Скидка

Звонок

Написать

Вверх

Эмили в Париже: создаем стиль из сериала

21.07.2021 09:32 0 комментариев

Эмили в Париже: создаем стиль из сериала - блог Issaplus

Выход сериала «Эмили в Париже» заставил модниц по всему миру прикипеть к экранам. До сих пор такое удавалось только фильму «Дьявол носит Prada» и сериалу «Секс в большом городе».

Ожидания в модной тусовке были очень высоки. Конечно, ведь за костюмы здесь отвечает все та же иконическая Патриция Филд, которая одевала Миранду Пристли и Кэрри Брэдшоу. К сожалению, в полной мере повторить успех прошлых картин ей не удалось. Но о сериале заговорили, пусть не всегда в позитивном ключе. Многим наряды Эмили показались старомодными и перенасыщенными французскими клише. Но более внимательные зрители обнаружили в них немало интересных решений, которые стоит почерпнуть.

Самые яркие образы

Хорошо ли, плохо ли одевалась Эмили, но ее наряды точно привлекают внимание и запоминаются. А некоторые ансамбли и вовсе заслуживают восхищения. Мы собрали ТОП-8 лучших сочетаний.


1. Лук с клетчатой рубашкой

В самом начале Эмили появляется в стильном кэжуал-тандеме. Ставшая классикой уличной моды рубашка в красно-черную клетку, белый топ и джинсы изумительно смотрятся вместе. Наверняка у вас в шкафу найдется этот хит, который давно пора возвращать в модный обиход.

 Лук с клетчатой рубашкой - блог Issaplus


"Вторая жизнь старой одежды" – если нужны еще идеи на тему возрождения ушедших трендов.



2. Образы с укороченным пиджаком

Невысокая Эмили знает, как визуально удлинить силуэт. Не обязательно сразу браться за высокие каблуки, хотя их модница тоже уважает. Красотка использует кроп-длину на пользу своему хрупкому силуэту, показывая, с чем носить укороченный пиджак. Нам понравились сочетания с:

  • блузой кружевной с жабо и широкими джинсами;
  • ярким мини-платьем и фантазийными ботильонами;
  • красочной юбкой в складку и белой блузой.

Как видим, можно составить удачный ансамбль практически в любом настроении.

Образы с укороченным пиджаком - блог Issaplus


3. Наряды с пестрыми платьями

Нельзя не отметить, как смело героиня Лили Коллинз использует в образах яркие принты и узоры. Особенно эффектно у нее это получается с платьями. Цветы, абстракция, надписи и логомания, геометрия – все это дерзкая американка использует, чтобы вскружить головы французам. Чего стоит платье с цветочным принтом, в котором Эмили появляется на встрече с Минди, – просто глаз не отвести.

4. Образы с розовым пальто

Еще один заметный тренд сериала – увлечение инфантильным цветом. Однажды Эмили появляется в розовом с головы до ног, в другой раз по-детски ярким оказывается верх ее образа. В обоих случаях главным акцентом выступает пальто цвета фуксии. Его же стильная барышня надевает с коктейльным платьем, отправляясь на вечеринку. Вот уже точно незаменимая вещь в гардеробе.

Коктейльное платье под розовое пальто - блог Issaplus


5. Вечерний лук принцессы

Как выделиться на фоне разряженных дам на светском приеме? Правильно, сделать ставку на шикарный монохром. Так поступила Эмили, выбрав лаконичное черное пышное платье для торжественного вечера. Роскошный наряд сделал ее похожей на принцессу, а нить жемчуга в волосах завершила магию.

Вечерний лук с черным платьем - блог Issaplus


6. Эксперименты с панамкой

Вот за что Патриции Филд действительно уважение и почет. Легендарная художник по костюмам показала, как носить самый модный аксессуар сезона – панаму. Женская половина до сих пор не решилась обуздать этот головной убор, с завистью глядя, как это удается модникам мужского пола. Благодаря релизу от Netflix справедливость восторжествовала: мы узнали, что панамка сочетается с самой разной одеждой: платьями, пальто, жакетами и так далее.


7. Клетчатые настроения

Уже с первых серий можно безошибочно определить узор-фаворит. Клетку главная героиня носит чаще других принтов, и это неспроста. Модные эксперты объявили этот рисунок трендом номер один. Эмили выбирает клетчатые жакеты и шорты, пальто и рубашки. У нее даже на головном уборе есть акцент с британским флером, таким неожиданным в Париже. Самым удачным нам показался лук с длинным кардиганом в клетку и темными ботфортами. На голове панамка, а внизу стильная мини-юбка, кстати, тоже с геометрией.

Клетчатые образы - блог Issaplus


8. Беретные акценты

Часть зрителей возмутил этот явный моветон в условиях парижской действительности. Нам сочетания с беретами показались очень даже удачными, в украинских реалиях уж точно заслуживающими права на существование. Носим истинно французский аксессуар с клеткой, темными жакетами, яркими платьями.

Как выбрать вещи для луков Эмили?

Где найти ту самую юбку «змеиный принт» или клетчатый жакет? Как отыскать такие же провокационные блузы с принтом? Все ответы на модные запросы в IssaPlus. В большом каталоге онлайн-бутика найдете модные вещи для создания образов в стиле Эмили. Не обязательно добиваться полного соответствия, оставьте место для индивидуальности. Главное, что стоит перенять у главной героини хитового сериала, – готовность к самым смелым модным экспериментам.

Вы можете оставить свой комментарий