вы поклонница комфорта, то можно выбрать сандалии с ремешками на низком ходу в стиле бохо, балетки или даже кеды. Тракторная подошва и платформа, как правило, не слишком хорошо смотрятся с макси-юбками.

С чем носить модную юбку: новые иенденции - блог ИссаПлюс

Модный лукбук

Перейдем к конкретике. Разрешите представить подборку уже готовых ансамблей.

Женская юбка-солнце дарит массу идей для оригинальных сочетаний. Универсальный тандем для любого появления в обществе: широкий клеш плюс облегающая кофточка с вырезом-лодочкой. Обувь решает, каким будет стиль вашего ансамбля: нарядным или кэжуал.

Деловой леди понравится следующий лук: длинная юбка-карандаш плюс объемная строгая рубашка и туфельки (мюли, если дресс-код позволяет). Портфель или клатч-конверт прекрасно дополнит элегантный аутфит, как и ретро-очки.

Беспроигрышный образ в бохо-стиле: косынка на голову, пояс-кушак льняная туника, прямая юбка в мягкую складку и тряпичная сумка с длинным ремешком. Ансамбль завершает пара сандалий.

Изумительный романтичный лук получается с оверсайзным верхом. Свободная блуза с широким рукавом, босоножки на танкетке и макси-акцент.

Для создания демократичного аутфита дополняйте элегантный низ футболкой с ярким принтом, бомбером, кроссовками и рюкзаком. Еще лучше заиграет ансамбль в компании прикольных солнечных очков.

Для вечерних выходов в свет выбираем строгий жакет и блестящий топ. С изящным макси-низом получится оригинальная альтернатива коктейльному платью. Обувь – лодочки или босоножки на шпильке.

Самый экстравагантный look – в викторианском стиле. Сочетаем юбку в пол с роскошной кружевной блузой и закрытыми туфельками. Сумка лучше “ручная”, без наплечного ремешка.

Стильная юбка с чем носить - блог ИссаПлюс

Актуальные макси нового сезона

Теперь, когда вам так захотелось заполучить трендовую обновку, давайте выясним, какие модели покорили модный мир.

Перечень актуальных фасонов чудо как разнообразен. Тут вам и прямые юбки, и клеш, и колокол, и солнце. Особого внимания заслуживает утонченный длинный карандаш, а также асимметричный модели, коих было представлено огромное множество. Продолжают быть актуальными юбки с запахом, маллет, плиссе. Беспроигрышный вариант – макси с разрезом. Обратите внимание и на пышные модели, как у принцесс.

Ткань для макси следует выбирать аккуратно, ведь от этого зависит не только красота лука, но и возможность легко передвигаться. Лучшие летние варианты: шелк, хлопок, лен, батист, вискоза и, конечно же, шифон. Суперпопулярными стали джинсовые, вязаные и трикотажные макси-юбки.

Как выбрать стильную юбку: новые тренды - блог ИссаПлюс

Как подобрать по фигуре модель?

Пожалуй, наибольшее количество мифов связано именно с длиной в пол. Многие модницы считают, что их комплекции макси не подходит. Как ни парадоксально, но такое мнение разделяют женщины с абсолютно разными фигурами.

На самом деле каждая красавица может носить макси, нужно лишь грамотно подойти к выбору модели.

  1. Модницы с пышными бедрами неотразимы в летящих юбках с акцентированной талией. Еще сексуальнее образ сделает высокий разрез.
  2. Девушки с мальчишеской фигурой прекрасно смотрятся в юбках-трапециях, а также пышных и расклешенных.
  3. Длинный карандаш, вопреки бытующему мнению, суперэффектно выглядит на округлых формах.
  4. Худощавой фигуре подходят юбки в складку, они придают силуэту соблазнительные изгибы.
  5. Модель колокол в стиле нью-лук – оптимальное решение для фигуры “яблоко”. Оборка от пояса скроет животик, акцентированная талия станет осиной.

Вы можете оставить свой комментарий