+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Угги: высокие или низкие?

10 декабря 2017 0 комментариев

Женские модные угги сезона 2018 от магазина IssaPlus

Как выглядят женские угги, знают все. Казалось бы, простой дизайн, достаточно грубоватый, широкий сапог, практически отсутствие декора, плоская подошва должны смотреться на ноге аляповато и несуразно. Но нет же, они считаются чуть ли не самой сексуальной обувью. С каждым годом охоту на угги устраивают все больше женщин и девушек. И цена их не останавливает. Возникает при этом лишь единственный вопрос: какие брать - высокие или низкие?

Выбор материала: оригинал и аналоги

Эталонными считаются натуральные изделия из овчины. Это самая теплая зимняя обувь, но свойства ее настолько волшебны, что даже в +20 жарко ногам не будет. Отличная терморегуляция - это то, что отличает настоящие угги. У них лишь один минус - замшевая поверхность, которая при первой же луже или слякоти теряет привлекательный внешний вид. Хотя за уггами научились хорошо ухаживать, их быстро приводят в нормальный вид. Но вот обувать в мокрую погоду все же не рекомендуется. На этот случай есть кожаные изделия, а также специальных гидрофобные пропитки.

Если натуральная обувь по цене недоступна, а щеголять в модных сапожках хочется - выбирайте аналоги подешевле, полусинтетические или полностью синтетические. Это значит, что натуральным может быть что-то одно - или верх, или утеплитель либо все искусственное. По свойствам они уступают настоящим уггам. Нога хуже дышит, терморегуляция сведена к нулю - в сильный мороз холодно, при плюсовой температуре жарко. Но, не придираясь, по внешнему виду они почти аналогичны брендовым.

Модные женские угги сезона 2018 в магазине IssaPlus

Высокие или низкие?

Трудно назвать моделей угг, которые не были бы сегодня модными. Модельный ряд все время расширяется, интересных вариантов становится все больше. На данный момент доступны:

  • классические - выше щиколотки на пять пальцев с пуговичкой сбоку;
  • такой же длины, но без застежек;
  • низкие - до щиколотки или даже ниже;
  • высокие - чуть выше середины лодыжки;
  • вязаные - голенище выполнено в виде чулка и достигать может даже колен;
  • со шнуровкой из широких лент;
  • с различным красивым декорированием;
  • угги с мехом - с меховой опушкой вокруг голенища.

Предлагаем подробнее рассмотреть пару низкие-высокие и их особенности.

Короткие угги - родоначальники моды. Первые модели были именно такими. Не теряют популярности и сейчас. Их можно отворачивать делая еще короче. Разновидностью являются супернизкие, похожие на ботинки или слипоны. Шикарно смотрятся под джинсы, но идут не всем. Коротких следует избегать полным женщинам, невысокого роста, с короткими ногами. Поскольку они визуально укорачивают торс. Для этих случаев есть высокие, которые действуют диаметрально противоположно. Для них - никаких ограничений.

Обе эти длины абсолютно актуальны и модны. Дело лишь в том, какие подходят именно вам.

Стильные короткие угги модного цвета от ИссаПлюс

Выбираем модный цвет

Мода 2018 выделяет классический бежевый и коричневый цвет. В street style можно наблюдать ярко-розовые, бирюзовые, синие, фиолетовые модели. Красиво смотрятся белые, но менее практичной вещи трудно найти.

Из темных можно выделить каштановый и черный, темно-синий и угольно-серый.

Кроме того, в этом сезоне широко используются принты:

  • морозные рисунки;
  • геометрические фигуры;
  • этнические орнаменты;
  • цветы;
  • камуфляжная тематика;
  • металлизированный блеск.

Женские угги в интернет-магазине IssaPlus

Декором идет в виде опушки, бантов, красивых висящих элементов, бахромы, страз, камней, кристаллов, пайеток, жемчужин и т.д.

С чем носить угги?

C чем носить женские угги в 2018 от магазина ИссаПлю

Если с моделью и цветом вы определились, не лишним будет вспомнить, с какой одеждой такая обувь смотрится гармонично. А с какой лучше надеть что-нибудь другое.

Варианты со знаком “+”:

  1. Длинные брюки - они заправляются в сапожки, поэтому непременно должны быть зауженными книзу. Дополните их лаконичным или строгим верхом. По цветовой гамме рекомендаций нет. Любые сочетания - на ваше усмотрение.
  2. Леггинсы - одноцветные, узорчатые, кожаные, под кожу. Хороши со свободным свитером или туникой.
  3. Юбки или вязаные платья - если вы предпочитаете колготки в зимний период, смело надевайте блузку, юбку или зимнее платье. Однако, убедитесь, что ваш выбор не имеет нарядного вида. Обувь на овчине не предназначена для комбинирования с праздничными и вечерними платьями.
  4. Аксессуары - не бойтесь выбирать забавные аксессуары. Набросьте пуховый жилет или большой шарф, чтобы согреться и выглядеть модно. Монохромный образ преобразят длинные серьги, ожерелье или яркая зимняя шапка.

Идеи для коротких угг:

  • черные узкие джинсы в тон обуви, белая блузка, верхняя одежда серого цвета;
  • юбка миди с уютным кардиганом;
  • костюм из леггинсов и кофты в броском принте;
  • рваные джинсы с пуловером оверсайз и объемным шарфом в клетку;
  • болотная парка с джинсами в тон и рыжей замшевой обувью.

Теплые женские короткие угги от IssaPlusКомбинации под высокие угги:

  • узкие синие джинсы с разноцветным пончо и бежевым вариантом для ног;
  • зауженные брюки с кашемировой удлиненной серой кофтой;
  • белые джинсы, свитер с темно-коричневой обувью;
  • теплая туника с логотипом и леггинсами;
  • вязаное платье и сумка с длинной бахромой.

Избегать следует: официального стиля и деловой одежды, нарядных и торжественных образов. А также теплой погоды. Это продлит жизнь этой недешевой вещице.

Уход за обувью

Уход за обувью - женские угги рекомендует ИссаПлюсИзначально идея обуви состояла в том, чтобы носить ее на босу ногу. Так внутри ботинка создавалась идеальная температура. Но у нас все же принято надевать зимой носки. И отходить от этой традиции не стоит. Если вы покупаете искусственные, то и процент синтетики у носков должен быть достаточно высоким, в хлопковых ноги будут все время мокрыми.

Избегайте влаги - и для меха, и для верхнего материала она крайне нежелательна. Или же используйте водоотталкивающий спрей для защиты верхней замши.

Всегда оставляйте обувь чистой и сухой. Пятна желательно выводить сразу. Жирные - посыпать тальком, кукурузным крахмалом или мелом и оставить на ночь. Грязевые - сначала очистить с помощью специальной металлической щетки для замши, а после промыть водой или мыльным раствором. Все это промокнуть сухой ветошью и тщательно просушить.

Вы наконец-то решились заказать эту безумно стильную обувь для себя? В нашем интернет-магазине множество красивых вариантов, обратите внимание на высокие угги. Выбирайте и присоединяйтесь к всемирному тренду.

Вы можете оставить свой комментарий