Black FRIDAY: -30% на ВСЕ
+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носить джинсовый комбинезон: новый взгляд

5 июля 2018 0 комментариев

С чем носить джинсовый комбинезон: модные тенденции - блог IssaPlus

Популярность джинсовой одежды неоспорима. Модницы с удовольствием носят вещи из денима, представляя их в разных амплуа: не только повседневных, но и деловых и даже вечерних. Если для вас джинсы и рваные шорты – это слишком скучно, делайте ставку на комбинезон. В любой интерпретации цельный наряд смотрится неординарно. За счет специфики кроя подчеркивается женственность фигурки, что делает лук очень притягательным.

Нельзя упустить из виду и то, что комбинезон из денима – это дуэт сразу двух горячих трендов. С одной стороны, на фэшн-арене наблюдается повальный джинсовый ажиотаж, с другой, цельнокроеные модели вот уже который сезон подряд лидируют на модном пьедестале. Такой мастхэв – выбор номер один для смелой модницы.

Джинсовый комбинезон: с чем носить летом - блог интернет-магазина IssaPlus.com

Ультрамодный женский комбинезон из денима

Пик популярности слитных ансамблей из джинсы, который мы имеем удовольствие наблюдать, легко объяснить. Современная мода тяготеет к возрождению трендов 80-х и 90-х. Джинсовые комбинезоны входят в ТОП модных камбэков, которые однозначно заслуживают внимания. Не бойтесь экспериментировать с цельным нарядом из денима. Ошибиться в выборе практически невозможно, ведь в тренде разнообразные его вариации.

Как выбрать джинсовый комбинезон на лето- блог IssaPlus.com

Комбинезонные тенденции

В условиях такой популярности слитный костюм может быть любого вида. Это не только классика со штанами, но также демократичные комбинезоны с шортами и юбками. Цвет изделия не обязательно синий. Очень интересно смотрятся яркие и пестрые летние комбинезоны. Деловой леди понравятся модели темных оттенков: черные, коричневые, серые. Такие запросто дополняют офисный лук при условии правильного выбора фасона.

Джинсовый комбинезон с чем носить в этом году - блог issaplus.com

Наиболее ходовыми признаны следующие модели.

  1. “Рабочая” классика. Копируем образы простых работяг в полукомбинезонах из потертого денима. Отличительные черты модели – прямой крой, множество карманов, эффект состаренности, дыры, прорези. Брючины можно подвернуть.
  2. Женственная интерпретация рабочего ансамбля. Модель копирует предыдущий вариант, но уже можно похвастаться соблазнительной приталенностью. Скинни-крой выигрышно подчеркивает дамские формы, даже самые скромные.
  3. А-ля Буратино. Веселые модели с шортиками за счет высоких показателей комфорта часто присутствуют в коллекциях для беременных, но это не значит, что носят их только будущие мамочки. Все модницы без ума от демократичного образа. Такая обновка – то что нужно на лето.
  4. “Девочка с плеером”. Необычные комбинезоны с юбками вовсю носились в 90-х и нулевых. Инфантильный лук вновь на фэшн-подмостках. Интересная альтернатива летнему сарафану пригодится и в межсезонье, в сочетании с теплыми колготками или даже гетрами будет смотреться еще интереснее.
  5. Дитя цветов. Элегантные ансамбли с расклешенными штанами и акцентом на талии создают суперсоблазнительный силуэт. Главная хитрость – выбрать модель четко по фигуре.

Модный джинсовый комбинезон с чем носить - блог ИссаПлюс

Верх комбинезона также вариативный. На лето выбирайте короткую версию с бретелями или ансамбль с безрукавкой. Для демисезонного гардероба прекрасно подойдут модели с рубашками и кофтами. Хотя справедливости ради стоит отметить, что любой тип комбинезона универсален по части сезонности. Все решают сочетания.

Как выбрать джинсовый костюм по фигуре - блог ИссаПлюс

С чем носить джинсовые комбинезоны?

Такая одежда начала свое существование в статусе рабочей униформы, но по мере развития приобрела много других ролей. Сегодня комбинированный костюм из джинсы можно надеть практически в любой ситуации. Очевидно, что для отдыха на природе и прогулок по городу не придумать лучше образа, чем полностью джинсовый. Но не все модницы знают, что такая одежда запросто может дополнить и офисный, и клубный, и вечерний образы. Все зависит от того, какую оправу выбрать для солирующего компонента лука.

Комбинезоны органично сочетаются с:

  • футболками, майками, свитшотами, лонгсливами (любой повседневной классикой);
  • демократичной обувью (кедами, кроссовками, сандалиями, сланцами);
  • элементами ковбойского стиля (клетчатые рубашки, сапоги-казаки, шляпы-ковбойки).

Но куда интереснее тандемы с контрастными по стилю вещами. Блузка придаст демократичному комбинезону элегантность и утонченность, сделает образ нарядным и нежным. Строгая рубашка, в свою очередь, послужит контрастом для бунтарского настроения ансамбля. Кроп-топ и полукомбинезон – выбор дерзких барышень, которые не стесняются показать талию. Если очень хочется, но пока страшно, дополните образ еще и рубашкой поверх, которую всегда сможете снять.

Комбинезоны прекрасно носятся и в прохладную погоду. Осенью можно сочетать цельный костюм с пуловерами, гольфиками, свитерками, кардиганами, а также косухами и даже джинсовыми куртками.

Кстати о дениме. Самый трендовый современный образ – сочетающий в себе разные типы джинсы. Так что джинсовый комбинезончик совершенно свободно можем носить с рубашками из денима другого оттенка.

Обувь по обыкновению задает настроение образа. Лодочки на шпильке, босоножки на танкетки или изящные балетки даже оверсайзный комбинезон сделают наряднее. С цветными оксфордами, туфельками на толстом устойчивом каблуке, массивными ботинками-тракторами получится экстравагантный ансамбль для вечеринок. Кеды, кроссовки, слипоны прекрасно подойдут на каждый день.

Модный джинсовый комбинезон: с чем носить летом - блог интернет-магазина issaplus.com

Стильная подборка: что на пике популярности

На правах источника модного вдохновения предлагаем вам коллекцию самых интересных луков с мастхэв-одеждой. Наслаждайтесь и воспроизводите в собственных фэшн-экспериментах.

  1. Полукомбинезон с отворотами на брючинах дополняем легкой шифоновой блузой или рубашкой, внизу лодочки, босоножки или ботильоны. На плечи можно накинуть кожанку или жакет.
  2. Комбинезончик с шортами и рубашка-безрукавка – классный вариант на лето. Сумка через плечо и простые сандалии, удобный образ для независимой модницы готов.
  3. Юбка на бретелях и плотный лонгслив яркого оттенка осталось дополнить лишь кедами и рюкзачком.

Вы можете оставить свой комментарий