+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Женские кроссовки: с чем носить

1 мая 2018 0 комментариев

С чем носить женские кроссовки - блог ИссаПлюс

Кроссовки, которые мы привыкли видеть в обиходе, берут начало с двадцатых годов прошлого столетия. Дебютантом в этом направлении стала компания Converse. И если изначально это была обувь спортсменов, то нынче это всеми любимый вид повседневной обуви. Потому что это модная обувь, в которой чувствуешь себя комфортно.

Женские кроссовки отличаются материалом, предназначением, цветом, стилем. Сочетаются не только со спортивной одеждой. Популярный стиль casual позволяет носить их даже с классическими брюками. Удачней всего комбинировать с джинсами. Поэтому каждая любительница данного вида обуви подберет модель для создания собственного неповторимого образа.

Женские кроссовки с чем носить в 2018 году - блог интернет-магазина ИссаПлюс

По назначению их разделяют на:

  • спортивные (под каждый вид спорта),
  • lifestyle (для туризма и активити, повседневные, модные).

Спортивные кроссовки предназначены для активных занятий. Поэтому, в первую очередь, должны быть функциональными. При пошиве используют специальные материалы, которые обеспечивают их необходимой амортизацией, устойчивостью, проницаемостью и другими характеристиками. Повседневные кроссовки имеют широкий спектр моделей, цветовых решений, фактур, оформлений, текстур – на все случаи жизни и в любую погоду.

Модные женские кроссовки: с чем носить

На пике моды были и остаются белые кроссовки. С ними можно создавать стильные образы, комбинировать со всевозможной одеждой. Это классика, которая подходит практически ко всему.

Стильные женские кроссвоки с чем носить в 2018 сезоне

Восемь способов носить белые кроссовки

Их сочетают с:

  1. денимом
  2. кюлотами
  3. юбкой миди
  4. костюмом
  5. в спортивном стиле
  6. в стиле милитари
  7. юбкой мини
  8. в образе total white

С чем носить женские кроссовки в сезоне 2018

Варианты сочетаний с белыми кроссовками

Рваные джинсы, футболка и модная шуба под ламу, плюс яркий шарф – удобное, теплое сочетание в переходный сезонный период.

Необычное полуофисное сочетание – брюки с платьем-рубашкой.

Однотонное платье миди – просто, женственно, со вкусом.

Неординарный лук – яркое длинное платье с красочным пальто.

Жаккард, неопрен, текстиль – те материалы, что сочетаются с кроссовками. Украсить и сделать гармоничным ансамбль из классической одежды можно с помощью цветных моделей на однотонной подошве.

Тенденции 2018 года

Самое новое из того что есть – кроссовки, которые сделаны по принципу слипонов. Нога в них попадает как в тапочки, так как задника нет или он смят, либо же занижен. Девушки предпочитают сочетать такие с брючным костюмом или юбкой. Они из раздела модных fashion-кроссовок на выход.

Еще:

  • Черные на белой подошве – простая, но популярная модель. Гармонично сочетается в осеннем образе с кожаными джинсами, скинни, леггинсами.
  • Кеды-кроссовки на соломенной подошве – производная от эспадрильи, которые получили более спортивный дизайн. Замечательно смотрятся с летними платьями, укороченными светлыми брюками и гармонично вписываются в весенне-летний гардероб.
  • Fashion-кроссовки – имеют элементы декора (стразы, разница цветовых решений, принты). Они являются главным акцентом в образе. Допустим, у вас однотонный костюм, платье-свитер или мини. В этом луке кроссовки привлекут внимание и зададут модный акцент образу. Придадут лоск и стиль.
  • High-top – высокие кроссовки, которые удачно комбинируются с укороченными брюками и разнообразными юбками. Помните, что подобная модель укорачивает ногу, поэтому девушкам с низким ростом и лишним весом нужно осторожно их подбирать. Т.е. не должно быть разрыва между ножкой и обувью, режущей линии по щиколотке. Необходимо создать продолжение за счет цветового решения (если черная обувь, то и черные колготки или брюки).
  • Изделия на толстой подошве удобны для прогулок и отдыха, прекрасно переносят длительные путешествия и воздействие природных осадков. Подарят девушкам с невысоким ростом пару-тройку сантиметров.
  • Из металлизированной кожи (золото, серебро) – придают нарядности, позволяют выделиться, избежать повседневности, заявить о понимании трендовости. Замечательно смотрятся с самым простым casual луком: белая майка, топ, пуловер с джинсами.
  • Бархатная обувь разбавляет и придает акцент обычным повседневным комбинациям. Красиво в сочетании с замшевой курткой или сумкой, с джинсами скинни. Популярные цвета: бордо, розовый, бежевый, синий. Гармонируют с демисезонной одеждой (косухи, пуловеры) и дополняют романтичный весенний гардероб.
  • Casual в спортивном стиле комфортные. Похожи на обувь для занятий спортом, но используются другие материалы и не обладают необходимой амортизацией. Служат для создания спортивного образа. Замечательно смотрятся с джинсами, леггинсами и джемпером.

Если модель с вытянутым носиком, то это визуально сделает ножку более изящной. Так же визуально удлиняют модели с вырезанным язычком. Черный цвет так же справляется с недостатком.

Практичные женские кроссовки с чем носить - блог IssaPlus

Что подобрать на сезон весна-лето

Обувь с сеточкой – отличный выбор на лето. Ноги будут «дышать» и чувствовать себя комфортно. Выбирайте обувь из текстиля или эко-кожи, со шнуровками и без, разных моделей и расцветок. Варианты как сугубо для спорта, так и стильные для создания модных повседневных луков. Помните, что главное для обуви - качество и удобство. Ведь это здоровье ног, а следственно и всего опорно-двигательного аппарата.

Кроссовки могут быть гламурными, классическими или спортивными. Дизайн в виде шнуровок и расцветок в сочетании с танкеткой или платформой придает необычность этой обуви. Видимое слияние спорта и глэма придется по вкусу многим. Можно носить с джинсами или спортивными брюками, с шортами, юбками или узкими штанами. Легко экспериментировать, открывать новые сочетания и делать любой образ эффектным.

Цветовые сочетания самые необычные - от однотонных до разноцветных и принтованных. Изделия украшают вставками из лакированной кожи и кружева, дополняют металлическими элементами, а также оригинальной подошвой. Однотонные модели разбавляют флористическим или геометрическим принтом. Могут быть кроссовки без шнурков либо на шнуровке, с застежками или на липучках.

Вы можете оставить свой комментарий