+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Готовим гардероб к весне

27 февраля 2018 0 комментариев

Женская весенняя одежда на IssaPlus

Сквозь угрюмые зимние тучи уже понемногу пробивается солнышко, а птички усиленно репетируют. Для модницы это знак, что пора начинать подготовку к новому сезону. Весна уже совсем близко. Со дня на день побегут ручьи и в городских парках прибавится посетителей. Чтобы в первое теплое утро не носиться в поисках легких вещей, советуем устроить плановую ревизию гардероба уже сейчас. Кто знает, быть может, достав с верхних полок весенние вещи, вам удастся приблизить теплые деньки.

 Весенняя женская одежда сезона 2018 в магазине Исса Плюс

Готовим гардероб к весне

Нелегкая это работа – подготовка к новому сезону. Откладывать процедуру ревизии платяного шкафа в преддверии весны не стоит, ведь романтичная пора любит наступает неожиданно.

Первым делом нужно отыскать весенние вещи и провести тщательный осмотр фэшн-богатства. Избавьтесь от морально и физически устаревших изделий. Одежду, которая требует ремонта или химчистки, отправьте на восстановление. Устройте примерку, чтобы определить, какие модели нуждаются в подгонке. Лучше сделать это сразу.

Наконец – самое интересное. Спланируйте шоппинг. К новому сезону гардероб обязательно нужно обновить. Мы подскажем, каким обновкам найдется место в вашей коллекции.

Женские модные весенные платья 2018

Главный наряд весны

Кутюрье провозгласили правление женственности. А потому начинаем охоту на самые красивые и элегантные весенние платья. Без такой обновки не обойтись моднице, которая намерена быть в тренде этой весной. Модные дома уже успели порадовать нас новым коллекциями, в которых было представлено немало интересных идей на тему платьев.

Фасонное разнообразие достигло максимума. В ходу модели самых разных силуэтов, начиная от облегающих карандашей и русалочек, заканчивая оверсайз-балахонами. Прослеживается увлечение ретро. Кутюрье привлекли разные эпохи, а потому крой платья выбирайте любой:

  • свободный, как в 20-е;
  • с акцентом на талии а-ля 50-е;
  • расклешенный в стиле 70-х;
  • прямой, как в 40-е;
  • объемный (80-е).

Длина также вариативна. Разве что откровенные мини попали в фэшн-немилость, хотя поклонницы соблазнительных луков легко заменят их трендовыми секси-моделями с разрезами. Все длиное от середины бедра котируется. Наиболее ходовые варианты – миди. Такие модели удачно дополняют туфли на каблуке, но не обязательно мучить себя шпилькой. Пусть это будет изящная рюмочка или даже удобный квадратный вездеход. Современные модницы могут носить с миди-платьями и балетки, и кеды, и даже кроссовки.

Женские нарядные платья в интернет-магаине issaplus.com

Рюши, оборки, воланы и прочие фактурные детали приобрели колоссальное значение в новом сезоне. Кто-то увлекся кружевами и полупрозрачными тканями. Некоторые дизайнеры предпочли минимализм без декора. Особой популярностью пользуется бахрома. Фриндж может быть любых размеров, в виде коротенькой травки вдоль подола или макси-полосок во всю длину изделия. Пайетки завладели сердцами многих кутюрье. Были представлены шикарные блестящие модели, полностью покрытые искрящимися чешуйками, и наряды с яркими вставками.

Узоры пользуются небывалым успехом. Особое внимание уделяется классической коллекции:

  • горошек;
  • полоска;
  • цветочек.

Причем правила узорных комбинаций позволяют сочетать хоть и все три варианта сразу. Главное – общая цветовая гамма и гармоничный стиль.

Что касается весенней палитры, она, как всегда, разнообразна. Некоторые кутюрье советуют остаться верными пастельной гамме. Другие предпочитают яркость и насыщенность в экстравагантных принтах. Не обошли вниманием и черно-белую классику. Кислотных оттенков на подиумах наблюдалось мало, они были показаны в монохромных ансамблях.

Женские спортивные костюмы в магазине ИссаПлюс

Весна – лучший повод заняться собой

Именно на эту пору мы откладываем начало тренировок. Что ж, время икс настало, пора реализовать великие планы. А для этого нам нужны новые спортивные костюмы. Главная покупка весенней поры. Подберите такой комплект, который понравится вам визуально и подойдет выбранному виду спорта. Напоминаем, что для каждого типа фитнеса своя спортивная экипировка:

  • для бега штаны плюс свитшот или толстовка;
  • в зал лосины и футболка;
  • для танцев леггинсы или шорты плюс боди и гетры.

Выбирайте красивый комплект, чтобы тренировки приносили еще больше удовольствия.

Вязанная женская одежда в магазине IssaPlus

Вязаные помощники

Весной так хочется носить легкие платья и блузочки, майки и футболки. Но как же надевать их, когда по утрам еще невыносимо холодно. На помощь приходит вязаная одежда. Кардиганы и жилеты помогут утеплить любимые легкие вещи и попутно придадут образу интересную изюминку. Пуловер станет прекрасным дополнением к вашей любимой косухе, когда на улице еще свежо. Вязаное платье позволит приоткрыть ножки и не замерзнуть в первые весенние деньки.

Прелесть вязаных изделий в том, что они бывают разной плотности. Альтернатива толстому джемперу – легкая ажурная кофточка или тонкий гольфик, который носится даже с рубашкой. Такие многослойные луки в тренде этой весной.

Стильные женские джинсовые штаны в магазине issaplus.com

Джинсовая тема

Джинсы – самый удобный вариант одежды. Они не выходят из моды, уместны практически в любой ситуации, за исключением светских приемов и походов в шикарные рестораны, хотя в последнем случае не всегда это правило соблюдается. Этой весной грядет джинсовая революция. К власти придут джинсы прямого кроя. Скинни, бойфренды и даже не успевшие покорить фэшн-пьедестал мом-модели отходят на второй план, уступая место классике. Так что если ваши джинсики вам надоели еще в прошлом году, можете смело покупать новую модную пару.

Модное женское пальто 2018 - блог ИссаПлюс

Красавица в пальто

Когда уже охота снять пуховик, а для куртки еще слишком рано, на помощь приходит теплая классика. Пальто – универсальная обновка для модницы, ведь такая верхняя одежда не выходит из моды. Этой весной модель обещает достичь пика своей популярности. В ходу разные варианты кроя и длины. Палитра также разнообразна. Интересные модели – с классическим принтом в клетку или полоску. Не обязательно изделию быть черно-белым, выбирайте оригинальную гамму с красным, синим, зеленым акцентом.

Элегантный женский пиджак в магазине IssaPlus.com

Соблазнительный пиджак

Маскулинная мода вызывает неоднозначную реакцию публики. Такие вещи привлекают внимание, порой даже шокируют. На волне воспевания женственности дизайнеры представили элегантные платья и шикарные юбки в тандеме с мужественными широкоплечими пиджаками. Модель может быть однотонной костюмной или принтованной, с узором, цветной. Вам понравится такое оригинальное дополнение к образу. А еще больший восторг испытаете от носки. Все же мужчины знают толк в комфорте. Свободный пиджак куда удобнее женских плотных блейзеров.

Кожанные женские вещи в интернет-магазине issaplus.com

Кожаный штрих

Одежда из кожи продолжает восхождение на модный Олимп. Если уж когда и носить такую, так это весной. Ваша супертрендовая кожаная обновка может быть любой. Дополните образ юбкой, курткой, брюками, платьем из кожи. Не обязательно покупать изделие из натурального материала. Дешевле и удобнее модель из эко-кожи.

Вы можете оставить свой комментарий