с 9:00 до 18:00
+38 068 530 35 35

Стригите и заплетайте: модные стрижки 2017/2018

19 октября 2017 0 комментариев

Модная стрижка 2018

У стилистов есть популярная рекомендация. Прежде чем развестись с мужем и сменить работу, сходите в салон красоты и на шоппинг. Приобретение новых вещей и обновление внешнего облика целительно влияют на душу и настроение. С шоппингом вам точно поможет интернет-магазин Issa Plus, а мы расскажем о том, какие стрижки модны осенью 2017 с фото.

Модные стрижки для длинных волос

В этом сезоне среди обладательниц объемных прядей приветствуется небрежность на грани с взлохмаченностью. Если говорить о трех аспектах в плане оформления волос, то это распущенные прямые, локоны и разнообразные косы.

Стильные тенденции в области стрижек следующие:

Каскад

Очень давняя техника, классика парикмахерского искусства. Но сегодня мастерам предлагается отойти от стандарта “от коротких к длинным” и лицо обрамляют именно длинные пряди, которые укорачиваются по направлению к затылку. Предлагается играть с длиной в разных зонах.

Стрижка каскад

Выбритые виски

Брутальное решение, которые становится все популярнее. Изюминка его в том, что выбритость - боковая или в зоне затылка - заметна лишь когда волосы собираются наверх или в хвостик. С распущенными прядями она не видна. Такой ход считается вызовом общественности, внутренним протестом. Желанием заявить о себе миру, добавив откровенно мужских штрихов в свою внешность.

Выбритые виски

Африканские косички

Их, скорее, относят к категории прически, а не стрижки. Тем не менее россыпь мелких кос, заплетенных от корня до кончиков, снова входит в моду. Даже несмотря на то, что за окном уже далеко не лето. Яркие пряди, вплетенные к волосам, добавят красок в сумрачную прохладу.

Африканские косички

Челка

Подзабытый тренд, готовый к триумфальному возвращению. И актуальна не просто челка - а прямая удлиненная челка, чуть прикрывающая брови. Также модная косая, прикрывающая один глаз. И самое смелое решение - ультракороткая, заканчивающаяся практически там, где начинается. При этом рваная и прямая челки аккуратно и хорошо смотрятся только на прямых волосах. Если вы не можете похвастаться послушностью шевелюры и отсутствием кудряшек, а вытягивать их каждый раз утюжком не хочется - лучше отдайте предпочтение косой.

Женская челка

Омбре

Омбре - это тип окрашивания, который решает извечную проблему с не вовремя подкрашенными корнями. Темный цвет у основания значительно светлеет ближе к к кончикам, и это решение покорило половину планеты. Но пусть вас это не пугает. Как и стрижки, такое окрашивание смотрится совершенно уникально и по-разному. Хотя идет абсолютно всем.

Стрижка омбре

Варианты стрижек для коротких волос

Пока одна половина мира упорно отращивает волосы после каре, вторая ищет, что постричь еще короче. И стильные варианты нашлись. В этом году стилисты выделили следующие трендовые решения:

Боб

Версия для совершенного лука и идеальных волос. Они должны быть как минимум прямыми, а лучше максимально послушными. Волокнистые в такое состояние быстро приведет кератин. Без последствий ли - вопрос. Но мода безжалостна.

Стрижка боб - это когда красивым густым казанком поднятые у корней волосы обрамляют лицо, едва касаясь скул. Хотя есть и более длинные варианты - боб-каре, например. Интересное решение - асимметричность, когда один бок коротко подстрижен или даже выбрит, а второй - длиннее, доходит до подбородка.

Стандартная длина волос при такой стрижке - до середины шеи. Особенно удачно ее подчеркивают осенние платья с высоким горлом, которое заканчивается на уровне волос, кокетливо их поддевая.

Стрижка Боб

Пикси

Вариант, который с уверенностью перешагнул с 2016-го, в 17-й, а за ним и в 18-й. Короткие, задорные мальчишеские стрижки на женских головах смотрятся очень сексуально. Подчеркивают тонкую шею, хрупкие плечи, нежные черты лица. Ее отличают удлиненные пряди в лобной части, которые можно зачесывать на перед, на бок, назад, взъерошивать, подкручивать, заплетать и т.д.

Стрижка пикси

Гарсон

Ультракороткое решение, которое почти ничем не отличается от мужской стрижки. Идут женщинам с правильными, некрупными чертами лица. Безусловно уверенными в себе. Поскольку для такой прически важна яркость образа и внутренняя сила. К ней обязательно следует подбирать женственные сексуальные наряды, иначе будете выглядеть как пацанка.

Прическа по типу лица

Мода - это хорошо, но ни один профессиональный мастер-стилист не пойдет у нее на поводу, если вам откровенно не будет идти стрижка. Форма лица - это первое, что определяет стиль, каких бы трендовых решений вам не хотелось.

Зависимость стрижки от формы и типа лица выглядит так:

  • овальная - идеальная. Обладательницы овального лица могут носить, что хотят, стричь, что хотят. Им подходит все. Если в других случаях вариации укладки волос являются способом скрыть недостатки, то тут сплошь подчеркиваются достоинства;
  • квадратная - ее характеризуют тяжелый подбородок и массивный лоб. Стрижка должна их смягчить. Поэтому подойдут локоны, небрежно ниспадающие на лоб и скулы. Основной объем находится на макушке, что визуально вытягивает лицо;
  • круглая - такие лица нежные с мягкими щечками и широкими скулами. Задача тут - вытянуть визуально форму. Подходящая длина - до плеч или чуть длиннее. Хорошо смотрится асимметрия. Объем создается в передней части головы;
  • треугольная - острый подбородок и широкие лоб со скулами. Ваша стрижка - каре, гарсон и прочие варианты коротких причесок. Нежно будут смотреться локоны средней длины. Также поэкспериментируйте с челкой;
  • прямоугольная - редкий тип, считающийся аристократичным. Каре, боб, каскад, длина до подбородка - ваша история. Объем должен создаваться на уровне ушей, чтобы уравновесить пропорции;
  • ромбовидная - ее отличают узкий подбородок и узкий лоб. Такое лицо кажется как бы вытянутым по вертикали. К нему подойдут прически с объемом у висков и сопровождающиеся челкой;
  • грушевидная - маленький лоб и массивный подбородок. Здесь задача - расширить лобную часть, поэтому максимальный объем размещается в районе макушки, также выстригаются густые челки. Лучше избегать объема в районе подбородка.

Это те стильные решение, которые стилисты предлагают на будущий год. Не трусьте экспериментировать и давайте новую жизнь своим волосам.

Вы можете оставить свой комментарий