с 9:00 до 18:00
+38 068 530 35 35

Встречаем осень достойно: чем дополнить гардероб

24 сентября 2017 0 комментариев

Кашемировое серое пальто прямого кроя на осень

Лето уходит, так что пришло время взглянуть на базовый гардероб девушек осени 2017. Влияние 70-х и 90-х на современную моду были очень заметны в течение последних нескольких. Так что и господство 80-х на подиумах 2017 года вполне закономерно. На этой ноте дизайнеры делают акцент на бархате, оригинальных пальто на осень-зиму, не исключая из модной тенденции розовые платья.

Осень приносит с собой более глубокие палитры, роскошные ткани, новые и улучшенные модели верхней одежды. Внимательно ознакомьтесь, что стоит приберечь для нынешнего сезона.

Модные платья

Синее джинсовое платье в белый горох с крупной молнией на груди

Платье нынешнего сезона модное и комфортное. Акцент делается не на фасон, а на исполнение. Мода этой осени:

  • Пэчворк

Что касается текстиля, доминирует на подиумах бархат. Также интересна идея лоскутного шитья (полотно состоит из разноцветных квадратов). Кроме того, во многих осенних коллекциях представлены платья с цветочными принтами. Прекрасным вариантом будет красное плиссированное платье, украшенное тонально-розовыми, зелеными и синими цветами. Усилить образ помогут яркий клатч и каблуки.

  • Клетка

Дизайнеры платья в клетку представили в свежем, новом и нейтральном свете. Эта модель подчеркнет все привлекательные линии силуэта. Зачастую принт идет на теплых или даже утепленных тканях, поэтому такое платье гарантированно согреет в прохладную погоду.

  • Джинс

Удачный вариант, который дополнит гардероб на осень. Его можно сочетать с любой одеждой, и если модель идет в виде сарафана, под него можно смело надеть легкий пуловер или водолазку. Акцент делается на ультрасовременное синее джинсовое платье в расслабленном силуэте с округлым вырезом. Идеально подходит под высокие сапоги.

  • Неоновое

Яркие оттенки - не только для летнего сезона. Обратите внимание на неоновое желтое платье. Модель, задрапированная многочисленными складками, присобранными на поясе, эффектно подчеркнет силуэт и визуально будет стройнить талию. Создайте контраст с черной классической обувью.

Плащ

Осеннее пальто прямого кроя с цветочным узором валяной шерстью

Внезапные ливни способны испортить всю романтичность и красоту этой поры года. Так что подготовьтесь к этому и не забудьте про плащ. И это несложно с модной линией женских водонепроницаемых и стильных плащей. Ее образуют:

  • Стокгольмский

Серый котоновый с вытяжным капюшоном и двумя передними карманами. Подходит для любителей одежды оверсайз.

  • Античное золото

Идеальный классический плащ для дождя. Помимо великолепного горчичного оттенка, рассмотрите модель с утепленными карманы, проклеенными швами и водонепроницаемой тканью. Это безупречное дополнение к любому гардеробу. С трикотажной подкладкой он невероятно комфортен.

  • Белый в серую полоску

Эта цветовая палитра в целом восхитительна. Однако следует избегать грязи, если вы хотите иметь безупречный вид.

  • Цветочный принт

Добавит ноту класса люкс в ваш гардероб. Смелое и яркое предложение, в котором девушка будет очаровательна в тоскливый пасмурный день.

Кожаные юбки

Замшевый костюм из кофты с баской и черной юбки-карандаша

Черная юбка - классический вариант в холодные месяцы. Она никогда не выходит из моды. Если вы хотите выглядеть без усилий стильно и современно, тогда выбирайте кожаные юбки. Их надевают в любую погоду. И самое время делать это за пределами официоза. Выглядят они суперстильно и сексуально на всех типах фигуры.

Трендовые фасоны:

  • Мини - осмельтесь носить кожаные мини и включите их в собственный стиль. Сочетание с кофтой на одно плечо и оголенной рукой выглядит очень игриво и красиво. Черная кожаная мини-юбка, объединенная с серым блестящим верхом — это отличный вариант для вечеринки.
  • Плиссированные - горячий ослепительный наряд с полупрозрачной верхней кофтой. Не забывайте: сочетание красных и черных оттенков в коже, выглядит божественно.
  • Миди - объедините уютный монохромный вязаный свитер, чтобы сбалансировать пропорции. Соединяя свитер с кожаной юбкой миди, заправьте его, чтобы добиться большего определения талии.
  • Карандаш - кожаная юбка в коричневом цвете выглядит очень сексуально в паре с кремовой обтягивающей кофтой. Добавьте несколько сантиметров с помощью каблуков.
  • Бахрома - как и в 70-х годов бахрома в коже готова покорять массы. И хотя встречается она чаще на сумках и куртках, на юбках ей тоже нашлось место.

Кожаная куртка

Черная кожаная укороченная косуха с серебряной фурнитурой

Самая универсальная верхняя одежда в мире моды. Ее можно носить круглый год, начиная с января по декабрь, дополняя разной одеждой. Вполне обоснованно от черных курток все устали, поэтому дизайнеры предлагают цветные версии, начиная от приглушенных оттенков и заканчивая яркой палитрой.

Кожаные куртки и тенденции осени:

  • Классическая черная
  • Выглядит ошеломляюще накинутой на бордовый шерстяной свитер с длинным серым трикотажным шарфом и узкими черными джинсами. Этот образ настолько универсален, что вы можете надевать его куда угодно.

  • Кремовый беж
  • Идеально дополняет повседневный облик. Попробуйте носить кожаную куртку на белую блузку, заправленную в узкие черные брюки. Полноценным образ будет выглядеть с черным шарфом и сумкой того же оттенка.

  • Байкерская
  • Придает женскому стилю индивидуальность и отлично контрастирует с классическими накладными молниями в стиле байкера и широким поясом внизу изделия. Сочетайте с высокими укороченными джинсами или брюками, ботинками черного цвета с острым носком на шпильке. Освежить образ поможет белая асимметричная длинная блузка. Игривым будет сочетание с простым серым верхом, заправленным в черную клешеную мини-юбку. Завершите осенний взгляд, добавив черные колготки и высокие кеды.

  • Серые
  • Такие кожаные куртки выглядят потрясающе в дуэте с черно-белым верхом, большим шарфом, рваными синими джинсами, лакированными бежевыми туфлями на шпильке и серо-синей сумочкой.

Обтягивающие брюки

Классические черные зауженные брюки с кармашками

Простая и практичная модель. Универсальностью уступают только классическому варианту. Ткань в вертикальную полоску — это тренд осеннего сезона 2017. В таких обтягивающих брюках девушка выглядит стройнее и выше, независимо от длины штанины. Такой образ должен акцентировать внимание на обувь, а она - умело дополнить силуэт. Если вы предпочитаете туфли на низком ходу — отдайте предпочтение полной длине. Любительницы высоких каблуков могут смело надевать обтягивающие брюки длиной 7/8. В моде оттенки синего, зеленого, черного и бордо.

Капа

Попробуйте использовать пальто-накидку (капа) в качестве основного гардероба. Обычно их изготавливают из более тяжелых материалов, и это отличный способ оставаться в тепле в холодные месяцы. Пальто-накидка струится по фигуре, создавая бесшовный силуэт, не жертвуя комфортом или теплом. Дизайнеры придерживаются классического стиля, который заключается в свободном фасоне.

Накидки, которые стоит добавить в гардероб этой осенью:

  • серая в паре с гладкими кожаными акцентами;
  • комбинирование с нейтральных оттенков черного, серого и коричневого;
  • сочетание кремового колорита с серым;
  • коньячный оттенок с декором в виде мехового воротника белого цвета;
  • ярко-белая;
  • вдохновляющая клетка;
  • нейтральные оттенки классической формы, в частности беж.

Головные уборы

Стоит обратить внимание на тенденции головных уборов. Их нужно выбирать в соответствии с формой лица, но не забывать про модные аспекты.

Серая вязаная шапочка с широким отворотом

Осенний стиль:

  • Шляпа

В моде с широкими и узкими полями классических оттенков черного, красного, серого и бордового.

  • Нетканая шляпа

Элегантные и таинственные модели с сетчатой вуалью. Это самый женственный головной убор в списке тенденций осень-зима 2017. Такая модель умело завершает официальный наряд. В моде яркие краски - от бирюзового до фуксии.

  • Вязаная шапка

Самый функциональный осенний головной убор. Она трикотажная, мягкая, облегающая голову. Является одновременно и шикарным, и простым стилем. Единственный отрицательный момент этой модели - это разрушение прически. Однако часто шапка как раз спасает от ее отсутствия. В моде черно-белые цвета, оттенки розового и оранжевого.

  • Берет

Слегка сдвинутая на бок модель - на вершине модных подиумов. Отдайте предпочтение бархатным, трикотажным и меховым фасонам. В виде декора модны помпоны.

Джинсы

Синие классические джинсы-скинни с потертостями и красным ярлыком на ширинке

Одежда вне времени, которая была можно и прошлой осенью, и этим летом, и модна сейчас. К особенностям именно этого сезона можно отнести:

  • Белые джинсы

- в моде прямой крой с посадкой на талии. Эффектно будут гармонировать с белой коттоновой рубашкой в голубую вертикальную полоску клешенного кроя.

  • Прямые джинсы
  • - популярна модель с высокой талией, с боковыми вертикальными коричневыми или темно-синими полосками. Наденьте их под стеганую куртку и ботинки на низком ходу, чтобы быть в тренде.

  • Зауженные
  • — берите во внимание джинсы с высокой посадкой и как минимум на четырех пуговицах вместо молнии. В черном цвете они будут идеальны для выходного дня. Носите их в качестве уличного стиля под толстовку с капюшоном и мокасины на толстой подошве.

    Вы можете оставить свой комментарий