Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Парижская Неделя высокой моды. Главные новости

4 февраля 2019 0 комментариев

Новости Парижская неделя высокой моды - блог issaplus.com

Отблистала Неделя высокой моды в Париже. Мэтры fashion-индустрии показали свои феерические новинки. Самое время пожинать свежие тренды.

Парижская неделя моды - блог issaplus.com

Лейтмотив Недели высокой моды

Официально наступила эпоха фэшн-матриархата, которая поставила женственность во главу угла. Она сквозит из всех коллекций, проявляясь не только в изысканных платьях. Даже маскулинные костюмы и смокинги с легкой руки Dior и Givenchy приобрели выразительные женственные черты.

Показ моды в Париже - блог issaplus.com

Фантастическая роскошь высокой моды

Каждый показ Haute Couture – это зрелищное шоу, в котором не может быть слишком много блеска. Дома высокой моды соревнуются, чья коллекция будет самой яркой и фееричной. Этот год не стал исключением.

Обзор показов Неделя высокой моды в Париже - блог Issaplus.com

Кутюрные наряды ослепляют миллионами пайеток, россыпью перламутра, золотой и серебряной вышивкой. У Elie Saab это сказочные брызги на шикарных тканях и переливы волн. У Zuhair Murad драгоценная пена, из которой вышла Афродита. У Armani богато расшитые ткани и бисерная бахрома.

Что модно в 2019 году - показ мод в Париже- блог issaplis.com

Блеском не ограничились. Дизайнерские шедевры утопают в рюшах и воланах. Их украшают перья и бахрома. Кружево – отдельная тема. Ажурная одежда 2019 готовится стать самым громким из хитов.

Показ моды в Париже- фото на блоге IssaPlus.com

Силуэт как бесконечное поле для экспериментов

Кутюрные показы заставили по-новому посмотреть на асимметрию. В этом как никто преуспел Оливье Рустен, креативный директор Balmain.

Фото Парижский показ мод - блог issaplus.com

Гипертрофированные платья-торты, наибольшее количество которых мы увидели у Valentino, задали новый тон модной геометрии. Объемностью увлекся и бренд Schiaparelli, у которого даже шорты кажутся стоячими, а мини-юбки получили пышные подъюбники. Угловатость Jean Paul Gaultier проявилась в острых плечах, глубоких V-вырезах и конусообразных платьях.

Новости и фото с Недели высокой моды в Париже - блог issaplus.com

Геометрическая эпопея продолжается произведениями искусства от Iris van Herpen. Гений модного дома нарушает все земные законы геометрии, что не удивительно. Модельер призналась, что вдохновение черпала из иллюстраций астрономического атласа 1660 года.

Модный обзор -Неделя высокой моды в Париже - блог issaplis.com

На этом фоне расклешенные от колена брюки с воланами от Armani выглядят даже скромно. А силуэт “рыбка” от Chanel и заниженная талия, которую любила еще основательница модного дома, и вовсе меркнут.

Выбрать одежду на issaplus.com

Буйство красок и принтов

Сложно сказать, какие цвета стали заглавными на неделе моды. Мы видели:

  • приглушенные и нюдовые (бледно-розовый, натуральный салатовый, блеклый бирюзовый, нежно-сиреневый);
  • насыщенные и глубокие (морской волны, индиго, оливковый, бордовый);
  • яркие и броские (огненный алый, фуксии, коралловый)
  • черный и белый (как в тандеме, так и по отдельности).

Фотообор неделя высокой моды в Париже- блог issaplus.com

Бесспорным лидером принтов стала флористика. Цветочные настроения буяют у Valentino и Givenchy, Christian Dior и Schiaparelli, Ralph & Russo и Giambattista Valli. Даже Карл Лагерфельд попал под влияние весны, хотя и не отказался от классики Chanel: гусиных лапок и фактурной твидовой клетки.

Свежий обзор - новости из Парижа: Неделя высокой моды - блог issaplus.com

Полоска нашла самое яркое выражение на шапито-арене Dior. Но и тут она очень женственная и веселая: ни тени строгости, присущей геометрическим принтам. Абстракция от Armani с восточными нотками, пожалуй, один из самых интересных вариантов модного принта. Таких сочетаний мы не видели больше нигде.

Неделя выслклй моды в Париже: фото обзор - блог issaplis.com

И в качестве десерта предлагаем вкусить космическую магию Iris van Herpen. Модельер изящно обыграла иллюзорные принты, технику окрашивания омбре и неожиданные решения фактуры.

Что модно в этом году: Неделя высокой моды в Париже - блог issaplis.com

Модная обувь 2019 от couture

Сложно оторвать взгляд от шикарных нарядов, но нам удалось. Теперь мы знаем, какой будет обувь весна-лето 2019. Нужно сказать, что новшеств не много. По большей части тенденции напоминают обувь зимы 2019. Тут и шпилька, и широкий устойчивый каблук, и танкетка.

Показ мод в Париже - блог issaplis.com

Удобные модели на низком ходу в стиле арлекинов предлагает Dior. Нескладные и грубоватые, но не лишенные шика туфли и ботинки – прямая отсылка к обуви зимы 2019. Женский комфорт, как видим, не на последнем месте даже для высокой моды.

Фото с показа моды в Париже - блог issaplis.com

Остроносые туфли и ботильоны на шпильке, которые чаще других ступали по подиуму, не так удобны, зато как изящны. Если уважаете каблук, почему бы и нет. Предпочитаете комфорт? Купите ковбойские сапоги. По мнению Schiaparelli, родео-пару можно носить даже с нарядными платьями.

Новости, фото из Парижа: показ моды - блог issaplis.com

Напоминают модную зимнюю обувь женские полусапожки с квадратным носком и сапоги-чулки. А открытые босоножки с лямками и прозрачными вставками мы уже, кажется, носили в прошлом году.

Парижская неделя высокой моды: фотообзор - блог issaplis.com

Кутюрная мода на верхнюю одежду 2019

Преобладают жакеты и пальто. С их помощью создают новые грани силуэта Givenchy и Balmain. Нарядные пиджаки и царственные накидки демонстрирует Elie Saab.

Высокая мода из Парижа: фото, новости - блог issaplis.com

Коллекцию Armani украсили винтажного кроя жакеты, подернутые поволокой сценического декора. Valentino обратился к беспроигрышным объемным пальто и накидкам с широкими рукавами и плавной линией плечей.

Вы можете оставить свой комментарий