Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Новогоднее платье - лучшие идеи наряда для Нового года

22 ноября 2019 0 комментариев

Новогоднее платье: лучшие идеи наряда для Нового года - blog issaplus

Наряд к новому году - обязательный атрибут праздника. У вас может не быть “Оливье”, может не быть елки, но модное платье для настоящего празднования - это святое. Если не до конца понимаете, что сейчас в моде и актуальны ли новогодние платья с кружевом, мы подскажем вам, как одеться так, чтобы год крысы встретить достойно.

В чем встретить новогоднюю ночь 2020?

Новогодние наряды должны быть женственными и изящными. Романтичные и элегантные фасоны - это и дань моде, и требование восточного гороскопа, кто в него верит. Так что наиболее удачными вариантами для новогодней ночи можно назвать следующие модели:

  • облегающее - актуально и стильно в разной длине. Крой отлично подчеркивает красивые формы. Обладательницам широких бедер стоит быть аккуратней с облегающей моделью;

Облегающее новогоднее платье: в чем встречать Новый год 2020 - blog issaplus

  • длинные платья для нового года - независимо от типа ткани, оно уже считается нарядным. Белая металлическая Крыса допускает оголенные плечи, V-образный вырез, глубокий вырез на спине и врезные кружевные элементы;

Длинные платья на Новый год: новогодний образ 2020 - blog issaplus

  • с завышенной талией - милые платья новогодние для романтичного и нежного образа. В новинках замечены корсеты и открытые плечи, поэтому они легко создают праздничный лук с максимальной торжественностью. В качестве декора дизайнеры используют вышивку;

Платье на новый год 2020: новогоднее платье с завышенной талией - blog issaplus

  • платье-футляр - вневременная классика считается беспроигрышным вариантом платья на новый год. Идет всем типам фигуры. Если вы не сильно разбираетесь в моде и до сих пор не активировали абонемент в фитнес клуб, футляр станет идеальным решением с высоким чувством вкуса. Однотонную модель стильно дополнят эффектные аксессуары;

Новогоднее платье 2020: платье футляр на новый год - blog issaplus

  • с пышной юбкой - фатин, органза, слои плотной ткани, модные решения предпочитают умеренную пышность;

Новогоднее платье с пышной юбкой: в чем встречать новый год 2020 - blog issaplus

  • платье-туника - теплые фасоны для загородных празднований на даче у камина в семейном или дружественном кругу. Ну кто не мечтал о голливудских свитерах и платьях с оленями, санта-клаусами и прочими новогодними символами. Зимние новогодние платья - это реальность.

Новогодний образ 2020: платье с оленями - blog issaplus

Тренды и цветовая гамма сезона новогодних праздников

Для стильного лука значение имеет не только фасон, но и расцветка, и крутые детали. Как например, следующие тренды платьев нынешнего сезона:

  • соединение гладкого шелка и трикотажа;
  • платья-комбинации в серебряных оттенках с россыпью камней или в пайетках,
  • кружево, гипюр и фатин в платье на новый 2020 год,
  • органза и шифон в воздушной юбке и сочетании с полупрозрачными деталями,
  • металлизированная ткань - в моде блеск в простом фасоне с отсутствием декорирующих элементов.

В плане доминирующего цвета в лидеры стремится… желтый. Но поскольку его уместность и свойство не всем походить к лицу не делают его универсальным, то цвет платья на новый год 2020 можно выбрать и в более демократичной гамме:

  • желтый и зеленый - оттенки шикарно гармонируют между собой и легко могут сотворить цветовой дуэт. Наряд макси в теплом цвете создает гармоничный и торжественный лук. В тренде ткань с блеском или банты, отделка с золотыми или серебряными камнями. Глубокий зеленый в классическом фасоне смело дополняйте шикарным объемным колье или массивным браслетом;

Тренды и цветовая гамма сезона новогодних праздников 2020 - blog issaplus

  • серебряный и золотой - оттенки благородного металла любую вещь автоматически делают праздничной. Золотая парча и блестящий декор сегодня в тренде. Жемчуг и стразы в серебряном блеске стильно дополняют короткие новогодние платья;

В каких цветах встречать новый год 2020 - blog issaplus

  • медный и бронзовый шикарны в платье в пол для нового года с плиссированной юбкой из струящихся тканей. Обнаженная спина и закрытое декольте произведет настоящий фурор на зимнем празднике;
  • пастельные оттенки - розовый, молочный, сиреневый, коричневый в пудровом эффекте. Нежный образ создаст матовый шифон в ампирном крое.

Новогодние платья в пастельных тонах - blog issaplus

Подбираем фасон праздничного платья по типу фигуры

Современные модные тенденции основываются на демократичности стиля. Но если при этом выбирать нарядные модели с учетом особенности своей фигуры, ваше новогоднее платье обречено на фурор.

“Песочные часы” - исключайте мешковатые фасоны и многослойность, стилисты больше не склонные скрывать шикарные параметры. Так что подойдут все вариации с облегающими и обтягивающими моделями, русалочным силуэтом, изысканным платьем-футляром и косым кроем. Отдайте предпочтение легким струящимся материям, узким поясам и оригинальной бижутерии.

“Грушам” свойственны узкие плечи, которые должны гармонично соответствовать широким бедрам. Вверху силуэта стоит увеличить объем за счет оборок, рюш и воланов. К лицу будет завышенный пояс в полуприлегающем силуэте.


Стилисты рекомендуют красивые фасоны в греческом стиле и запах. Компенсируйте декольте открытыми плечами. Или вещами в стиле оверсайз (подсказка в тему - “С чем носить свитер оверсайз: ТОП-7 образов модницы”).


Новогоднее платье на фигуру песочные часы: платье на фигуру груша - blog issaplus

“Прямоугольники” с его ровным силуэтом могут похвастаться пропорциональностью и стройными ножками. Слабо выраженную талию выделяют за счет геометрических принтов, косых линий, завышенной линии, расклешенной юбки, широкого пояса и фактурных тканей.

У “перевернутых треугольником” фигура кажется слегка неженственной из-за широких плеч, однако это поправимо. Однозначно сузит верх заниженная талия, отрезная юбка, глубокое или округлое декольте, греческий стиль и прямой крой. Уравновесить силуэт просто с открытыми плечами (и помните про оверсайз).

“Яблокам” подойдут варианты без рукавов, длина миди и завышенная талия, которая умело прячет неидеальный живот.

Новогоднее платье по типу фигуры - blog issaplus

Так выглядит ваше платье на Новый год. Осталось его найти.

Вы можете оставить свой комментарий