ДО -40% НА ВСЕ

+ Бесплатная доставка до двери
при оплате картой для заказов от 1000 грн

#безопасныйшоппинг

Скидка

Звонок

Написать

Вверх

Кем нарядиться на Новогодний маскарад?

02.12.2020 17:49 0 комментариев

Кем нарядиться на новогодний маскарад 2021

Самый веселый формат новогоднего праздника – костюмированная вечеринка. Вы никогда не забудете бой курантов, который встретили в образе Снегурочки или Чудо-женщины в обнимку со Шреком или, если повезет, самим Суперменом.

Корпоратив или встреча с друзьями – какая тема вечеринки подойдет?

Форматов празднования очень много. Можно устроить костюмированный бал в венецианском стиле. Это прекрасный вариант для новогоднего корпоратива. Маскарад в классическом стиле предполагает торжественный дресс-код: дамы в платьях, джентльмены во фраках. Так что над созданием праздничного образа придется попотеть.


Поможет статья “В каком платье встречать Новый год 2021?”.


Для маскарада в торжественном формате понадобится не только роскошный вечерний наряд, но и:

  • элегантная обувь;
  • теплая накидка, чтобы в полночь посмотреть фейерверки;
  • нарядная кружевная маска;
  • ювелирные изделия.

Не менее захватывающим будет праздник в тематике джунглей. С учетом актуальности звериных принтов в этом сезоне, идея более чем удачная. Можно выбирать самые хищные платья для Нового года.


Наибольший успех среди современной публики будет иметь косплей-вечеринка. Представьте себе праздник в компании Ведьмака, Черепашек-ниндзя, Дейенерис, Чубакки, Карлсона и других разнообразных персонажей. Скучать точно не придется. Женский костюм для такого праздника может пародировать любых героинь комиксов, фильмов, сериалов и даже книг.

Для компании по интересам стоит устроить тематическую вечеринку. Например, все наряжаются персонажами из “Гарри Поттера”, “Властелина колец” или “Смешариков”. Главное, чтобы участники праздника были “в теме”.

Интересное решение – посвятить костюмированный вечер определенной эпохе. Дерзкие 20-е, роскошные 50-е, смелые 60-е, отвязные 70-е – выбирайте и отжигайте. С учетом постоянных ретро-камбеков моды, найти подходящее платье на Новый год не составит труда.

Образы для костюмированной вечеринки

Самое главное для модницы – выбрать сногсшибательный новогодний образ. В формате костюмированного празднования задачка становится еще интереснее. Предлагаем подборку однозначно удачных решений.

Снежная королева

Если на детский утренник вы обожали наряжаться снежинкой, то этот вариант точно понравится. Такой костюм на маскарад прекрасен всем: модным белым цветом, обилием блеска, возможностью надеть корону. Чтобы воплотить такой лук, понадобится:

  • белоснежное платье в пол, можно с разрезом или декольте: Снежная королева будет очень горяча;
  • полупрозрачная мерцающая накидка;
  • белые или серебряные туфельки.

И, конечно же, королеве, пусть и Снежной, не пристало отказывать себе в роскоши. А потому в выборе декора и украшений вы не ограничены.

Образ снежная королева на Новый год 2021

Звезда вестерна

Прелесть данного образа в его простоте. У кого нет в гардеробе джинсов и клетчатой рубашки? Плюс сапоги-казаки и фирменная шляпа в стиле Дикого Запада – и тематический костюм готов. Еще одно большое достоинство вестерн-ансамбля – его удобство. Сможете лихо отплясывать хоть всю ночь. А если станет жарко, просто завяжите рубашку узлом на животе. Ни один ковбой не устоит.

Образ звезда вестерна на Новый год 2021

Пиратка

Еще один прикид для смелых девушек. Такой образ включает:

  • рваный подол, благо, такие стильные юбки сейчас в моде;
  • корсет;
  • жакет а-ля камзол;
  • высокие сапоги.

И, конечно же, не обойтись без шляпы Джека Воробья. Одолжите у сына или племянника саблю, и образ лихой пиратки готов.

Образ пиратка на Новый год 2021

Женщина-кошка

Этот персонаж на экранах воплощали самые разные актрисы. Настал ваш черед примерить образ сексапильной героини комиксов. Женщина-кошка предпочитает кожу. Она носит черный топ. На ноги натягивает кожаные леггинсы. Обязательное дополнение – ботильоны на шпильке. Для полноты образа нужно найти маску с ушками и кнут, а также перчатки с коготками.

Образ женщина кошка на Новый год 2021

Ведьмочка

Еще один эффектный образ, который несложно воплотить. А если вы любительница черного цвета, то и подавно. Берем стильное платье-футляр, дополняем широкополой шляпой с острым верхом, в руки метлу. Ах, да, и не забудьте выучить пару заклинаний. Можно показаться в таком платье на корпоративе, в малознакомой компании, даже в гостях у свекрови. В последнем случае сможете наконец найти точки соприкосновения.

Образ ведьмочки на Новый год 2021

Как украсить новогоднее платье своими руками на маскарад?

Тематические костюмы не обязательно покупать. Их можно создавать своими руками. Берем за основу доступные модные наряды от IssaPlus и создаем из них шедевры. Как? Вооружившись:

  • блестками;
  • новогодним дождиком;
  • пайетками;
  • бусинками;
  • стразами и прочим праздничным декором.

Пришив пушистый хвостик к лосинам и закрепив накладные ушки на обруче, легко превратиться в зайчика. Крылышки за спиной сделают из вас фею или даже ангела. Дождик на зеленом платье – и вы сама новогодняя елочка.


Вы можете оставить свой комментарий