+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носить джинсовые шорты

26 июля 2018 0 комментариев

С чем носить джинсовые шорты - блог ИссаПлюс

Горячо любимы и почитаемы в модном мире джинсовые шортики. Смелую пару модницы носят с удовольствием. Им вторят дизайнеры, создавая все больше интересных вариаций модели. Чтобы каждый ваш образ с шортами из денима был удачным, предлагаем подборку интересных идей. Прежде чем приступать к обзору сочетаний, пройдемся по фэшн-тенденциям.

Модные джинсовые шорты с чем носить - блог IssaPlus

Трендовые шортики

Первый этап создания любого стильного лука – выбор актуальной пары. Давайте рассмотрим самые модные джинсовые шорты.

В правом углу фэшн-ринга микрошорты, в левом – небрежные бойфренды целомудренной длины: до середины бедра и даже ниже. Обе модели отличает завышенная посадка, на крайний случай стандартная. Одежда с высокой талией смотрится очень эффектно и сексапильно. Этим объясняется популярность, которой пользуются женские джинсовые комбинезоны. Нагрудник подчеркивает грудь, а открытый пояс – бедра и талию.

Ключевым для джинсового сегмента в этом сезоне стал тренд потертостей. Рваные модели с неровно обрезанными краями, неряшливой бахромой, прорезями, дырками и прочими проявлениями бунтарского характера модницы взлетели на вершину фэшн-Олимпа. С другой стороны, изделия из классического денима приятного синего цвета со свойственной ему неоднородностью всегда в тренде. Это как женские кеды – универсальная базовая модель в коллекции.

Наряду с дерзкими рваными моделями популярны также подчеркнуто женственные. Достичь такого эффекта помогают нарядные декоративные решения. В ходу изысканные модели с кружевом, бусинками, пайетками. Также популярны принтованные варианты в цветочек, горошек.

С чем носить модные джинсовые шорты - блог ИссаПлюс

С чем носить джинсовые шорты?

Вариантов масса, но лишь некоторые из них действительно интересны. Чтобы каждый ваш образ с трендовыми шортиками был интересным и стильным, сочетайте любимую пару с:

  • рубашками-безрукавками, завязанными на узелок (открывать живот или нет решать вам, ведь всегда можно поддеть майку, помним, что многослойность уместна даже летом);
  • боди или плотно облегающими майками (можно со спортивным топом);
  • оверсайз-туниками (большое НО: нельзя, чтобы кофта перекрывала шорты полностью, оптимальный выбор – низ маллет, смотрится очень секси);
  • романтичными нарядными блузами, небрежно заправленными внутрь;
  • строгими рубашками (расслабленный низ сочетаем с требовательным верхом, наиболее интересно в таком ансамбле заиграют рваные шортики и белоснежная кофта);
  • кэжуал-рубашками и майками (самый популярный образ 90-х возвращается: попробуйте носить сорочку нараспашку с лаконичной маечкой и короткими шортами);
  • небрежно заправленными макси-футболками и туниками (оставьте часть кофты висеть);
  • тельняшками (демократичные образы на манер бессмертной Коко Шанель никогда не выходят из моды);
  • кроп-топами (завышенная талия плюс открытый животик – лук современной соблазнительницы);
  • джинсовками (да-да, все верно, деним плюс еще деним равно потрясающе стильный ансамбль, ваши джинсовые шорты могут дополнять куртки, рубашки, безрукавки из джинсы такого же или другого оттенка);
  • обычными белыми футболками (пожалуй, самое удачное, стильное и однозначно супертрендовое сочетание, пусть кому-то оно покажется скучным, но мы-то знаем, как выгодно ансамбль подчеркивает женскую фигурку и безупречный вкус);
  • с клетчатыми рубашками (раз уж мы затронули тему классических сочетаний, нельзя обойти внимание look “дровосека”, можно поддеть под рубаху майку-алкоголичку).

Посмотрим, как обстоят дела с верхней одеждой. Всегда удачное решение сделать лук многослойным.

Джинсы носим с бомберами и косухами. Второй вариант даст возможность наконец примерить роль рок-звезды. Не забудьте футболку с эмблемой любимого музыкального коллектива, стоит ли говорить, что предпочтение лучше отдать рок-группам. Мини-шорты провокационно смотрятся в тандеме с жакетами. Строгость и бунтарство всегда хороши в дуэте. А еще можно сочетать пару с уютными кардиганами. Вязаный или трикотажный макси-верх плюс коротенький секси-низ равно сногсшибательный богемный лук.

С чем носить джинсовые шорты: модные тенденции - блог ИссаПлюс

Как подобрать обувь к шортам из джинса

Кеды и кроссовки – выбор номер один. Такая обувка всегда органично дополняет демократичные ансамбли. Шлепки и сандалии выбираем в жару. Для создания нарядного лука делаем ставку на босоножки и туфельки. Это может быть обувь на танкетке, шпильке или устойчивом каблуке.

С балетками получается нежный и, как ни парадоксально, скромный вариант, даже если выбор сделан в пользу микрошортиков. Смелые модницы дополняют пару грубыми сандалиями/шлепками и даже кроксами. Удобно и эпатажно – лучшая комбинация для поклонницы стритстайла.

Мюли и сабо – самая модная обувь сезона. С супертрендовыми шортами из денима она смотрится наиболее гармонично. Ваш лук ждет оглушительный успех.

С чем носить джинсовые шорты этим сезоном - блог ИссаПлюс

Популярные луки

  1. Пин-ап в стиле 60-х. Косынка на голове, коротенькие шорты с высокой талией, заправленная внутрь майка, футболка или безрукавка, плюс кеды или кроссовки. Из бижутерии выбираем серьги-кольца, фенечки, массивные браслеты, кулоны, если вырез кофты позволяет. А еще хорошим дополнением будут модные солнцезащитные очки.
  2. Этнический стиль. Рваные или классические джинсовые шорты будут красиво сочетаться со свободной туникой с этно-орнаментом. Это может быть даже шифоновое пончо. Компанию такому ансамблю составят легкие сандалии-плетенки, кожаная сумка с бахромой и, конечно же, шляпка из соломки, можно ковбойская или трилби. Выбирайте наиболее подходящую модель головного убора.
  3. “Балерина на отдыхе”. Плотная кофта с овальным вырезом или с открытыми плечами (наша задача – показать ключицу) плюс демократичная рваная пара равно интересная комбинация сдержанного и хрупкого верха с бунтарскими и смелым низом. Дополняем такой лук лаконичными сандалиями, босоножками с kitten hills или балетками.
  4. Клубно-нарядный аутфит. Все что нужно – дополнить демократичный низ шикарным верхом и, конечно же, выбрать обувь на каблуке или танкетке. В руках клатч, в ушах массивные серьги. И вы звезда.
  5. College-girl родом из 90-х. Шортики, рубашка нараспашку, майка/футболка с логотипом спортивного клуба, музыкальной группы или просто забавной надписью, кеды и, конечно же, рюкзачок.

Вы можете оставить свой комментарий