Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

С чем носить джинсовую юбку - советы IssaPlus

27 сентября 2019 0 комментариев

С чем носить джинсовую юбку - блог issaplus.com

С джинсовой юбкой можно создать универсальный, удобный и практичный лук. Который, к тому же, имеет все шансы оказаться трендовым, поскольку эти женские юбки сегодня на пике популярности. Чтобы выглядеть круто, им не нужен декор, сложные комбинации и море аксессуаров. Достаточно нехитрых сочетаний. Главное, чтобы юбка была, мы расскажем, с чем носить ее.

Удачные варианты

Если нужно что-то на скорую руку скомбинировать с джинсовой юбкой, выберите один из вариантов ниже:

  • С блузкой

Джинсовая юбка с блузкой - блог issaplus.com

В тренде летящие ткани - шифон или шелк (а также их искусственные аналоги, если что) — они создают потрясающий вид в контрасте плотности материалов. Под синий или голубой деним надевайте белую, бежевую, серую, желтую, черную блузку. Классическая юбка без декора и строгий верх идеальны для офисного дресс кода.

  • С рубашкой

Джинсовая юбка с рубашкой - блог issaplus.com

Стандартный фасон для универсального дуэта с юбкой средней длины подойдет для любого случая. Еще большую универсальность придают черная обувь на каблуке с темной сумкой.

Рубашка в клетчатый принт - залог модного неформального образа, а поддев майку или футболку под низ, носите ее расстегнутой. Вот вам и ответ на вопрос, джинсовую юбку с чем носить осенью. Рубашку выбирайте из плотных материалов, утеплитесь колготками, подберите стильные сапоги, челси или ботильоны.


А еще лучше модные кроссовки. Выбрать их можно здесь - “Модные кроссовки. ТОП 2019 года”.


Хороший вариант - джинсовая рубашка. Всегда беспроигрышное сочетание. Выбирайте точное попадание в цвет или кардинальное различие.

  • С футболкой (в том числе, с длинным рукавом)

Джинсовая юбка с футболкой - блог issaplus.com

С чем носить джинсовую юбку карандаш? Попробуйте с футболкой. Однотонный верх или в принт станет демократичным партнером к джинсовой юбке. Гармонию создаст всякий аксессуар и различная по стилю обувь. (Мы рекомендуем слипоны, мокасины или кеды).

Для нарядного образа дополните однотонную футболку красивым украшением на шею, обувью на шпильке и клатчем в цвете беж.

  • Со свитером или джемпером

Джинсовая юбка со свитером - блог issaplus.com

Комфортный, нежный и приятный вязаный верх - не только красиво, но и удобно. Женские кофты могут быть разными стилю, в зависимости от того, какого лука добиваетесь. Стройным красоткам стилисты рекомендуют присмотреться к укороченным свитером.

Модные луки

А теперь давайте рассмотрим трендовые луки, где не нужно ломать голову самой, а достаточно лишь собрать вещи, как пазл.

И так, к джинсовой мини предлагается невесомая блуза в пастельных оттенках, очки и бейсболка. Образ непривычен, но идеально созвучен с актуальными тенденциями.

Модный лук с джинсовой юбкой мини - блог issaplus.com

Хочется подчеркнуть стройность и длину ног, используя джинсовую юбку? С чем носить ее, подсказали американские подростки. Для игривого лука подойдут хайтопы и яркие гетры или высокие носки. Верх минималистичен, белый или неактивно принтованный.

Классическую длину красиво сочетать с джемпером, под который надевается рубашка (белая, голубая, розовая). Из обуви к такому аутфиту подойдут низкие лодочки, ботинки, лаконичные челси и платформа.

Юбка карандаш смело сойдет за строгую или офисную одежду. Белая приталенная рубашка, контрастный ремень (например, коричневый) и модель с высокой талией - простой и стильный набор. К нему подойдут укороченная куртка или джемпер, длинный кардиган. Уверенным в себе женщинам рекомендуются сапоги на шпильке с высоким голенищем, скрывающимся под юбкой.

Макси. Летом идеальную пару ей составит майка и сандалии. Весной/осенью - рубашка в стиле бохо. А вот зимой объемный пуловер оверсайз и грубые ботинки.

Модный лук с джинсовой юбкой макси - блог issaplus.com

Новые тренды

Джинсовая юбка абсолютно незаменима в новом сезоне. Дизайнеры представляют совершенно различные стили и цветовое решение. В 2019 году можно сделать акцент на:

  • цвет - особо популярен насыщенный индиго, нежные небесные оттенки и варенка. Проскакивают в коллекциях также красные, белые, розовые, лиловые и черные модели;
  • вышивка - это цветочные мотивы и крупные орнаменты, расположенные на передней части юбки;
  • декор - он минимален на новинках 2019 года. Стразами и камнями не украшают, иногда дополняют жемчужными бусинами. Комбинируют джинс с кожаными и кружевными вставками;
  • дополнительные элементы - пуговицы и заклепки, расположенные на передней части;
  • Посадка - она средняя и высокая. Но никак не низкая. Талию активно подчеркивают использованием пояса.

Вы можете оставить свой комментарий