+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Сочетание платье с кедами: как носить

16 апреля 2018 0 комментариев

Как носить платье с кедами - блог ИссаПлюс

Современные модницы не просто ломают фэшн-стереотипы, а создают собственные каноны стиля. Одним из таких смелых и давно ожидаемых трендов стало сочетание платьев с кедами. Согласитесь, подобный образ очень точно передает характер современной женщины, которая умудряется объединять элегантность и утонченность с комфортом и практичностью. Справедливости ради нужно отметить, что этот тренд уже пытался завоевать мир высокой моды в 90-х. Но тогда дерзкое сочетание получило распространение лишь в подростковых и молодежных, да и то неформальных гардеробах. Теперь мы видим, как нарядные платьица в тандеме с удобными скороходами срывают овации на подмостках не только уличной, но и подиумной моды.

Как сочетать платье с кедами: сезон 2018 - блог IssaPlus

Новые фэшн-тенденции

Как и любой другой провокационный лук, сочетание женственного наряда со спортивной обувью легко может скатиться в разряд безвкусицы. Поэтому прежде чем нырять в пучину фэшн-экспериментов, давайте разберем тренд подробнее.

Какие модные женские платья стоит сочетать с кедами? Самые разные. На роль компаньона спортивной паре подходят практически любые модели: однотонные и пестрые, с декором и без, классические, повседневные и даже нарядные. На фасоны также не накладываются ограничения. Платье может быть:

  • коротким, длинным или миди (третий вариант, кстати, самый актуальный в новом сезоне);
  • свободным, приталенным, с акцентом на талии или даже асимметричным;
  • с разрезами, многослойным, пышным.

Как носить женские платья с кедами: модный образ - блог IssaPlus

Главное, чтобы модель шла вам и подчеркивала только достоинства фигуры. Обувка на низкой подошве имеет один недостаток: она укорачивает силуэт. Потому обладательницам пышных форм стоит обратить внимание на визуально удлиняющие модели одежды.

Фэшн-эксперты советуют внимательно подбирать цветовую гамму такого смелого сочетания. Образ и без того привлекает внимание, так что постарайтесь не перегружать его всеми цветами радуги. Лучше выбрать платье в тон обуви. Можно сочетать скромный верх с броскими кедами и наоборот. Универсальный вариант – белая спортивная обувь. Такая стильно смотрится с любым нарядом.

Женское платье с кедами стильный лук - блог ИссаПлюс

Учитывайте сочетаемость материалов. Стильные сарафаны следует носить с летней обувью из парусины, джинсы, сетчатых материалов. Теплые платья комбинируем с кожаными и замшевыми моделями.

Женское платье с кедами, как носить - блог IssaPlus

Беспроигрышные луки

Можно бесконечно давать советы по части создания стильного образа. Но, как показывает практика, куда продуктивнее брать пример с заведомо удачных луков. Учимся сочетать женские кеды и платья у фэшн-гуру: блогеров, селебрити, кутюрье и просто смелых жительниц модных столиц. Вашему вниманию предлагается подборка беспроигрышных образов.

Модное женское платье с кедами - как носить

  1. Классические кеды красиво смотрятся с короткими сарафанами и платьями. Такая пара, как и белая, хорошо сочетается практически с любой одеждой, придавая луку налет гранжа.
  2. С легкими шифоновыми и шелковыми нарядами всегда лучше комбинировать короткие кеды из летних материалов. Интереснее подбирать контрастную по цвету обувку.
  3. Маскулинное платье-рубашка – лучший компаньон для спортивной обуви. Длина одежды в этом случае не имеет значения.
  4. Длинный сарафан в стиле хиппи стильно смотрится в тандеме с кедами. Обувь лучше выбрать на тонкой подошве.
  5. Кеды на платформе или даже тракторе интересно сочетаются со строгими миди-платьями. Получается эффектный контраст между серьезным верхом и веселым низом.
  6. Смелые модницы сочетают нарядные кружевные, соблазнительные приталенные, игривые воздушные платьица с брутальными, искусственно состаренными кедами. Если не боитесь, берите пример.
  7. Под широкие и пышные юбки обувайте короткие кеды, чтобы не лишать свои прекрасные ножки длины. А вот под облегающие мини можно даже надеть носочек. Получится инфантильно-соблазнительный интригующий образ.
  8. Подол “маллет” также позволяет добиться визуального эффекта удлинения ножек и всего силуэта в целом. Так что асимметричные модели смело сочетайте с любыми спортивными парами.
  9. Прямые макси-наряды также прекрасно чувствуют себя в компании с короткими моделями. Разрезы на платье будут только плюсом.

Всегда хорошим дополнением к образу “платье и кеды” будет джинсовая или кожаная курточка, в идеале косуха. Бомбер или короткий кардиган – также удачный довесок.

Платье с кедами: как носить - блог ИссаПлюс

Цвета, принты и декор в ультрамодном образе

Мы уже говорили, что белые кеды можно сочетать с любыми платьями. Осталось сказать, что монохромный лук также будет уместен. Разбавить белоснежность можно яркими цветными полосками и вставками.

Нюдовые ансамбли продолжают быть актуальными. Джинсовые луки достигли пика своей популярности: моно-образ из денима еще никогда не был таким трендовым.

Скромные темные платьица можем сочетать с яркими и светлыми кедами. И наоборот: компанию черной паре составит пестрый сарафан, возможно, даже в кислотной гамме.

Что касается принта, пальму первенства в новом сезоне получили цветы любых форм и размеров. Романтичный узор может украшать и платье, и обувь, причем одновременно. Главное, чтобы цветы гармонировали друг с другом. Включайте в образ любимый горошек и клетку. Эти узоры следует сочетать с однотонными моделями. Экстравагантная модница может сделать ставку на анималистику, но компанию звериному принту при этом нужно подбирать очень аккуратно. Сдерживайте свою хищность.

Декору в трендовом сочетании отводится второстепенная роль, так как образ и без того очень яркий. Лучше ограничиться оригинальной фурнитурой, цветными элементами, интересной фактурой. Исключение составляют блестки. Они могут присутствовать сразу в обеих составляющих трендового тандема.

Стильный лук платье с кедами - блог ИссаПлюс

Выбираем аксессуары

Женственная одежда и демократичная обувь – контраст очевиден. Какие же сумки и шляпки включать в такой нестандартный ансамбль? Оказывается, аксессуары могут гармонировать с любым полюсом образа. С рюкзачком получится молодежно и неформально. Клатч или сумка-конверт подчеркнут женственность лука. Образ с тоут-бэгом просто создан для приятного шоппинга. А с планшеткой или сумкой “кросс-боди” можно даже заглянуть в офис.

Шляпку тоже можете выбирать исходя из настроения. Широкополая модель сделает образ богемным. Федора придаст демократичность луку. А рэперская кепка подчеркнет ваш бунтарский характер.

Вы можете оставить свой комментарий