Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

18 романтичных платьев на лето в стиле Baby doll

18 июня 2019 0 комментариев

В 1956 году американская лента “Куколка” произвела фурор не только в мире кинематографа, но и в моде.

Главная героиня, юная кокетка в коротеньком пеньюаре, показала, какой соблазнительной может быть инфантильность. Женщины во всем мире захотели примерить образ милой куколки. Так появился стиль Baby Doll, позволивший взрослым модницам немножко впасть в детство. Мы неспроста вспомнили о нем сегодня. Инфантильный стиль,- платье беби долл, снова вернулся в моду.


Модное платье Беби Долл

В наше время гендерного равенства прекрасному полу так хочется иногда снова стать хрупкими и беззащитными. Отсюда и возобновившаяся популярность кукольного тренда, что вдохновляет нас носить прелестные летние платья. Предлагаем подборку актуальных бэбидолл-решений.

1. Классика

Всегда беспроигрышна. В классическом варианте платья бэби долл всегда короткие с талией под грудью. Подол расклешенный, а плечи открытые. Традиционный декор:

  • бантики;
  • ленты;
  • накладные цветочки;
  • бусинки.

Понятно, что романтичные платья для женщин не должны полностью копировать девчачью одежду.

2. Милашка в розовом

Этот цвет ассоциируется с детством. Неправда, что розовый дет не всем. У него много оттенков, от персикового до фуксии, так что каждая подберет свой.

3. Горошек

Полька-дот органично сочетается с бэби-долл. К тому же носить горошек этим летом нас убеждают модные тенденции. Выбирайте классическое черно-белое сочетание или оригинальные решения палитры. И можно такие платья беби долл купить на Issaplus.

4. Белоснежка

Пожалуй, лучший выбор расцветки для платья на лето, а именно стиль беби долл - это белый цвет. Белая обновка подарит ощущение комфорта в жару и подчеркнет красивый загар. Одежда самого светлого оттенка делает образ легким и нежным.

5. В стиле 60-х

Внимание на луки несравненной Твигги. Звезда 60-х привила нам любовь к лаконичным платьям-трапециям. Такой наряд чаще однотонный. Может иметь очаровательный круглый воротничок.

6. Зефирная пышность

Это многослойные женские платья, модели с фатиновыми подъюбниками, рюшами и воланами. Талия может быть акцентированной или отсутствовать вовсе в платье baby doll.

7. В складочку

Вспоминаем школу. Лаконичные платья до колена с юбкой в крупную складку сочетают в себе строгость фасона и соблазнительную длину. Подходят даже для офиса.

8. Без бретелей

С бэби-долл форматом чудесно сочетаются открытые плечи. Лиф может иметь вид бюстье или корсета. Также актуальны модели с вырезом кармен.

9. А-ля сорочка

Наблюдаем слияние двух контрастных трендов: маскулинного и женственного. Платье-рубашка с отложным воротником или чуть более свободная удлиненная сорочка – любой вариант сделает ваш лук неотразимым. К тому же такая летняя одежда шьется из натуральных тканей, хлопка или льна, а значит очень удобна.


10. С высокой талией

Очень красивый романтичный акцент, известный моде еще со времен средневековья. Линия талии под грудью делает женский силуэт очень изящным.

11. Под пояс

Еще удачный акцент. Привлеките внимание к талии ремешком. Выбирайте любой аксессуар, какой нравится: широкий или узкий, жесткий или мягкий.

12. С декольте

Хотя откровенная сексуальность плохо сочетается с бэби-долл, можно позволить себе небольшую вольность. Главное – не переусердствуйте. Пусть вырез остается скромным.

13. Балерина

Пачка – лучшее дополнение к Baby Doll. Можно выбрать соответствующую обувь на лето. Модели а-ля пуанты сейчас тоже в тренде.


14. Оверсайз

Модели “с припуском” делают женскую фигурку еще изящнее. Платье-оверсайз прекрасно подойдет на каждый день. Как правило, это лаконичные варианты.

15. С принтом

Мы уже говорили о горошке. На самом деле узор может быть самым разным:

  • клетка;
  • полоска;
  • анималистика;
  • абстракция;
  • цветочек.

Флористика прогнозируемо возглавляет ТОП решений принта.

16. Принцесса

Поклонницы кукольных трендов выбирают их даже для вечерних луков. Нарядные платья напоминают образы принцесс. Их украшают кружева, стразы, бусинки и другой броский декор.

17. Бохо-шик

Это чаще свободные изделия с широкими рукавами и этно-узорами. Ткань выбирайте натуральную. Рюкзак-трансформер или ковбойские сапожки подчеркнут независимость вашего вкуса.

18. С викторианскими акцентами

Высокий воротник с рюшем, жабо, тяжелый ажур, драматичные узорные решения, плотные манжеты. Все это служит контрастом к легкому “детскому” настроению.

С чем носить бэби-долл образы?

Существует два пути сочетаний. Дополняем романтичные наряды одностилевыми или контрастными решениями.

В первом случае это туфли и босоножки на каблуке или танкетке. В руку нарядную сумку, например, клатч. Голову можно украсить косынкой или ободком с цветами.

Второй вариант интереснее. Мы сочетаем нежное платье в стиле беби долл с брутальными сандалиями, шлепками, кедами и кроссовками. На плечи можно накинуть джинсовую курточку. За спину вешаем рюкзак.

Вы можете оставить свой комментарий