+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Мода лета: 10 самых модных вещей

19 мая 2018 0 комментариев

Летняя мода сезона 2018 тяготеет к женственности и изящности, но с некоторыми оговорками. Фэшн-настроения этого лета как никогда контрастны. С одной стороны, в тренде утонченный силуэт и нарядный декор. С другой, стильный образ обязательно дополняется чем-нибудь эдаким: бунтарской обувью, неряшливой сумкой, грубыми украшениями. Сочетайте несочетаемое и не бойтесь экспериментировать. В новом сезоне фэшн-миром правят смелые решения.

Готовясь к сезонному шоппингу, каждая модница хочет узнать, что будет модно в будущих месяцах. Давайте разберем главные летние тренды и определим фаворитов. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 самых модных вещей лета 2018.

Летняя мода 2018 года - ТОП модных вещей - блог Исса Плюс

Платье – мастхэв №1

Без такой обновки не обойтись в новом сезоне. Женские платья готовятся солировать на фэшн-подмостках этим летом, которое, напомним, пройдет под знаком женственности. Дизайнерские коллекции радуют разнообразием моделей. Ультрамодное платье отличают:

  • общий романтический стиль;
  • целомудренная длина (в идеале удлиненное миди);
  • свободный крой (возможно, с акцентом на талии).

Узорные модели получили всеобщее признание. Самый горячий тренд – цветастая ткань, но можно сделать выбор в пользу любимого многими гороха, необычной его интерпретации – сердечек, а также абстракции или арт-принта. Суперпопулярны фактурные дополнения: рюши, воланы, кружево.

Модные вещи на лето - Топ вещей - блог интернет-магазина Исса Плюс

Летняя женская мечта №2

Закономерным продолжением темы платьев стали облегченные версии таких нарядов. На втором месте фэшн-ТОПа стильные женские сарафаны. Каждое лето с наступлением жары мы вспоминаем о спасительных легких одеждах. В грядущем горячем сезоне сарафанам прочат огромную популярность. Это воздушные макси-модели с принтом или однотонные с открытыми плечами или на бретелях.

Мода лета 2018 года: ТОП женских вещей - блог ИссаПлюс

Третий базовый мастхэв на лето

Специально для феминисток появился еще один трендовый летний наряд – легкий брючный костюм. Комплект с широкими брюками в классическом стиле отличает небрежный свободный крой и приятная пастельная палитра.

Девушкам-приверженкам демократичных луков предлагается альтернатива – женские спортивные костюмы. В отличие от своего полуделового собрата, такой тандем может быть не только ярким, но и пестрым. В своих свежих коллекциях культовые модные дома, такие как D&G, Dior, Versace, предложили новинки в стиле спорт-шик с нарядным декором и дизайнерскими арт-принтами.

Модные вещи на лето: как выбрать - блог ИссаПлюс


4 и 5. Подбираем обувь

Комфорт – еще один важный тренд грядущего лета. Исходя из этого, сарафаны и платья мы сочетаем уже не с головокружительной шпилькой, а с практичными сандалиями на низком ходу и массивными кроссовками. Этим двум вариантам обуви мы отвели 4-ое и 5-ое места в модном ТОПе.

Самыми ходовыми стали грубые сандалии на толстой подошве. Но поклонница изящной обуви может заменить летние скороходы изящными босоножками или мюлями на невысоком каблуке.

“Дедушкины” кроссовки или Ugly Shoes – еще один горячий обувной тренд. Грубая пара на тяжелой массивной фигурной подошве с крупным верхом взлетела на вершину фэшн-пьедестала. Такую мы сочетаем с самыми женственными образами, создавая эффектный контраст.

ТОП модных вещей: летняя мода - блог Исса Плюс

6. Блузочные тенденции

Без нарядной блузы невозможно представить летний гардероб. Да и не нужно, ведь в 2018-ом такой верх в особом почете. Выбираем легкие свободные блузы из летящих материалов. Уместны воланы, рюши, оборки. Ткань может быть однотонной, но опять намного интереснее вариант с романтичным цветочным узором. Обязательное требование к мастхэв-обновке – оверсайз. Талию всегда можно подчеркнуть поясом или нижним элементом образа. Кстати об этом. Что носить под блузку этим летом?

Мода на лето: ТОП женских вещей - интернет-магазин IssaPlus

Летний джек-пот – шорты

Неспроста такая одежда заняла счастливое седьмое место. В жаркие месяцы она дарит желанное ощущение прохлады. А в этом сезоне еще и делает лук ультрамодным. Новые трендовые шорты отличаются от тех, что были актуальны прошлым летом. Они скромнее и изящнее. Это расклешенные модели или прямые классические. Длина обязательно пристойная. Хороший выбор – шорты с высокой посадкой.

Некоторые модницы считают такую одежду слишком демократичной. В таком случае следует обратить внимание на гибридную альтернативу – шорты-юбку. Актуальная модель подходит даже для ветреной погоды.

Модная лето: ТОП-10 модные женские вещи - блог IssaPlus

8. Универсальная джинсовая юбка

Такая вещь на все случаи жизни, хотя бы потому, что выбрать можно любой вариант, идеально подходящий по фигуре и стилю. В ходу такие фасоны джинсовых юбок:

  • трапеция до середины бедра;
  • прямая мини с пуговицами спереди;
  • длинная широкая или расклешенная:
  • оверсайзная с карманами;
  • карандаш с разрезами;
  • асимметричная.

Модель из денима абсолютно свободно можно включать в любые повседневные образы. Она универсальна по части сочетаний, одинаково хорошо смотрится на молоденьких модницах и зрелых красотках.

ТОП-10 женских вещей: что выбрать на лето - блог issaplus.com


9 и 10. Самые модные аксессуары

Без мелочей невозможно создать полноценный стильный образ. Завершенности луку придают именно аксессуары.

В данном фэшн-сегменте наиболее интересные обновления коснулись сумок. В тренде плетение, причем очень неожиданное. На пике популярности соломенные сумки и авоськи. Еще вчера с сеткой можно был отправиться разве что за продуктами. Теперь плетеную авоську совершенно свободно берут с собой в свет, сочетая ее с платьями, изящными босоножками, брючными костюмами. Вот она настоящая уличная мода.

Второй незаменимый летний аксессуар – шляпка. Данный мастхэв хоть и занял последнее место в фэшн-ТОПе, недооценивать его нельзя. Модная соломенная шляпа защитит вас от жары и придаст интересный акцент луку. А если вы любительница эпатажа, то можете обратить внимание на летние береты. Модный дом Chanel представил целую круизную коллекцию истинно французских головных уборов. Береты самых ярких цветов, узорные и декорированные обещают завоевать модный Олимп этим летом.

И напоследок. Используйте фэшн-советы и прогнозы грамотно. Выбирайте те тренды, которые вам нравятся и идут, доверяйте своему модному чутью.

Вы можете оставить свой комментарий