скидка до

55%

доп.скидка

10%

Winter FUN

Промокод активный при любой сумме заказа на одежду. До 31 января 2022 года.

промокод: FUN

Скидка

Звонок

Написать

Вверх

Valentine's Day: 15 красных нарядов для празднования

14.01.2022 10:00 0 комментариев

 Valentine's Day: 15 красных нарядов для празднования - блог Issaplus

Моднице не надо объяснять, что за праздник 14 февраля. Каждый год она с нетерпением ждет Дня влюбленных, причем вне зависимости от романтического статуса. Праздник – всегда хороший повод примерить нарядный лук. Давайте подумаем, как одеться на День святого Валентина в этом году.

ТОП нарядов IssaPlus

Красный – главный цвет романтичного праздника. Выбрав такой наряд, точно не прогадаете.

Внимание на ТОП-15 ярких образов на 14 февраля.

1. Эффектное мини с объемными рукавами

Модель с расклешенной юбкой до середины бедра в мягкую складку – смелый наряд на День святого Валентина. Мини-формат уравновешивают объемные рукава фасона «кардинал» с гороховой сеткой в разрезах.

 Эффектное мини с объемными рукавами - блог Issaplus

2. Изысканное DVF-платье с воланами

Утонченная миди-модель на узких бретелях. Расклешенная юбка ниспадает легкими складками, на талии пояс-кушак. Особенно привлекательно смотрится лиф на узких бретелях с волнующими воланами вдоль линии декольте и на плечах, будто крылышки. Отличное решение для темпераментной девушки.

 Изысканное DVF-платье с воланами - блог Issaplus

3. Классика в стиле нью-лук с пуговицами

Платье сдержанного ретро-кроя с юбкой ниже колен и плотным лифом. Длинный рукав и закрытый вырез под горло мягко облегает изгибы. Акцент на талии достигается за счет особенностей кроя и поперечному шву. Юбку украшает планка с пуговицами в тон ткани.

 Классика в стиле нью-лук с пуговицами - блог Issaplus

4. Дерзкий костюм из ретро-шорт и топа

Смелая модница выберет этот пылкий лук на 14 февраля. Шорты свободного кроя с высокой талией и топ с пышными рукавами – идеальное решение для клубной вечеринки. Комплект довольно открытый: предстоит оголить ножки, плечики и верхнюю часть живота. Карманы на шортах акцентированы складками топ спереди украшает планка с пуговицами.

 Дерзкий костюм из ретро-шорт и топа - блог Issaplus

5. Изящный длинный сарафан с разрезами

Утонченная модель в пол с оригинальным вырезом-капелькой – выбор настоящей леди. По бокам пара интригующих вырезов. Свободный крой за счет легкой крепдешиновой ткани создает будоражащий летящий эффект. Удачный романтический образ на свидание.

 Изящный длинный сарафан с разрезами - блог Issaplus

6. Соблазнительное атласное платье на запах

V-образное декольте в сочетании с запахом зрительно удлиняет силуэт и стройнит. Благодаря асимметричному подолу ноги кажутся от ушей. Тонкий пояс акцентирует внимание на талии, создавая эффект выгодного силуэта «Песочные часы».

 Соблазнительное атласное платье на запах - блог Issaplus

7. Стильное платье-футляр с объемными рукавами

Облегающее миди с завышенной талией красиво подчеркивает силуэт, акцентируя внимание на линии декольте за счет V-выреза с запахом. Трендовые рукава-фонарики создают нарядное настроение.

 Стильное платье-футляр с объемными рукавами - блог Issaplus

8. Интригующая блуза с открытым плечом

Свободная кофточка из мягкого софта будет классно смотреть как с брюками, так и с юбкой. Прямой крой и длинные широкие рукава на манжетах – могло бы быть скучно, но дизайнеры привнесли асимметричный акцент. Вырез на плече сделал свое дело, придав крою модную изюминку.

 Интригующая блуза с открытым плечом - блог Issaplus

9. Нарядный мини-комбинезон с кружевом

Яркий цельнокроеный костюм из шорт и блузы с коротким рукавом. Вырез-лодочка открывает ключицы, его украшает нежное белое кружево. Шорты свободного кроя выгодно демонстрируют длину ног. Талия акцентирована кулиской и поясом.

 Нарядный мини-комбинезон с кружевом - блог Issaplus

10. Роскошная модель с клиньями

И снова в меню платье на вечер. Верх максимально целомудренный: с длинным рукавом и высоким воротом. Он плавно переходит в эффектную юбку с клиньями. Особенно красиво модель смотрится в движении – не стесняйтесь танцевать.

 Роскошная модель с клиньями - блог Issaplus

11. Цветастая блуза с кружевным отворотом

Открытое изделие из воздушного крепдешина. Блузу украшает нежный цветочный принт в пастельных тонах. Отворот с черным кружевом выгодно подчеркивает женственные плечи. Прямой крой позволяет надеть блузку с сексапильным облегающим низом: брюками-дудочками, юбкой фасона «карандаш», леггинсами.

 Цветастая блуза с кружевным отворотом - блог Issaplus

12. Модная вельветовая юбка на пуговицах

Изделие из бархатистой ткани имеет выгодный прямой крой с высокой посадкой. По бокам накладные карманы, а спереди планка с крупными бежевыми пуговицами.

 Модная вельветовая юбка на пуговицах - блог Issaplus

13. Толстовка с перьями

Оригинальный свитшот привлекает внимание не только цветом, но и трендовым декором. Рукава украшены черным кружевом, что превращает спортивную вещь в элемент нарядного образа.

 Толстовка с перьями - блог Issaplus

14. Футболка с романтичным принтом

Кто сказал, что повседневная вещь не может быть частью праздничного лука? Яркую футболку с Love-принтом можно дополнить мини-юбкой или соблазнительными леггинсами.

 Футболка с романтичным принтом - блог Issaplus

15. Суперсекси чулки с кружевом

У влюбленных празднование может быть совершенно особенным. Удивите возлюбленного соблазнительной обновкой: яркие чулки с кружевной вставкой будут иметь успех.

 Суперсекси чулки с кружевом - блог Issaplus

Разобрались, что надеть на День влюбленных. Как видим, платья на 14 февраля пользуются наибольшим успехом, особенно, если выбирать их в IssaPlus. В каталоге только модные решения с доступным ценником.

Как выглядеть хорошо на День святого Валентина?

Одним нарядом не обойтись. Важно правильно расставить акценты. Какая сумка подойдет к красному платью? Какие украшения выбрать к блузке?

Для вечера идеально подойдут маленькие сумки. Вместо дорогих украшений можно выбрать красивую бижутерию, она сейчас в тренде. Если крой свободный, стоит акцентировать талию стильным поясом.

 Как выглядеть хорошо на День святого Валентина? - блог Issaplus

Не забываем про обувь. Необязательно утруждать себя шпилькой, сейчас в моде классика на устойчивом квадратном каблуке умеренной высоты.


Хотите узнать больше об актуальной палитре? Тогда вам сюда: Pantone 2022 – главные цвета года.



Вы можете оставить свой комментарий