+38 068 530 35 35
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Что надеть на новогодний корпоратив

17 декабря 2017 0 комментариев

Золотистое платье на новогодний корпоратив от issaplus

Традиция празднования Нового года на работе присутствует чуть ли не в каждом офисе. На скромном застолье можно обойтись и без особого наряда. Но когда корпоратив на праздники закатывают с размахом, выбор платья на Новый год приобретает совершенно иные масштабы.


Что важно учитывать

При подборе новогоднего платья и украшений к нему, следует принимать во внимание особенности вечеринки и следующие нюансы:

  • дресс-код, стилистику - часто новогодние корпоративы - тематические, выдержанные в конкретном стиле, которому нужно следовать;
  • место проведения - бар и ресторан допускают разные по демократичности наряды;
  • тематические развлечения - если предполагаются активные танцы, конкурсы, мини-платье, например, будет не лучшим выбором в плане удобства. Также стоит помнить о традициях компании и внутренних этических нормах.

Всегда беспроигрышный вариант - красивое классическое вечернее платье в темных оттенках - футляр или А-образного кроя, в том числе, в пол. Добавить безумства можно за счет ярких смелых атрибутов или экстраординарной обуви. Альтернативой ему может быть нарядный костюм простого фасона пастельных оттенков либо желтого, коричневого, золотого, горчичного цветов. С вкраплением броских аксессуаров. Но стоит помнить, что новогодняя ночь - единственная в году, когда можно позволить себе легкое безумство среди коллег, отступление от собственных привычек, норм и ограничений. Еще это время продемонстрировать женственность и нежность, неуместные в рабочие будни.

Важно продумать не только наряд, но и то, какое предпочтение отдать нижнему белью - оно выбирается строго под наряд так, чтобы идеально гармонировало. Не являлось недопустимой демонстрацией, не просвечивало неположенные швы и рельефы.

Наряд подбирают, в том числе, и в зависимости от времени проведения праздника. Для дневного корпоратива подойдет легкое простенькое платьице длиной миди аккуратного женственного кроя. А вот для вечеринки после 17.00 можно выбрать что-то более томное и вечернее. Самый сложный выбор - для корпоратива в ресторане.

Женское вечернее платье для новогодней вечеринки 2018

Одеваемся для ресторана

Для вечеринки в каком-нибудь солидном заведении важно сохранить баланс - одеться красиво и изысканно, но не так, будто пришли на чью-то свадьбу. Если выбираете коктейльное платье сложной или нарядной фактуры, сведите к минимуму аксессуары, чтобы избежать перебора. Это касается бархата, велюра, замши, гипюра.

Допускается относительная открытость. Но она должна быть взвешенной, желательно, в одном месте - плечи, спина, ноги, декольте. Сочетать это одновременно - вульгарщина.

На высоких женщинах хорошо будет смотреться платье в пол. А девушкам среднего роста и миниатюрным подойдет изделие миди-длины. В сочетании с высоким каблуком такой наряд выглядит мегастильно.

Женские кюлоты для ресторана от магазина issaplus

Подойдут также костюмы демократичного толка - например, с широкими длинными кюлотами и шелковой блузой. Или юбки - плиссированные и “колокол”. Хотя вполне подойдет и “карандаш”.

В сезоне 2017/2018 актуален различный декор: бахрома, ленты и банты, вышивка камнями и стразами, оборки, рюши. В дополнение к классическому платью можно выбрать боа или меховую горжетку.

Всегда в тренде черный лаконичный наряд, под который надевают длинные серьги, браслет.

Демократичная вечеринка

Ее организовывают либо прямо в офисе, либо в кафе клубного типа, чтобы людям было весело и уютно. Поэтому и требования к одежде более демократичные. Допускают переливы, блестки, оверсайз, пайетки и оборки, нетривиальная вышивка. С вырезами и оголенностями работает тот же принцип, но допускается длина мини. Под нее, кроме лаконичных лодочек, уже можно надеть сексапильные стрейчевые ботфорты, которые подчеркнут стройные ноги.

Женское платье для вечеринки 2018 от магазина IssaPlus

Выбираем цвет

Грядущий 2018 год - Желтой Собаки, поэтому все оттенки этого цвета - от лимонного до охры - в почете. Если эта палитра не ваша, можно обратиться к следующим вариантам:

  1. Черный – безошибочный вариант. Но и его выбирают в зависимости от параметров фигуры. Универсальный выбор – мини. Под него подойдет любая обувь на каблуке. Обладательницам пышных форм надо обратить внимание на платье-футляр, которое подчеркнет достоинства фигуры и прикроет некоторые недостатки. Черный практичен, не маркий и худит.
  2. Белый – рисковый вариант. Но если нашлась подходящая фигуре модель, вы точно переплюнет всех в вопросах стиля.
  3. Красный - роскошный выбор. Приобрести можно приталенный наряд, платье-трапецию, платье в стиле ампир. Под красное платье тщательно подбирают обувь и аксессуары с красными камнями. Для этого пользуются таблицей сочетания цветов. Отличный тандем красного платья и золотой обуви.
  4. Синий - пользуется популярностью в темных оттенках в тандеме с синей, черной или серебристой обувью.

Единственным вариантом удачно дополнить любой наряд в плане сумки является клатч. Когда-никогда подойдут кроссбоди. Но лучше не рисковать.

5 топовых новогодних луков

Женское платье - новогодние луки сезон 2018

Платье-ночнушка

Сочетание женственности и целомудренности. В повседневных вариантах их носят на футболки, а в вечерних - на голое тело. Безумно модным вариантом является прозрачная накидки поверх. Она может быть кружевной, из сетки, еврофатина. Дополняться вышивкой, вставками. Накидка длиннее поддевки и идет в тон. Суперское решение, не требующее никаких дополнительных атрибутов.

Женские объемные брюки от магазина IssaPlus

Блеск металла

Коротенькое платьице из металлизированной серебристой или золотистой ткани. Веселый стильный

вариант. Его дополняют боа или многослойными длинными бусами. Здесь можно отказаться от туфель, если не любите каблук в любом проявлении, и выбрать что-то типа слипонов, байкерских ботинок, брогг.

Бархатные мотивы

Сплошной бархат - для корпоративного застолья слегка чересчур. Но вот использование элементов из этой ткани - весьма кстати. Лучшее решение - бархатная юбка и темный однотонный верх - реглан, боди, блузка. Он может быть и вычурным - прозрачным или из блестящей ткани.

Плиссировка

Здесь хороши и платья, и юбки. Причем в тяжелых интересных тканях. Кожа, кожзам, замша. Приветствуются, опять же, золотистые и серебристые, в том числе, велюровые. Под них легко подобрать остальные детали наряда.

Широкие брюки

Должны быть выполнены из легкой или средней плотности ткани. Брюки ни в коем случае не должны обтягивать или быть приталенными - фишка образа как раз в ином. Объемные клешеные штанины обеспечивают невероятно хрупкий и нежный образ.

Женственности добавит легкая шелковая/шифоновая блуза или обтягивающий верх. Но в качестве обуви под такие подходит исключительно высокая шпилька.

Если предполагается все-таки тематический корпоратив, лучше следовать общекомандному направлению. Так веселее. Но если требований к дресс-коду нет - выбирайте то, что представит и вас, и фигуру в выгодном свете.

Не бойтесь брендовых решений и ярких аксессуаров. Стиль и безупречный вкус, умноженные на смелость, - лучшее решение для вечеринки.

Вы можете оставить свой комментарий