Black FRIDAY: -30% на ВСЕ
+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С какой обувью носить зимние юбки

14 декабря 2017 0 комментариев

С какой обувью носить зимние юбки issaplus

Модные эксперты убеждены: в новом холодном сезоне юбка главный фэшн-фаворит. Заявление достаточно смелое, особенно для наших с вами климатических условий. Не каждая модница решиться оголить ноги в зимнюю стужу. Оказывается, такие жертвы и не нужны. Мода дама хоть и капризная, но щедрая, она дарит нам массу интересных идей для сочетаний. Если же заглянуть в мир стритстайла, то голова и вовсе кругом идет от разнообразия стильных теплых луков. Женственный элемент гардероба сочетают с разнообразными утепленными аксессуарами и обувью. Рассмотрим самые удачные тенденции.

Юбочные модели для сезона “зима”

Модные зимние длинные юбки с драпировкой

Самый важный вопрос для каждой модницы: какие юбки сейчас в тренде. Если вы внимательно следите за фэшн-тенденциями, не могли не заметить, что вариантов в последнее время прибавилось. В ходу остались уже зарекомендовавшие себя модели, на фэшн-пьедестале компанию им составили неожиданные фасоны, о которых мы уже успели забыть. Поэтому в эти холодные месяцы нам есть из чего выбрать.

Дополнить зимний образ можно следующими вариантами юбок:

  • мини трапециевидного кроя;
  • миди-карандаш или годе;
  • расклешенное макси, солнце, полусолнце;
  • с запахом любой длины;
  • в складку, плиссированная, с разрезами;
  • драпированная, с воланами, баской, рюшем;
асимметричная, с “рваным” подолом, с бахромой.

Предпочтение следует отдавать высокой посадке или на худой конец классической. Особенно важным становится наличие завышенной талии, если вы планируете заправлять кофту внутрь. В этом случае уместным будет интересный поясок, который подчеркнет соблазнительность силуэта. Акцент на линии талии – серьезная заявка на успех.

Зимние материалы для юбок

Если говорить о тканях, то разнообразие, о котором мы говорили до сих пор, познает некоторые ограничения. Мы же хотим, что в холодные дни нам было тепло и уютно. Значит, одежда должна быть из плотных, хорошо согревающих материалов.

Этой зимой носим юбки из вельвета, бархата, денима, шерсти. Всегда хороший выбор – кожаная модель.

Это не обязательно должен быть натуральный материал. Присмотритесь к эко-коже. Выглядит так же красиво, но при этом стоит на порядок дешевле. К тому же в мягкой эластичной эко-коже вам будет удобно как на улице, так и в помещении. Качественный кожзам хорошо согревает, но не парит.

Модели из костюмной ткани не менее хороши. Если в вашем гардеробе преобладает официально-деловой стиль, можете долго не раздумывать и подарить себе новый стильный костюм. Монохромные луки нынче в особом почете.

Еще один вариант, который заслуживает нашего внимания, – вязаная или трикотажная юбка. Идеальный выбор для холодной погоды. Теплая и уютная обновка станет вашей любимой вещью. Главное – выбрать вариант по фигуре, ведь подобные модели, как правило, облегающие.

С чем носить теплые юбки?

Фэшн-гуру объявили беспрекословное юбочное господство. Одежда уместна в разных образах. С данным предметом гардероба можно надеть практически любой вариант верха. С теплыми юбками носим рубашки, блузки, водолазки, свитера, джемперы, пуловеры, свитшоты. Можно дополнить лук жилеткой, кардиганом, жакетом, блейзером и т.д.

Длинная женская юбка с полусапожками на IssaPlus

Что касается верхней одежды, уместны все наши любимые варианты: пуховики, пальто, куртки, шубы, плащи, дубленки. Единственное: нужно учитывать длину. Если юбка длиннее верхней одежды, то разница должна быть либо очень маленькой, либо максимально большой. Комбинируем короткие куртки, шубки и дубленки с низом любой длины. Пальто, плащи, пуховики лучше сочетать с мини-вариантами или миди, которые лишь на несколько сантиметров длиннее верхней вещи.

Но даже и это не главное.

Обувь – вот на чем следует заострить внимание.

Что обувать под зимние юбки?

Выбор женских ботинок на зиму всегда непростой. Зимняя обувь должна быть не просто красивой и модной. Хочется, чтобы теплые скороходы хорошо согревали, не скользили, не промокали и дарили ощущения комфорта вне зависимости от внешних условий.

Усложняет выбор обуви еще и распространенный стереотип: якобы женственные предметы одежды обязательно должен дополнять неудобный высокий каблук. Не совсем так. А точнее – совсем не так. Несомненно, модельная обувь на шпильке удлиняет ноги и делает любой образ нарядным и сексуальным. Но такие луки едва ли могут претендовать на оригинальность. Советуем обратить внимание на другие варианты. Возможно, о многих стильных сочетаниях вы даже и не задумывались.

С юбками можно обувать:

На первый взгляд может показаться, что некоторые варианты совсем не сочетаются с женственными образами. На самом деле такая фэшн-позиция давно устарела. Комбинировать юбочки с удобной обувью на низком ходу можно и нужно. Брутальные ботинки, которые еще несколько лет назад ни одна модница не рискнула бы обуть на обнаженные ножки, сегодня следует носить именно так. Давайте же подробнее рассмотрим, какие сочетания будут самыми удачными этой зимой.

Высокие сапоги с юбкой на IssaPlusВысокие сапожки

Просто находка для соблазнительного женственного лука. Высокое голенище прекрасно сочетается с любой юбочной длиной. Макси плюс классические сапоги равно красота, элегантность и удобство. Такой лук подойдет даже для самого холодного зимнего дня. В подобном образе теплее, чем в пресловутых штанах с начесом. И выглядеть вы будете тоже на все сто.

Миди длина в сочетании с высокими сапогами неизменно удачна. Это тоже неплохой выбор для морозной погоды. Теплая юбка, перекрывающая голенище, защитит вас от любых заморозков.

Создать стильный образ с мини – это уже сложнее. Важно не допустить вульгарности. Поэтому советуем воздержаться от сочетаний с ботфортами-чулками. Такие варианты редко выглядят изящно. Лучше выбрать высокую пару с широким голенищем или гармошкой.

Маскулинные ботинки

Обувь на тонкой подошве – это вариант для не слишком холодной зимы. Лучше выбрать трактор. Но тут уже возникает проблема: как сочетать такую брутальную обувку с женственными нарядами.

Все очень просто: выбирайте правильные колготки. Теплая пара в тон обуви сгладит “угловатость” низа, сделает его более изящным. К тому же такое дополнение визуально удлиняет ноги.

Еще один модный фокус – дополнить ботинки теплыми гетрами, трикотажными чулочками или на худой конец носками. Пусть они выглядывают из-под обуви. Получится стильно, оригинально и небрежно. Как раз во вкусе современной моды-бунтарки.

Ботильоны и ультракороткие ботинки

зимние юбки с батальонами на IssaPlus

Вот где модницу ждут самые большие сложности. Открытая лодыжка – это, без сомнения, красиво. Но такая деталь нередко “крадет” сантиметры у наших ног. А так хочется создать эффектный образ длинноногой красотки. Что же делать? Во-первых, нужно запомнить одно нерушимое правило. Если дополнить короткую обувь колготками или лосинами в тон, нижняя часть силуэта удлинится, станет более утонченной и хрупкой. При этом юбка может быть контрастного оттенка.

Второй момент, который следует принять во внимание. Мини-юбка всегда хорошо смотрится с короткой обувью, особенно, если речь идет о модели кроя “трапеция”.

Еще одно прекрасное решение дают нам ботильоны. Модели с вырезом на мыске – это настоящее спасение для девушек, переживающих из-за длины своих ног. Такая деталь сродни декольте на платье. Образ сразу же становится искусительным.

Каблук: быть или не быть?

Если вы не слишком уверенно чувствуете себе на шпильке, тогда лучше не экспериментировать, особенно зимой. Рискуете не только пасть в глазах окружающих (в прямом смысле), но даже травмироваться. Смело выбирайте низкий ход или толстую удобную подошву. Мы уже выяснили, что такую обувь можно сделать женственной за счет правильных сочетаний.

Высокий устойчивый каблук советуем носить барышням, которые не представляют жизни на низком ходу. Такой вариант подойдет также автоледи и счастливицам, которые живут недалеко от работы.

Не забывайте, что фэшн-мир постепенно отказывается от высокого каблука. На подиумах он появляется все реже. Модные блоггеры все чаще относят шпильку к антитрендам.

Вы можете оставить свой комментарий