+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Как правильно подобрать бюстгальтер: выбираем лифчик

11 мая 2018 0 комментариев

 Как правильно подобрать бюстгальтер - блог IssaPlus

Даже самый красивый образ может испортить неправильно подобранным бельем. Оно определяет силуэт, пропорциональность фигуры и вид стильного ансамбля.

Вне зависимости от того, какими формами наградила природа, к выбору лифчика следует подходить внимательно. Хороший бюстгальтер выгодно подает достоинства, помогает подчеркнуть индивидуальную красоту фигуры. Правильное белье поддерживает и защищает, оно удобное и приятное. В таком вы выглядите прекрасно, в одежде и без нее.

Выбираем лифчик правильно - советы от блога ИссаПлюс

Как правильно выбрать бюстгальтер?

Не все женщины уделяет достаточно внимания выбору. В теплое время года белье видно под майками и сарафанами, потому девушки стараются подобрать красивые изделия. Зимой и осенью, когда гардеробом правят толстые свитера и гольфы, бельевой верх, кажется, не играет роли. На самом деле это не так. Даже под свободной и плотной одеждой нижнее облаченье создает силуэт. Но еще важнее, что от выбранного фасона зависят комфорт, самочувствие и здоровье женщины. Правильный подчеркнет естественную красоту груди и поможет сохранить ее.

Женские бюстгальтеры различаются не просто размером и дизайном. При выборе важно учитывать форму чашечек и конструкцию изделия, длину лямок и материалы, использованные для пошива.

Для каждого типа фигуры свой вариант белья. Бюстгальтер пуш-ап предпочитают худенькие барышни, желающие сделать формы аппетитнее. На большую грудь стоит выбрать хорошо поддерживающую конструкцию.

На выбор влияет одежда, надеваемая сверху. Под плотные ткани носите кружевные бюстгальтеры и модели с фактурным декором. Легкие материалы требуют бесшовного низа.

Мы определили основные критерии выбора. Изучим тему подробнее.

Современные типы бюстгальтеров

Сегодня существует много разновидностей лифчиков. У каждого типа свои особенности, удовлетворяющие индивидуальным потребностям женщин. Потому важно разобраться в бельевой классификации.

Предлагаем вашему вниманию перечень основных видов бельевого верха.

  1. Классика известна каждой женщине. Лифчик с закрытыми плотными чашечками на бретелях поддерживает за счет косточек.
  2. Бескаркасный бюстик – хороший выбор для небольшого бюста, которому не нужна поддержка. Конструкция мягкая. Чашечки тонкие, как правило, треугольной формы.
  3. Закрытый минимайзер выбирают обладательницы большого бюста. Модель эффективно поддерживает, снимает напряжение со спины и плечей, зрительно уменьшает объемы. Фасон отличается широкими лямками, закрытыми плотными чашками, слегка разведенными в стороны.
  4. Пуш-ап – любимый вариант девушек со скромными формами. Приспособление с корректирующим эффектом придает пышность, увеличивая объемы на 1-2 размера. В классической версии модель просто приподнимает грудь за счет кроя. Усовершенствованные конструкции имеют чашечки с поролоновыми, гелевыми, силиконовыми подушечками.
  5. Балконет или “Анжелика” – лифчик, прикрывающий лишь наполовину. Чашечки держат бюст снизу за счет особенностей конструкции. Бретели при этом широко расставлены и часто бывают съемными.Как правильно подобрать удобный бюстгальтер - блог IssaPlus
  6. Брасьер – более открытая разновидность балконета. Модель прикрывает только соски, а ее бретели часто находятся в области подмышек.
  7. Корбей является подвидом “Анжелики”с диагональной ориентацией чашечек. Изделие закрывает грудь слева и справа, оставляя открытой ложбинку.
  8. Бандо – принадлежность без бретелей. В классической версии не имеет и косточек, хотя некоторые современные варианты все же обладают неким подобием каркаса.
  9. Бюстье – гибрид лифчика и корсета. Моделирует верхнюю часть фигуры.
  10. Вандербра – модель с поддержкой по бокам. Бюстик приподнимает и сдвигает бюст к центру. Лямки фиксируются на центральных линиях чашечек.
  11. Бесшовный лифчик, как можно догадаться, не имеет швов, его не видно даже под тонкой одеждой.
  12. Силиконовый лиф-невидимка отличает отсутствие бретелей и спинки. Он клеится к груди, слегка стягивая. Бюстик абсолютно незаметен под открытой одеждой.

Пышным барышням подойдут конструкции с усиленной поддержкой: на косточках и с широкими бретелями. Формы средних размеров хорошо чувствуют себя в классике, а также соблазнительных вариациях модели балконет. Маленькой груди будет комфортно в бесшовном бюстике, силиконовом и даже бандо. По особым случаям можно надевать моделирующий пуш-ап.

Как правильно выбрать лифчик удобный и красивый - блог интернет-магазина Исса Плюс

Как подобрать лифчик по форме груди?

Как известно, женские прелести бывают не только разных размеров. Они также отличаются формой. Обращать внимание на этот фактор обязательно, если хотите добиться красивого силуэта и здоровых, приятных ощущений от носки.

Круглой груди подходит классика с закрытыми чашками. Косточки обеспечат нужную поддержку.

Каплевидной форме идет фасон “Анжелика” и его производные. Фиксация снизу поможет красиво подать бюст и сберечь его упругость.

Разведенная в стороны грудь красиво выглядит в бюстиках со сдвигающим эффектом. Это вандербра, корбей и силиконовый лифчик-невидимка.

Правильно выбрать лифчик как - блог IssaPlus

Бельевые фэшн-тенденции

Истинная модница учитывает модные настроения и при выборе одежды, и при покупке нижнего белья. В новом сезоне бельевые тренды как никогда интересны. В особом почете прозрачные кружевные изделия: полностью ажурные и с витиеватым декором.

Еще один тренд – цветные и узорные бюстики. Просвечивающиеся материалы на пике фэшн-популярности. Дабы не обнажаться, надевайте под откровенные рубашки и блузы цветные или пестрые лифы, бюстье и бандо.

Искушение для вас и вашего избранника – бельевые шедевры с многочисленными лямками, ремешками и даже чокерами.

Правила ношения бюстгальтера

Первое, что нужно запомнить: наличие лифчика обязательно в дневное время суток. Белье выполняет не только эстетическую функцию. Оно защищает и фиксирует, помогая прелестям оставаться красивыми и упругими.

Для дома подойдет практичный хлопковый лифчик с тонкими чашечками. Для выходов в свет можно выбрать изделие с моделирующим эффектом. Существует еще один вид белья – эротичное. Оно предназначено не для носки, а для соблазнения.

Модный этикет касательно сочетаний темного лифа и светлой одежды (и наоборот) постоянно меняется. Чтобы не прогадать, выбирайте нижние изделия в тон верху.

Вы можете оставить свой комментарий