+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носят кеды: 15 идей для стильного образа

11 июля 2018 0 комментариев

С чем носить кеды этим летом - блог интернет-магазина IssaPlus

Обувь на каблуке после многовекового модного лидерства потерпела громкое поражение. Оттеснить с первых мест удалось неожиданному претенденту на фэшн-престол родом из молодежных гардеробов. Демократичные кеды покорили женские сердца своим стильным и оригинальным внешним видом, а ножки соблазнили безграничным комфортом.

Если поначалу модницы осторожничали, включали спортивную модель далеко не во все образы, то теперь правила модного дресс-кода окончательно размылись. Любимым кедам не обязательно ждать выходных. Вывести их в свет можно в любое время: вечернее, рабочее и даже торжественное. Кроме шуток, стараниями Кристен Стюарт и ей подобных эпатажных селебрити практичная обувь покорила красную дорожку. Теперь даже свадебные наряды смелые невесты дополняют кедами и кроссовками.

15 идей с чем носить кеды - модный блог ИссаПлюс

Выбираем спортивный мастхэв

Прежде чем формировать коллекцию стильных луков на основе удобной обуви, нужно обзавестись этой самой парой. Какую выбрать? Спортивно-повседневных моделей существует огромное множество. Но, как показывается практика, ошибиться в выборе обновки невозможно. За счет колоссальной популярности модные кроссовки и кеды актуальны в любой интерпретации. В ходу разные варианты: от классики, которую вовсю носили в 60-х, до ультрасовременных авангардных шедевров с невообразимым декором.

Для создания красивого лука можно выбрать любую модель спортивной обуви: массивные кроссовки, изящные женские кеды, удобные слипоны. Отталкивайтесь от личных предпочтений. И, конечно же, ориентируйтесь на привычный стиль. Если вы поклонница строгих луков, делайте ставку на минималистичные модели. Любительница эпатировать придумает, как эффектно включать в образы броские нестандартные варианты.

Модные тенденциии: с чем носить женские кеды летом - блог IssaPlus

С чем носят кеды?

Традиционно практичную обувь сочетают с демократичной одеждой. Самое предсказуемое дополнение – спортивные костюмы. На втором месте сочетание “кеды плюс джинсы”. Подобные комбинации мы создаем не задумываясь. Это привычные образы для прогулок, отдыха на свежем воздухе, походов в магазин и так далее.

Вашего внимания заслуживают более интересные и необычные ансамбли. Сегодня кеды, кроссовки и слипоны носят не только с гармонирующей по стилю одеждой, но и с контрастной. Смелые модницы умело подчеркивают свою индивидуальность непривычными сочетаниями. И выглядят при этом на все сто. Предлагаем подборку свежих идей, как носить спортивную обувь стильно и оригинально.

Модные кеды с чем носить: тенденции сезона - блог ИссаПлюс

ТОП-15 трендовых ансамблей с кедами

Этим летом на улицах модных столиц балом правит комфорт. Модницы поголовно отказались от неудобной шпильки в пользу сникеров, вансов, конверсов и других практичных трендов. Используем лучшие идеи нового сезона для создания интересных луков с кедами.

  1. Легкие летние платья и сарафаны простого кроя органично смотрятся в компании удобной повседневной обувки хотя бы потому, что настроение у верха и низа одинаковое. Наряд может быть однотонным, в натуральных приглушенных оттенках, украшенным скромным узором. На пике популярности – белые монохромные луки.
  2. С рубашкой работает золотое правило удачных фэшн-комбинаций: строгость, умноженная на небрежность, дает сногсшибательный результат. Это не обязательно должен быть классический фасон. Можете выбрать тунику или даже платье-рубашку.
  3. Продолжением контрастных настроений стало сочетание строгого силуэта и расслабленного низа. Узкие платья, юбки-карандаши, приталенные сарафаны в пол с разрезами в тандеме с кедами выглядят соблазнительно, но не откровенно. Лучший образ для свидания, когда девушке хочется заинтриговать кавалера.
  4. Романтичные элементы в бельевом стиле, нарядные нью-лук модели, любые подчеркнуто женственные варианты интересно контрастируют с унисекс-обувью.
  5. С пачками и другими пышными, расклешенными, гофрированными, даже многослойными юбками сочетания получаются очень веселые и немного инфантильные, хоть и не без бунтарства. Выглядит довольно символично: будто балерина решила больше не истязать ноги пуантами.
  6. Кожаная, джинсовая, вельветовая или бархатная юбка простого кроя будет выглядеть еще эффектнее со спортивной обувью. В ход идет игра фактур.
  7. Костюм и кеды – вариант для дерзкой модницы. Но если решитесь, не пожалеете. Для такого фэшн-эксперимента можно выбрать классический деловой костюм черного, коричневого, серого цвета, легкий летний светлого оттенка или модель в кэжуал-стиле с узором.
  8. Продолжение предыдущей темы – кроссовки с жакетом. Еще экстравагантнее будет смотреться жилетка. Тренд лишь начинает набирать обороты популярности, если хотите прослыть передовой модницей – ваш выбор.
  9. Можно сделать ставку на официально-деловой низ: брюки-дудочки, клеш, прямые. Они должны быть укороченными, область лодыжки послужит красивым переходом между стилями.
  10. Мини-юбка и спорт-обувь – удачная цитата родом из 90-х.
  11. С тренчем или легким пыльником очень любят носить кеды и кроссовки селебрити. Берем пример.
  12. Смелые комбинезоны, и не только джинсовые, но также элегантные шелковые, нарядные принтованные, с оборками и воланами, любые цельнокроеные наряды составят чудесную компанию спорт-моделям.
  13. С сексуальными обтягивающими леггинсами, кружевными, лаковыми, узорными, создаем броские хип-хоп луки.
  14. Наденет под кеды юбку-шотландку только очень решительная и независимая модница. Образы в преппи-стиле тоже относятся к восходящим трендам.
  15. Шляпка придаст образу налет бохо-шика, что очень актуально.

Модные идеи с чем носить кеды - блог интернет-магазина ИссаПлюс

Акцент на обувь

При создании сочетаний учитывайте также тип низа. С юбками и платьями, а также шортами хорошо смотрятся высокие кеды. Низкие более универсальны, такие отлично сочетаются и с укороченными брюками, и с бриджами, и с макси-платьями. Модели без шнурков, слипоны, легко спутать с балетками. Так что их будет проще комбинировать с женственными тандемами.

Вы можете оставить свой комментарий