+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Любимый женский праздник: выбираем наряд ко Дню святого Валентина

21 января 2018 0 комментариев

Женский наряд на День святого Валентина

Если любимым детским праздником считается Новый год, то прекрасная половина привыкла ожидать приятных подарков от судьбы в День Валентина. Праздник любви и романтических приключений. Примечательно, что для мужчин, как правило, 14 февраля превращается в знаковую дату только лишь при наличии пары, а барышни отмечают Валентинов день вне зависимости от своего любовного статуса.
Конечно же, какой праздник без красивого наряда. Кто-то наряжается исключительно для возлюбленного, свободные же дамочки создают сногсшибательный образ для принца, который еще не знает, какое счастье поджидает его в этот день. Прежде чем начать поиски безупречного наряда на День святого Валентина, вспомним историю волшебного праздника.

История Дня Валентина

Теорий происхождения валентинова праздника много. Наиболее известной является легенда о святом Валентине. Якобы он был простым военным врачом, который вопреки воле римского императора Клавдия II венчал влюбленных под покровом ночи.
Все бы ничего, но владыка империи свято верил, что не обремененные браком воины сражаются лучше. Недолго думая, он приговорил романтика к казни. После смерти Валентин оставил много счастливых пар и одну крохотную валентинку, адресованную дочке тюремного надзирателя.
С тех самых пор мы празднуем день любви и романтики. И каждая барышня мечтает получить на 14 февраля заветную валентинку. Только не при столь драматичных обстоятельствах. И, конечно же, в такой волнительный момент каждая уважающая себя модница должна выглядеть безупречно.

Готовим наряд на 14 февраляПлатья на 14 февраля на IssaPlus

Сделайте сюрприз любимому на день Святого Валентина и оденьтесь шикарнее обычного. Так, как в обычной жизни не ходит, но не переборщите. Характер вашего наряда должны определять место и способ празднования. Если об этом мало что известно, лучше выбрать универсальный вариант.

Образ формирует три позиции:

  • собственно одежда;
  • обувь;
  • сумка.

От этого и будем отталкиваться.

Поскольку валентинов день - все-таки праздник любви и чувственности, предлагаем упор делать на платье. Ну нет в гардеробе женщины более женственной вещи, что не говорите. Причем именно на вечерние платья. Они не обязательно суперторжественные, даже не должны такими быть. Скорее роскошные в своей простоте. Сегодня актуальны и длинные, и короткие. А в праздник впору оба эти варианта. Поэтому мы рассмотрим топ-фасоны в обоих решения отдельно.

Мини

Мини-миди представлены следующими красивыми моделями:

  • На тонких бретельках в бельевом стиле

Ход конем. Это и стильно, и откровенно, и красиво. Показывает фигуру исключительно в выгодном свете. Допускаются оборки в районе декольте и кружево. Длина не должна быть слишком короткой,

чтобы не сойти за комбинацию. Аккуратная прическа и нейтральные туфли (хотя присмотритесь и к ботфортам), и вы готовы покорить любимого снова.

  • Платье-футляр


Не спешите отнекиваться. Вот зовут вас на скромную вечеринку к друзьям. Что вы наденете? Джинсы? Нет-нет-нет. Брюкам вообще бой. Обратите внимание на строгое коротенькое платьице из кожи

Платья на 14 февраля

или кожзама, другой вариант - замши. Это гарантированный успех.

  • Двухслойное

Безусловный хит. И тут оно будет смотреться как нельзя кстати. Представляет из себя нижнее короткое платье-основу на бретельках максимально лаконичное, а поверх надевается прозрачная накидка, которая длиннее нижнего слоя и с рукавами. Она может быть однотонная, контрастировать, украшаться вышивкой или нашивками, прочим декором. Их еще называют “обнаженными”. Интригует, правда?

  • С двойным двухсторонних вырезом

Если проще - то имеется в виду изделие А-силуэта с одинакового глубоким V-образным вырезом спереди и срази. Юбка может быть в форме трапеции или клинка, но обязательно приталенный силуэт.

  • Бюстье

Если бюст позволяет - да! Однозначно, да. Особенно, если в коже. Не знаете, как удивить парня - примерьте это вариант. Яркий макияж и легкая укладка в придачу сделают ваш вечер.

  • Металлизированное

Блеск все еще актуален. Серебристый или золотистый отлив отлично освежит образ, сделает его более молодежным и кокетливым.

А еще присмотритесь к бархату. Как же он чувственен и прекрасен! Если 14 февраля только начинается ваше более близкое знакомство с мужчиной - не пренебрегайте этой тканью. Она кроет в себе нежность и строгость одновременно, будучи невероятно благородной.

Длинные платья в пол на 14 февраляМакси

Длинные платья в пол представлены в следующем сегменте:

  • Двойной глубокий вырез

Отлично работает и в этой длине. Низ может быть приталенным, годе или легким, разлетающимся - из шелка, например. Верх идти без рукавов, с прикрывающими предплечье или вовсе длинными. Все варианты смотрятся отлично.

  • Бюстье

Тут работает все то же, что и в более коротком варианте. Для ужина в ресторане можно захватить с собой легкий шарф или накидку. С мини она смотрится нелепо, а здесь будет в самый раз.

  • С оборками

Они размещаются более или менее скромно, в зависимости от модели. В районе груди, на плечах, рукавах, по подолу. Оборки - слишком броская деталь, и их нужно уметь носить, чтоб не затеряться в объемах. Они рекомендуются ярким, волевым натурам, которые своим “Я” затмевают наслоение ткани.

  • Платье с брюками

Думаете, это неженственно? Непразднично? Думайте, пока другие носят. Интересный этому фасону придает легкие, иногда прозрачный верх длиной в пол с достигающим талии вырезом. Именно поэтому его рекомендуется носить с облегающими брюками.

  • С вырезом

Засвеченный некогда Анджелиной Джоли на красной дорожке высоченный вырез на одну ногу не дает покоя стилистам до сих пор. А для умеренно-праздничного наряда это весьма хорошее решение.

И сразу же вдогонку - не забываем про нижнее белье. Даже если не собираетесь его демонстрировать. Это залог вашей уверенности в себе, и как следствие - гармоничности образа в целом.

Подбор аксессуаров

Украшения подбираются строго под наряд на 14 февраля, но их должно быть минимум. Все-таки торжественности на День влюбленных не предвидится, а слишком вычурные аксессуары выглядят аляповато.

А вот без сумки не обойтись. Лучше, если ситуация позволяет иметь при себе небольшой клатч с самым необходимым. Это и к образу плюс, и вас освобождает от лишнего, часто неуместного груза. Если без саквояжа не обойтись, сделайте выбор в пользу негабаритных хобо, замшевых бочонков и всегда модных и актуальных кроссбоди - меховых, с крупной фурнитурой или необычных форм.

Образ на 14 февраля на ИссаПлюс

Что касается обуви, то здесь работает правило: чем ниже юбка, тем ниже обувь. Т.е. никаких сапогов к платью в пол. Никаких. А вот классические лодочки на шпильке подойдут под все. Нехорошо лишь когда придется скользить в них по заснеженным тротуарам. Не комильфо. Поэтому наряд лучше все же сопрягать с погодой или заранее позаботиться о том, как вы доедете до места назначения.

Наряды зависимо от места свидания

Выбор наряда в ресторан на 14 февраля

Даже самый красивый наряд может оказаться неуместным. Поэтому учитываем место свидания при выборе образа.

  1. Если это клуб, не стоит наряжаться элегантно и утонченно. Как минимум, не оценят. Да и вам будет некомфортно. Поэтому без опаски надеваем откровенное мини и пляшем до упаду.
  2. В изысканном ресторане слишком откровенный наряд будет смотреться вульгарно. Поэтому лучше сбавить обороты. Длинное вечернее платье с оголенными плечами или незаметным разрезом - оптимальный вариант. Он дает лишь небольшой толчок мужской фантазии, интригует спутника, но не окружающих.
  3. Если же место встречи - кафе, то остановите свой выбор на стиле casual с небольшими вольностями. Например, короткая юбочка, высокие сапожки и теплый свитер, можно даже оверсайз, он только подчеркнет эффект низа.

Вы можете оставить свой комментарий