+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Модное платье-комбинация: как носить

30 мая 2018 0 комментариев

 Модное платье-комбинация: как носить - блог Исса Плюс

Изящное и трогательное с одной стороны и необычайно сексапильное и провокационное с другой – платье-комбинация неизменно попадает в сферу интереса кутюрье и, конечно же, модниц. Можно относится к нему по-разному: обожать или критиковать, но игнорировать невозможно.

 Модный тренд сезона платье-комбинация: как носить - блог IssaPlus

Sleep dress: горячий тренд и классика в одном флаконе

Платьем-комбинацией называют модель на тонюсеньких бретельках с подчеркивающим соблазнительность фигуры лаконичным кроем. От сарафанов ее отличает сходство с нижним бельем (а в некоторых случаях и полное соответствие бельевым изделиям). В таком наряде женщина запросто может отправиться в постель, и не обязательно для сна.

Характерными для sleep dress являются элементы бельевого декора: кружево, прозрачные вставки, рюшики. Но наличие их не обязательно, минималистичные вариации платья-ночнушки могут вовсе не иметь декоративных дополнений.

Sleep dress всегда льстит фигурке, подчеркивает ее достоинства и умело скрывает недостатки. Не удивительно, что женщины так любят эту модель. Не могут устоять перед ней и модные Дома. Как результат: платье-комбинация не выходит из моды. В разные года модницы носили его как горячий тренд или вводили в образ на правах классики. Весенне-летний сезон 2018 ознаменовался бумом бельевого стиля и его символом – платья-комбинации. Модель приобрела статус must have.

Новые тенденции сезона платье-комбинация: с чем носить - блог ИссаПлюс

Неутомимый ретро-камбэк

Женское платье может быть разным: откровенным или строгим, нарядным или повседневным. Все существующие вариации объединяет одно важное качество. Образ с такой одеждой всегда женственный и притягательный. Модель Sleep dress – самый удачный выбор в этом ключе. Как никакая другая она подчеркивает естественную красоту женского тела, делая лук романтичным и обольстительным.

В 20-х платье-комбинация было впервые выведено в свет без верхнего наряда. Модели на бретелях с самым шикарным декором стали частыми гостями на вечеринках и в частных клубах. Вторая волна популярности пришлась на 60-е. Sleep dress вновь возглавил список модных вечерних нарядов. Наконец, в 90-х платье-сорочка не только поднялась на вершину фэшн-Олимпа, но и покорила сегмент повседневной моды. Следом за селебрити (Мадонна, Кортни Лав, Кейт Мосс – главные поклонницы бельевых нарядов) модницы начали носить ночнушку даже и в дневное время суток. И делают так по сей день.

Этим летом, когда платья с короткими рукавами и сарафаны обещают спасение от сорокаградусной жары, не забудьте о Sleep dress, удобном, легком и необычайно стильном. Нас ожидает очередной бурный камбэк легендарной ретро-модели.

 Новые тенденции сезона платье-комбинация: как носить - блог интернет-магазина IssaPlus

Как носить платье-комбинацию?

Бельевые тенденции захватили практически все сегменты модного мира. Sleep dress сегодня можем смело носить не только на тусовки, свидания и светские рауты. Надеть пикантное платье вполне может решиться и деловая леди, и студентка, и модная мамочка. Комбинация прочно обосновалась в повседневном гардеробе. Наряд будет уместен в офисе, на деловой встрече, в театре и даже на официально-торжественном мероприятии. Главное – правильно подбирать сочетания.

 Платье сезона платье-комбинация: как носить - блог интернет-магазина ИссаПлюс

Какие Sleep dress выбирать и с чем носить?

Нарядный вечерний образ открывает перед модницей большие возможности. Можно выбрать вычурную и броскую модель слип-дресс с высоким градусом соблазнительности. Откройте спину или декольте, приподнимите подол высоким разрезом. Но не спешите использовать все инструменты соблазнительницы сразу. Хватит одного.

Не скупитесь на декор для вечернего бельевого платья. Его могут украшать:

  • ажур;
  • бахрома;
  • рюши;
  • перья;
  • стразы;
  • блестки;
  • вышивка;
  • пайетки и другие нарядные элементы.

Наиболее выигрышно вечерние бельевые модели смотрятся с модельной обувью на высоком каблуке: туфельками и босоножками. Если не являетесь поклонницей шпильки, выбирайте более устойчивую танкетку или рюмочку. С крохотными kitten heels получаются изысканные ретро-образы. Вечерний лук хорошо дополнит клатч и манто или роскошная накидка. С другой стороны, можно отказаться от верхней части гардероба и показать очаровательные плечики.

На каждый день всегда лучше выбрать минималистичный слип-дресс. Однотонная модель подчеркнуто простого кроя станет универсальной базой, которую сможете включить в любой образ. Интересно будет смотреться вариант с декором. Постарайтесь не переусердствовать: для повседневной носки подойдет нежное платье с кружевом или небольшими рюшами. Также актуальны модели с рисунком на ткани. На пике популярности полоска. С цветами и горошком будьте осторожны, ведь бельевые узоры могут превратить сексуальное платье-имитацию в настоящую ночнушку.

При выборе оттенка изделия всегда учитывайте роль вещи в гардеробе. Базовой модели лучше быть черной, белой, пастельной, иными словами, не слишком яркой. Центральному элементу образа позволены любые оттеночные решения, от насыщенных и глубоких до гаммы “металлик”.

Модные новинки сезона платье-комбинация: как носить - блог IssaPlus

Повседневные образы с бельевым платьем требуют грамотного подхода к сочетаниям, чтобы прикид не получился слишком домашним или, наоборот, нарядно-вечерним. “Приглушить” провокационную откровенность наряда помогут следующие дополнения:

  • брутальная и подчеркнуто демократичная обувь (сандалии, кроссовки, кеды, мюли, ботинки, шлепки);
  • стильные аксессуары (шляпка, сумка или даже рюкзак, пояс);
  • верхняя одежда в стиле кэжуал (бомберы, джинсовки, кардиганы);
  • нижние элементы (брюки и леггинсы, а также футболки, рубашки и водолазки совершенно свободно можно поддевать под платье-комбинацию).

Создавая стильный повседневный образ, не бойтесь играть на контрастах. Сочетайте нежный слип-дресс с грубыми кофтами и свитерами, дерзкими косухами, спортивной обувью, кепками, гольфами и носками, соломенными сумками и так далее. Расширяйте границы своего модного гардероба с потрясающим платьем-сорочкой.

Вы можете оставить свой комментарий