+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носить горошек?

30 января 2018 0 комментариев

Платье в горошек на ИссаПлюс

Принт “горошек” неизменно удостаивается заметного места на модном пьедестале. Узор давно стал классикой и неотъемлемым атрибутом любого стильного гардероба. Но если до недавних пор присутствие “полька-дот “ в образе было моментом вариативным, то в 2018-ом без такой обновки не обойтись. Горох наконец покорил фэшн-подмостки, стал номером один среди модных принтов, затмив собою даже клетку и полоску. Так что предлагаем выяснить, как и с чем носить требовательный узор в новом фэшн-году.

Мода на горох 2018

Очень многие кутюрье вдохновились этим принтом. Polka Dot присутствовала практически во всех коллекциях в самых разных интерпретациях. Мы имели возможность наслаждаться классикой: черно-белый рисунок с мелкими и средними горошинами. Также были представлены аутфиты с разноцветными точками и крупными принтами. Но самым интересным нам показался вариант с плотными горошинами на прозрачном фоне. Летящие юбки и платья из просвечивающихся тканей выглядели бы слишком откровенно, если бы не принт в виде цветных точек. Интересное решение для смелой модницы.


Платье в горох в интернет магазине Женское платье в горошек на IssaPlus С чем носить платье в горошек


Увлечение ретро-тематикой повлекло за собой преобладание классической палитры: черно-белой или бело-синей. Но не забыли кутюрье также о красоте сочетаний темных и светлых горошин с бежевым, розовым, пудровым, кремовым фоном. Очень нежные и трогательные луки получаются с такими моделями.

Дизайнеры рекомендуют нам обратить внимание на стильные платья в горошек в винтажном стиле. Это модели длины миди с V-вырезом, расклешенной юбкой, поясом, пышными рукавами, манжетами и отложными воротничками. В качестве вечернего наряда фэшн-гуру предлагают нестареющий нью-лук с крупным “полька-дот”. Главное правило создания винтажного лука – его нужно оттенить современными аксессуарами. Чтобы не выглядеть гостьей из прошлого, дополните ретро-платье экстравагантным поясом, оригинальными туфельками или сумкой (можно даже с контрастным рисунком).

Новые коллекции порадовали нас использованием ретро-рисунка на летящих фасонах, асимметричных нарядах и воздушных изделиях. Оказалось, что такая контрастная комбинация строгого принта и легкомысленных моделей выглядит изысканно и свежо, смотрите сами. Сарафаны в горошек в бельевом стиле, небрежные блузки, спущенные на одно плечо, игривые модели с воланами, оборками, – ко всему этому как нельзя лучше подходит ретро-узор.


С чем носить горошек. Блог ИссаПлюс С чем носить юбку в горошек


Удивительно, но многие девушки опасаются гороховых мотивов, полагая, что такой принт старит. Каждый имеет право на заблуждения. Чтобы понять, каким веселым, игривым и кокетливым может быть полька-декор, приобретите трусики в горошек. Гарантируем, от такого белья будете в восторге и вы, и ваш возлюбленный. После подобного приобретения вы навсегда влюбитесь в модный точечный рисунок.


Кому подойдет гороховый принт?

Настало время узнать, какие счастливицы могут носить Polka Dot. Как показывает практика, ретро-узор идет абсолютно всем барышням: как молоденьким кокеткам, так и солидным дамам. Секрет в том, чтобы выбрать правильный вариант полька-декора. Для этого нужно учесть размер принта, цвет рисунка и оттенок фона.

Прелесть гороха в том, что с его помощью можно не только подчеркнуть достоинства фигуры и красиво подать ее, но даже умело скрыть некоторые недостатки, превратить их в плюсы. Чтобы грамотно моделировать образ при помощи принта, руководствуйтесь следующими рекомендациями.


Блузки в горошек на ИссаПлюс С чем носить брюки в горошек Мода на горошек в 2018


  • Узор в мелкую точку хорошо смотрится на любой фигуре. Классическое сочетание оттенков (белый на темном фоне) стройнит.
  • Обладательнице соблазнительных пышных форм лучше отдать предпочтение светлому рисунку на темном фоне. Это могут быть белые или кремовые точки средних и мелких размеров на черной, темно-синей, серой, бордовой, темно-зеленой ткани.
  • Стройную фигурку можно нарядить в одежду с крупным принтом. Советуем обратить внимание на узорный низ: брюки, юбки, шорты, капри. Силуэт в таких моделях выглядит соблазнительнее.
  • Небольшую грудь можно сделать пышнее посредством блузы с крупными точками (более 1 см в диаметре). Усилит эффект низ с завышенной талией. Плюс 1-2 размера в области бюста гарантировано.
  • Узкие бедра также приобретают пышность в одежде с крупным рисунком. Это могут быть шорты, юбка, штаны.
  • Широкие плечи и руки красиво смотрятся в блузках, рубашках и платьях, украшенных полька-дот, с однотонными пышными рукавами длиной ¾ или до кисти.

А если вы пока не решаетесь экспериментировать с принтованной одеждой, выбирайте гороховые аксессуары и обувь. Сумочка, туфли, шарф или даже шляпка с таким принтом придадут прикиду особую изюминку. Главное – не переборщить, пусть в точечку будет только один элемент в ансамбле.

Хотите носить разные типы принтов? Сначала нужно познакомиться с правилами удачных комбинаций.


Как сочетать горох с другими принтами?

Полька-дот – достаточно требовательный узор. Он как никакой другой любит быть в центре внимания. Не так давно считалось дурным тоном сочетать его с другими принтами. Современные же стритстайл-дивы частенько нарушают это правило. И, надо сказать, делают это вполне удачно, создавая эффектные и запоминающиеся образы. Умение сочетать принты – настоящее искусство. Вы можете овладеть им. Для начала ознакомьтесь с наиболее удачными дизайнерскими идеями на этот счет.


С чем сочетать блузку в горошек блог ИссаПлюс Сочетание принтов в горошек


  • Кружочки плюс полоска – одно из самых интересных и простых сочетаний. Такой тандем уже можно назвать классикой. При этом горох и полоска должны быть одинакового оттенка.
  • Разрешается также сочетать два вида полька-дот. Они могут отличаться как цветом рисунка, так и его размером.
  • Неизменно хорошо смотрятся комбинации гороха и анималистики. Проще всего комбинировать с “зеброй” и “леопардом”. В любом случае старайтесь подобрать изделия из одной палитры, в иделе – однотонные комбинации.
  • Растительные принты в тандеме с кружочками всегда выглядят очень ярко, а потому важно не переборщить. Флористическая деталь должна включать не более двух оттенков, гармонирующих с горошком.
  • Клетка и полька-дот – тандем, который пока лишь набирает обороты популярности. Но если вы любите эксперименты, смело надевайте клетчатую вещь в тандеме с гороховой.


Как сочетать одежду в горошек Модная юбка в горошек на ИссаПлюс Блузка в горошек и юбка в полоску на ИссаПлюс


А начинающим поклонницам принтов советуем наследовать фэшн-изобретения жительниц модных столиц. Представительницы стритстайл-моды обожают экспериментировать с узорами.


Подбираем “оправу” для горохового платья

Такая обновка – мастхэв нового сезона и, судя по тенденциям, многих последующих. Чтобы платье в горошек ”заиграло”, его нужно дополнить правильными аксессуарами и подходящей верхней одеждой.

Гороховый наряд в любом фасоне создает ретро-амплуа. Вы не прогадаете, если дополните его контрастными ультрасовременными деталями. Это могут быть высокие сапоги-чулки, косуха, кожаный берет, длинные серьги, чокер, сумка “кроссбоди”, туфли с бахромой. Любое дополнение в бунтарском стиле будет удачным.


Длинное пышное платье в крупный горошек на ИссаПлюс Красивое платье в горошек на ИссаПлюс

Прозрачное платье в горошек на ИссаПлюс Красивое платье в горошек

Кутюрье часто дополняли свои горошковые шедевры гетрами или даже цветными носочками. Дерзко и эффектно, но подходит не для всех гардеробов. Например, офисная леди не может позволить себе такую вольность. Деловая модница скорее выберет цветные туфли или яркий пояс.

Хит сезона – прозрачное платье в горошек. Такой наряд обязательно требует дополнения в виде белья телесного цвета или даже мини-костюма под низ. Это может быть комбинезон в тон верху, шортики и майка или даже брюки. Тренд 90-х возвращается.

Не обязательно подбирать туфли и сумку в тон наряду. Намного интереснее образы с контрастной обувью и аксессуарами. То же можно сказать и о верхней одежде. Можно отдать предпочтение классическим тандемам, но намного эффектнее получаются луки с пальто, пиджаками и куртками контрастных расцветок.


Гороховая юбка как центральный элемент образа

Принтованный низ в любом цвете и размере привлекает внимание. А значит, правильнее всего сделать его акцентом в образе. Это значит, что сочетать Polka Dot юбку стоит с топами, блузками и кофтами в тон узору.

С другой стороны, ничто так эффектно не оттеняет горох как другой принт. А потому смелые модницы могут дополнить броскую узорную модель блузкой в мелкую клетку, в полоску, в цветочек. Для таких ансамблей действуют вышеописанные правила сочетания принтов.


с чем носить юбку в горошек на ИссаПлюс


Поклонницы стритстайла также любят комбинировать гороховый низ с ярким однотонным верхом. Например, классическую юбку в точечку отлично подчеркнет красная или даже зеленая кофта. Главное, чтобы эти два акцента были единственными. Постарайтесь не перегрузить образ.


Рекомендуем к просмотру советы по летним образам в горошек от Ellena Galant


Вы можете оставить свой комментарий