Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

ДО -40% НА ВСЕ

+ Бесплатная доставка до двери
при оплате картой для заказов от 500 грн

#безопасныйшоппинг

Список вещей, которые необходимо купить летом

18 июня 2020 0 комментариев

Сезонная экономия - когда покупать, чтобы остаться в плюсе - блог Issaplus

Мы привыкли думать, что лето создано для отдыха. На самом деле не только. Опытные поклонницы шоппинга знают, что именно летом можно встретить самые выгодные предложения на разные товары. Ради такого стоит на время отвлечься от пляжных развлечений и шашлыков.

Перечислим вещи с самыми выгодными сезонными скидками. Вы наверняка найдете подходящие варианты в списке заманчивых предложений.

Что можно купить со скидками летом?

В жаркую пору акционные товары частенько радуют супервыгодными ценниками. Скидки на женскую одежду начинаются от 5-10% и достигают 70%. Думаете, такого не бывает? В мире шоппинга возможно все, главное – вовремя отреагировать на выгодный Sale, ведь другие модницы могут оказаться проворнее.

Итак, какие же товары подпадают под летние распродажи? Перечислим.

Сезонные скидки на зимнюю одежду и обувь - блог Issaplus

Зимняя одежда и обувь

В разгар жары сложно даже представить, что придется примерять шубу или пуховик. Когда на улице +30, набрасывать на плечи что-то толще парео довольно неприятно. Но стоит пересилить себя, ведь летом экономия на одежде для холодного сезона может достигать 70%. Акции распространяются на такие зимние вещи:

  • шубы и полушубки;
  • пуховики;
  • куртки для девушек и женщин;
  • пальто;
  • шерстяные свитера;
  • шапки, шарфики, перчатки;
  • утепленные изделия: джинсы, леггинсы с начесом, спортивные костюмы.

Отдельного внимания активных девушек заслуживает горнолыжное снаряжение. Его непросто найти в разгар жары, но если получится, сможете здорово сэкономить. Лыжи, сноуборды, лыжные комбинезоны, перчатки и прочая экипировка летом стоит вдвое дешевле.

Теплую обувь также продают с щедрыми скидками. Сапожки, ботинки, кроссовки на меху, валенки, угги и прочие зимние модели выгодно покупать в жаркие месяцы.

Учитывайте, что речь идет о фасонах из прошлогодних коллекций. Не стоит выбирать экстравагантные обновки. Базовая кофта женская или классическое пальто станет чудесным приобретением для стильного гардероба. Аксессуары из новых коллекций придадут обновкам модный шарм.

Когда стоит покупать одежду в офис со скидками - блог Issaplus

Офисная одежда

В сезон морей никому не хочется начинать подготовку к трудовым будням. Даже те, кто вынужден оставаться в офисах, не спешат обновлять гардероб, предпочитая делать это осенью. Ведь с сентября по ноябрь деловая активность на пике. Но о гардеробе стоит подумать заранее.

В летнее время действуют самые низкие цены на офисную одежду. Можно выгодно купить деловой костюм, рубашку, блузу, брюки, юбку. Скидки распространяются и на рабочие аксессуары. Обновите деловой портфель или визитницу, купите новую сумку для ноутбука. Получится неплохо сэкономить.

Вещи темных оттенков

Удивительно, но в теплое время сильно снижается спрос на одежду и обувь черных, серых, коричневых цветов. Если вы поклонница драматичной гаммы, вам повезло. Летом сможете дополнить любимую палитру гардероба классными обновками по смешной цене.


Почитайте нашу статью “Психология цвета в одежде”. Узнайте, что символизируют ваши любимые оттенки.


Одежда на лето - как попасть на сезонные скидки - блог Issaplus

Летняя одежда

Оказывается, в разгар сезона можно недорого обновить текущий гардероб. Главные недели моды проходят в сентябре. Остро-трендовые модели, которые мы носим летом, с началом осени уступают место свежим новинкам. Как следствие, цены на летнюю одежду ближе к сентябрю падают. Особенно выгодны покупки в конце сезона. А если повезет, и сентябрь будет теплым, то получится как следует выгулять обновки.

Что стоит покупать летом? Классические “жаркие” образы:

  • сарафаны и легкие платья;
  • комбинезоны;
  • футболки и майки;
  • шорты и бриджи;
  • юбки;
  • купальники и парео.

Также встречается доступная обувь: босоножки, шлепки, сандалии.


Другие товары

Убеждает начать шоппинг не только сезонность продаж одежды. На покупке других товаров тоже можно неплохо сэкономить летом. Это:

  • обогреватели;
  • телевизоры;
  • ноутбуки;
  • зимние шины;
  • новогодние туры;
  • абонементы в спортзалы.

Покупку каких товаров стоит отложить на осень-зиму

Как бы сильно не хотелось, попробуйте воздержаться от приобретения пляжной экипировки. Зонтики от солнца, бассейны для детворы, надувные матрасы и прочие товары для отдыха на побережье хоть и доступны в большом ассортименте, редко радуют доступными ценниками. Особенно дорогие они в курортных зонах.

Кондиционеры, вентиляторы и другая климат-техника пользуется большим спросом в теплое время года. Отсюда и солидные цены.

Лето – не только время отпусков, но еще и сезон ремонтов. Стройматериалы, а также мебель обходятся дороже. Если есть возможность, лучше купить заранее и оставить на хранение до лета.

Продается без скидок и “летний” транспорт. В эту категорию входят велосипеды, гироскутеры, самокаты, скейтборды.

Сезонные товары: где и когда искать?

Разобравшись, что стоит купить, модница спешит начать шоппинг. Предвкушая прекрасные инвестиции в свой гардероб, она направляется в лучшие бутики города и… не находит того, что искала.

Дело в том, что офлайн-точки постоянно меняют ассортимент, отправляя неходовые товары на склад, вместо того, чтобы устанавливать на них большие скидки. Другое дело – интернет-магазин. Покупая в онлайне, вы получаете доступ к полному каталогу вариантов, где обязательно будут доступны вещи и обувь на любой сезон. Выбирайте когда угодно.

Вы можете оставить свой комментарий