ДО -40% НА ВСЕ

+ Бесплатная доставка до двери
при оплате картой для заказов от 500 грн

#безопасныйшоппинг

Фасоны летних платьев этого сезона

13 мая 2020 0 комментариев

Стильное летнее платье - как подобрать правильную модель - блог Issaplus

Волнующая жаркая пора вдохновляет выбирать самые смелые и эффектные образы. Речь, конечно же, о легких платьях. В самое теплое время года это главная обновка. Давайте же определим идеальный вариант.

Как подобрать платье под любые типы фигуры?

Профессиональные стилисты не устают повторять, что в первую очередь при покупке обновок нужно ориентироваться на себя. Тем более важно учесть индивидуальные черты, когда выбираем такую важную вещь, как платье на лето. Это номер один в каждом модном гардеробе.

Особенности выбора платьев в зависимости от типа фигуры - блог Issaplus

Платье летнее в теплом сезоне 2020 неоднозначное. Оно может быть и приталенным, и гипертрофированно объемным. В ходу любая длина: от возвратившегося на модные подмостки мини до полюбившегося за последние года макси. Асимметрия, объемные структурированные решения, волны, рюши, баска – все готово украшать фигурку модницы в этом сезоне. Воспользуемся этой невиданной фэшн-щедростью и выберем идеальный фасон.

1. Для фигуры “Прямоугольник”.

Свободный крой с открытым верхом – ваш маст-хэв. Изумительно будет смотреться летнее платье с открытыми плечами. Не бойтесь экспериментировать с декольте. Любые асимметричные решения подойдут прямоугольному силуэту.

2. Для фигуры “Груша”.

Грех прятать тонкую талию и пышные бедра. Выбирайте А-силуэт с поясом или другим вариантом акцента. Примерьте легкий сарафан в бельевом стиле с запахом. А еще вам понравятся длинные платья с декольте. Чем меньше грудь, тем глубже может быть вырез.

3. Для фигуры “Яблоко”.

Ваши ноги от ушей всю зиму ждали своего часа. Теперь наконец их можно показать в самом дерзком мини-формате. Короткие женские летние платья снова на гребне фэшн-волны. Обязательно воплотите тенденцию в своем гардеробе. А также не пропустите другой любопытный тренд летней моды – объемные сарафаны-ночнушки. Образ крестьянки-модницы не только стильный, но и практичный.

4. Для фигуры “Треугольник”.

Сарафаны – лучший выбор для вас. Да и вообще стоит полюбить любую женскую одежду на бретельках. Можно не бояться подчеркнуть бедра пышными многослойными юбками, баской, другим структурированным фасоном.

5. Для фигуры “Песочные часы”.

Облегающие модели, столь актуальные в этом сезоне, будто шились на вас. Длина может быть любой. Но будьте аккуратны с мини, в сочетании с приталенным кроем такой образ не всегда удается.

Теперь вы без проблем выберите классный летний образ. Но ведь гардероб не ограничивается только платьем, верно? Читайте нас дальше.


Подготовит к летнему отдыху поможет статья “Какие купальники в моде 2020: открытые или закрытые?”.


Трендовая гамма цветов

С фасонами понятно. А что же палитра? Тут тренды еще интереснее. Лето буяет самыми разными красками, впрочем, как всегда. Актуальны:

  • горячие оттенки: красный, оранжевый, желтый;
  • глубокие тона: зеленый, синий, коричневый, виноградный, лазурный;
  • приглушенные: оливковый, деним, коралловый, пепельный.

Эти цвета можно сделать акцентами. В базовом летнем гардеробе найдется место для любимой классики. Это белый и черный, вечная пастель, бежевые, кремовые, прочие нейтральные оттенки.

Какой цвет летнего платья в моде в 2020 году - блог Issaplus

Продолжает покорять модный Олимп его величество принт. Не упускайте возможности расцвести этим летом как никогда ярко. В прошлом году мы носили все: флору и фауну, клетку и полоску, горошек и даже платочные мотивы. Что теперь? Соединяем все это вместе. Самым модным нарядом на лето признан эклектичный. В нем собираем два и больше контрастных узора. Смело, креативно и даже экстремально. Зато такое легкое платье на лето освобождает от необходимости долго подбирать ансамбль. Фактически, ваш лук уже готов. Осталось дополнить акцент базовыми элементами, и вперед.


С чем носить летнее платье?

Раз уж затронули тему фэшн-комбинаторики, поговорим о том, с чем носить главную обновку лета. Идем по порядку.

1. Обувь.

Самый важный вопрос для каждой женщины – какой парой побаловать ножки? В этом вопросе мы вольны реализовать любой каприз. Поклонницы классики могут продолжать носить сарафаны и платьица с любимыми лодочками и босоножками на шпильке. Все остальные – добро пожаловать в мир контрастов. Носим легкие романтичные образы с грубыми сандалиями по мотивам биркенштоков, шлепками, босоножками на широкой платформе и прочими неожиданными дополнениями.

2. Сумка.

По аналогии с обувью данная деталь также неоднозначна. И снова делаем ставку на контрасты. К нежному платью – рюкзак или тоут-бэг. К лаконичной модели без акцентов – роскошная дамская сумочка с декором.

3. Другие аксессуары.

Что подобрать к наряду на лето - выбираем аксессуары - блог Issaplus

Вариантов масса. В нашем распоряжении шляпки, косынки, солнцезащитные очки и различная бижутерия. Выбирайте аксессуары к платью с учетом общего стиля и настроения композиции.

Вы можете оставить свой комментарий

    Авторизация

    Войдите, чтобы сохранить баллы и ускорить процесс оформления заказа

    Создать аккаунт

    Мой аккаунт

    * — поля обязательные для заполнения