Black FRIDAY: -30% на ВСЕ
+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носить комбинезон в новом сезоне

6 ноября 2018 0 комментариев

С чем носить комбинезон осенью - блог Issaplus

Не успел модный мир оправиться от летнего правления комбинезонов, как началась вторая эпоха головокружительной популярности цельнокроеного наряда. Встречаем свежие интерпретации любимой модели, актуальные в новом холодном сезоне.

С чем носить комбинезон женский зимой - блог Issaplus

Комбинезоновые тренды

После просмотра подиумных показов не остается никаких сомнений: модные женские комбинезоны окончательно покорили fashion-подмостки. Стоит сразу отметить, что не только высокая мода превозносит цельнокроеные ансамбли. Непокорные стритстайл-модницы также в восторге от эффектного, провокационного и в то же время такого комфортного и практичного фасона. Так что если хотите оседлать модную волну, не забудьте обзавестись актуальным комбинезоном.

Это каким же? Судя по последним тенденциям, любой вариант имеет право на существование. На подиумах и улицах модных столиц мы наблюдали всевозможные комбинезоновые интерпретации:

  • винтажные свободного кроя, больше напоминающие платья;
  • сексуально облегающие;
  • элегантные вечерние с ярким декором;
  • спортивные в самых сочных расцветках;
  • практичные трикотажные;
  • молодежные джинсовые;
  • оригинальные кожаные;
  • в милитари стиле;
  • с принтами и узорами.

Вариантов масса. Главное – выбрать удобную теплую модель, которая не только украсит лук, но и согреет.

С чем носить комбинезон зимний - блог Issaplus

Как носить модный тренд?

Комбинезон представляется уже готовым ансамблем, который остается довершить обувью, аксессуарами и верхней одеждой, если того требуют погодные условия. Главный принцип создания образа с цельным ансамблем – не переусердствовать. Не отвлекайте внимание от ключевого элемента лука, и вас ждет фэшн-успех.


Стильные сочетания с комбинезонами

Выясним, с чем носить цельнокроеные костюмы. Удачные дополнения определяются моделью слитного ансамбля.

Если это полукомбинезон с нагрудником, тандем обязательно нуждается в кофте. Универсальный вариант – рубашка или водолазка. Для демократичных кэжуал-луков подойдут свитшоты, толстовки, а также толстые свитера, которые можно надеть даже под низ. Получится довольно интересно.

Модель без бретелей чудесно смотрится с блузой. Получается стильный образ для деловой леди. В день корпоратива сможете в мгновение ока превратить скромный look в соблазнительный, просто удалив из него кофту. Открытые плечи – верный способ придать остроту образу.

Женский комбинезон с чем носить - блог Issaplus

Классические комбинезоны с рукавами изумительно смотрятся в компании курточек и жакетов. Выбор верхнего дополнения зависит от стиля, который нужно получить в результате. Деловая леди сделает ставку на костюмный пиджак строгого кроя. Светская львица отдаст предпочтение броскому блейзеру. А для создания расслабленного повседневного сочетания можно выбрать косуху, джинсовку, бомбер, дубленку. Особого внимания заслуживает лук в стиле шик-кэжуал: когда комби-костюм дополняет элегантный тренч или длинное пальто. Удлиненный силуэт всегда выглядит сногсшибательно.

При создании лука с комбинезоном важно правильно подобрать обувь. Ориентируйтесь на длину и особенности кроя наряда.

  1. Изящная модель с широкими штанами клеш наиболее выигрышно смотрится в компании остроносых туфелек или полусапожек, который лишь слегка выглядывают из-под штанин.
  2. Укороченные варианты, обнажающие щиколотку, хорошо сочетаются и с ботинками, и с ботильонами. В расслабленном ансамбле можно позволить себе выглядывающий из-под обуви носок.
  3. Узкие комбинезонные брюки допустимо заправлять в высокий сапог. Но делать это стоит лишь в случае широкого голенища. Складок и морщин на сапоге не должно быть.
  4. Любительницы демократичной моды могут носить любимые практичные образы с кедами и кроссовками.

Помним, что аксессуары делают аутфит завершенным. Потому не стоит пренебрегать ими. Но в случае цельного наряда важно и не переусердствовать. Зачастую достаточно модной сумочки и стильного пояса. Вечерний лук можно украсить колье или подвеской. Длинные серьги также будут кстати, но лучше ограничиться одним видом украшений.

Модный женский комбинезон с чем носить - блог Issaplus

Стильные образы

Мы подобрали для вас несколько идей, как вывести цельный ансамбль в свет.

  1. Сделайте ставку на монохром, который стал супертрендом. Наденьте однотонный наряд в сочетании с курткой и с обувью из той же цветовой гаммы.
  2. Удивите публику экстравагантным ансамблем: яркий верх с контрастной обувью. Остальное в образе пусть остается лаконичным.
  3. Познайте новые грани комфорта, облачившись в уютный трикотажный комбез. Поверх наденьте свободный дутик, на ноги – ботинки-вездеходы.
  4. Утеплитесь многослойным луком. Комбинезон-авиатор, под ним гольфик, на плечах пальто.
  5. Придайте джинсовому тандему лоск, украсив его элегантным тренчем и леопардовыми ботильонами.

Вы можете оставить свой комментарий