с 9:00 до 17:00 | Киев: 20:23
+38 068 530 35 35

Кожаная куртка: гранж или casual

0 комментариев 19 апреля 2017

В последние годы сезоны сменяются так стремительно, что насладиться относительным теплом - когда платье с кедами, а поверх легкая куртка - времени остается не так много. Поэтому куртку стоит выбирать заблаговременно. Несмотря на то, что бомберы в сезоне 2017 заполонили все магазины, кожаные косухи составляют им сильную конкуренцию. И для девушки, которая хочет выглядеть женственно и стильно, они - классный вариант. Кожа, вообще, в этом году в почете.

Если вы ищите, где купить в Украине модные и стильные женские кожаные куртки, интернет-магазин issaplus.com всегда придет на помощь богатством выбора и доступными ценами. Каталог обновлен новыми моделями с многочисленными фото. А определиться с трендовым фасоном на сезон весна-осень поможет этот обзор.

Из натуральной кожи

Мода на кожу вечна, но в этом году она актуальна так, как не была популярна уже долгие годы. Заядлых модниц не останавливает даже достаточно высокая цена - перед красивой вещью устоять очень трудно. Модными можно назвать следующие модели:

  • короткие и удлиненные;
  • с короткими рукавами;
  • косухи;
  • с ремнем.

Демисезонные куртки допускаются не просто короткие, а ультракороткие. А традиционные строгого классического кроя активно разбавлены менее строгими. Они идеально гармонируют с юбками и платьями, брюками и блузками. Хорошо смотрится жакет с укороченными рукавами, придающий образу женщины шика и лоска. Именно поэтому цена пиджаков и жакетов выше цены обычной куртки.

Ультракороткие, не достающие до пояса кожаные курточки-спенсеры смотрятся стильно даже с вечерним платьем.

Мегапопулярны в этом сезоне куртки-бомберы из кожи, да-да... Их носят преимущественно с джинсами, зауженными штанами и леггинсами, необычными юбками.

Вернулись в моду также длинные плащи и кожаные тренчи. Вещи такой длины удачно сочетаются с любой одеждой. А вот куртки косухи из моды вообще не выходили. Как и прежде, в тренде черные, коричневые и красные, а еще металлик, пудра и голубой.

Повседневные куртки представлены в стеганном варианте. Одежда со строчками в виде ромбов, полосок, клеток превращает любую скучную классику в элегантный наряд.

Гламурно выглядят кожанки из лакированной кожи с мехом или с капюшоном. Куртки с воротником, красиво отделанные натуральным мехом из лисы, песца, чернобурки или кролика, можно увидеть не только на зимних, но и на осенне-весенних моделях. Кстати, демисезонные утепленные куртки идут с тонким слоем синтепона и подходят для не лютых зим в украинских широтах.

Застежки-кнопки, пуговицы и молнии

В новом сезоне на куртках используют множество застежек и пуговиц. Яркая фурнитура ненавязчиво превращается в декоративные элементы. Несколько рядов пуговиц, расположенных на куртке наискось, кнопки и заклепки по диаметру изделия, молнии не только в качестве застежки — все это украшает даже самую просто выкроенную кожанку. Привлекают внимание куртки вообще без застежек, на запах.

Избыток необычных карманов, заклепок, молний и ремней в 2017 году - реалии 2017 года. Предлагаются они не только молодежи, но и женщинам постарше.

Аппликация и стразы

Времена, когда верхняя одежда должна была быть максимально лаконичной, темной и таким себе щитом от непогоды, давно в прошлом. Сегодня декор активно приветствуется и в достаточно больших количествах. В качестве него могут выступать:

  • камни и стразы
  • металлические вставки в виде кнопок, колец, шипов;
  • вышивка;
  • аппликация.

Лидером по декорированию по праву считаются кожаные куртки в стиле гранж. На косухах несчетное количество металлических вставок, разнообразные нашивки и узоры из камней. Обильно декорированы замками и заклепками и куртки-авиаторы.

Цветовая гамма

Черный, белый и коричневый цвета кожи для пошива курток используются давным-давно и считаются классикой. А вот сочная цветовая гамма в тренде относительно недавно. Например, все оттенки синего: индиго, васильковый, кобальт, лазурный взорвали мировые подиумы. Популярны цвета: бордо и марсала, темно-зеленый, бежевый, карамельный, пепельно-серый, лаванда и баклажан.

С чем носить

Подобрать модный фасон куртки - это половинный успех, а вот грамотно ее сочетать с остальным гардеробом - абсолютный. Стратегически удачный набор выглядит следующим образом:

  • платья;
  • юбки длинные и короткие;
  • кожаные брюки;
  • леггинсы;
  • джинсы;
  • шорты.

С укороченными моделями курток одевают платья различной длины. А вот под длинную куртку подойдет короткое платье. Нежности образу придадут платья из легких тканей.

Шорты пойдут любых фасонов и из разных тканей, но желательно при хорошей фигуре.

Джинсы ярких цветов и леггинсы хорошо смотрятся с классическими кожаными куртками. Юбки любой длины выгодно - с курточкой-спенсер.

Трендом сезона являются кожаные костюмы, как в ансамбле с юбкой, так и с брюками.

Кожа - шикарный материал, и изделия из нее всегда выглядят элегантно и благородно, независимо от фасона. Но помните, если натуральные материалы вам не по карманам, смело выбирайте заменители в виде экокожи. Не стоит игнорировать тренды.

Написать комментарий

Наши партнеры Женская одежда на Klubok