+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носить изумрудное платье? Готовимся к празднику!

5 декабря 2018 0 комментариев

С чем носить изумрудное платье - новинки issaplus.com

Благородный цвет изумруда давно стал классикой изысканной моды. Мы выбираем его, когда душе хочется праздника. Глубокая гамма обладает удивительным эффектом: освежает и молодит, в то же время делая образ элегантным и дорогим.

В этом холодном сезоне драгоценный оттенок не вошел в число хитов по версии Пантон. Но это не помешало мэтрам высокой моды (таким как Gucci, Alexander McQueen, Oscar de la Renta) включить его в свои коллекции. Для искушенной модницы это лучший повод надеть шикарное изумрудное платье. Такой лук обещает стать исключительным.

С чем носить зеленое женское платье - новинки issaplus.com

Даем зеленый свет последним трендам

Актуальные женские платья этого холодного сезона очень разные. Мы заметили, что каждый тренд в зеленом оформлении становится еще удачнее и интереснее. Убедитесь в этом сами.

  1. Не покидающий модные подмостки бархат просто ослепителен в изумрудной интерпретации. Переливы ткани напоминают искрящиеся грани драгоценного камня.
  2. Увлечение ретро-стилем прекрасно гармонирует с заявленным цветом. Что может быть более винтажным, чем изумруд?
  3. Блестящие ткани, пайетки, другие элементы с эффектом металлик не могут смотреться слишком вычурно в зеленом цветовом решении. Глубокие оттенки придают даже самому яркому свечению ореол роскоши. Именно поэтому в изумрудном исполнении особенно хороши вечерние платья. Женские нарядные образы в такой гамме всегда ослепительны и шикарны.
  4. Максимальная длина и необъятность, которые сложились в ультрапопулярное платье-балахон, лишаются повседневности и простоты в насыщенном цветовом исполнении. Так что если хотите привлечь внимание к оверсайз-наряду, выбирайте глубокий драгоценный оттенок. Платье-самоцвет сделает вас королевой любого вечера.
  5. Кожаные модели, стихийно заполнившие подиумы, в большинстве своем черные и коричневые. Если хотите нарядиться в кожу и при этом не стать клоном других модниц, выбирайте платье цвета изумруда. Оригинальная интерпретация самого горячего тренда станет изюминкой вашего гардероба.
  6. Бельевая мода, которая не собирается покидать фэшн-подмостки, свежа и необычна в палитре самоцветов. Выбирая женские коктейльные платья, не забывайте, что атлас, тонкие бретели, летящие силуэты, ажур – все это изумительно смотрится в зеленой гамме.

Помним: изумруд богат оттенками. Выбирайте, какой нравится больше всего. Можете купить бирюзовое платье, наряд цвета весенней зелени, морской волны или ночного леса. Главное, чтобы оттенок был приятен лично вам и подходил цветотипу внешности.

С чем носить изумрудное женское платье - новинки issaplus.com

Изумрудная оправа для модницы

Нельзя недооценивать правила выбора наряда по фигуре. Чтобы платье драгоценной расцветки заиграло всеми гранями, выбирайте подходящий индивидуальному силуэту фасон.

Смело подчеркивайте самые привлекательные детали своей внешности. Акцентируйте преимущества, но не переборщите с откровенностью, важно оставить интригу. Пышный бюст лучше обтянуть тканью, чем выставить напоказ. Соблазнительные бедра эффектно подчеркнет головокружительный разрез с запахом.

С чем носить модное зленое платье - новинки issaplus.com

С чем носить наряд оттенка “изумруд”?

Данный цвет заслуживает роли акцента в образе. Поэтому вы никогда не ошибетесь, если выберете для него скромных компаньонов из базовой коллекции. Это могут быть:

  • черный;
  • серый;
  • белый;
  • коричневый.

Последний вариант заслуживает особенно пристального внимания. Зелень и кора – лучшие природные сочетания. Если хотите создать естественный образ, обратите внимание на эти два оттенка. Как нежная лесная нимфа, вы будете неотразимы в оттенках зеленого и коричневого. Стоит ли говорить, что в этом случае нужно отдать предпочтение матовым материалам?

И наоборот: присмотритесь к гамме “металлик”, если намерены блистать и эпатировать. Изумруд, как известно, становится еще ярче в серебряной или даже золотой оправе. Такой ансамбль привлечет всеобщее внимание. Носить его пристало лишь в вечернее время, днем подобное сочетание может показаться слишком броским.

Как выбрать женское платье на новый год 2019 - новинки issaplus.com

Искусные ювелиры знают, как объединить в одном украшении изумруды и рубины так, чтобы такие разные камни гармонировали друг с другом. Точно так же умелая модница сможет надеть зеленую вещь с красной, бордовой, кирпичной. Экспериментируйте, вам понравится результат.

Хочется еще ярче? Тогда сочетайте изумрудные модели с:

  • оранжевыми;
  • фиолетовыми;
  • розовыми;
  • лиловыми;
  • голубыми;
  • желтыми.

Какое выбрать платье на праздник - новинки issaplus.com

Главное, чтобы колорблок-образ включал не больше двух (максимум трех) чистых цветов.

Подбирая туфли, сумочку, украшения, верхнюю одежду к вечернему платью, учитывайте следующее. Светлая гамма делает изумрудный более насыщенным и ярким. Темная приглушает. Холодные оттенки придают изысканности. Теплые приближают ансамбль к природному.

Вы можете оставить свой комментарий